OlegRO Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 От дексаметазона водой заливает? обычно да, от человека зависит
andreyyy Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 По дозировке в таблетках побольше будет
Vladik Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 Та ну... Им бы круглый год курсили, если б он ощутимый эффект давал. Запах дрожжей почувствуешь. Вот отломай ампулу Б1, понюхай. Точно такой будет от кожи. Не знал что дрожжи так пахнут-никогда в руках и не держал.
Vladik Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 А чего бы не купить мильгаму, вернее, полный украинский аналог ее (ибо существенно дешевле) ?, запамятовал название... Там в 2-х мл лошадиные дозы В1, В6, В12, в придачу - с обезболивающим... Честно-я не знал что такая есть. Что отдельно витВ есть-знаю. Увы, поздно уже-раз купил пачки то доколю, заодно и урок мне, дураку тупому, будет на будущее, что осторожным надо быть и не перегибать планку...
Valery Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 По дозировке в таблетках побольше будет Ой ли... За все таблетки не скажу, но когда то сравнивал таблетированный и инъекционный варианты у мильгамы и нейрорубина. Таблетки там "слабее"... А если принять во внимание еще и биодоступность, - ваще не имеет смысла пить табы ).
andreyyy Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 Ой ли... За все таблетки не скажу, но когда то сравнивал таблетированный и инъекционный варианты у мильгамы и нейрорубина. Таблетки там "слабее"... А если принять во внимание еще и биодоступность, - ваще не имеет смысла пить табы ). Про биодоступность ничего не скажу и не агитирую за таблетки. Просто делюсь тем, на что уже обращал внимание, может кому-то пригодится. Неовитам. Состав в каждой таблетке Витамин B1 (тиамина гидрохлорид) 100 мг Витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид) 200 мг Витамин В12 (цианокобаламин) 0,2 мг В пачке 30 таблеток. Я пил по 2 в день 15 дней. Итого я принимал B1 200 мг B6 - 400 B12 - 0,4 Это Б1 в 4 раза больше, чем в 1 ампуле Б1 "Дарница" и чем в 1 ампуле комплексных аналогов Мильгамы (Невролек, Витаксон, я так понимаю) Б6 - в 8 раз больше Б12 - в 2 раза больше, чем в ампуле Б12 "Дарница", правда, незначительно меньше, чем в комплексных (там 0,5) Это, конечно, из расчета на 2 таблетки в день. Но даже в 1 таблетку Б1 и Б6 суют больше, чем в ампулу "Дарница", а Б12 - столько же. Повторюсь, не агитирую, сам бы интуитивно выбрал уколы.
Valery Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 Вот состав инъекционного нейрорубина/мильгамы (витаксона): В1 - 100 мг В6 - 100 мг В12 - 1 мг Эти дозы витаминов В многократно превышают необходимый уровень их "стандартного" потребления. СтОит ли их еще повышать ?, хз... Может потому от тебя и пахло дрожжами, что излишек выводился организмом через потовые железы...
andreyyy Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 Ну ок. По Нейрорубину-Мильгамме таки да. Я смотрел аналоги. Вот состав инъекционного Витаксона р-р д/ин. амп. 2 мл, № 5, № 10 Тиамина гидрохлорид 50 мг/мл Пиридоксина гидрохлорид 50 мг/мл Цианокобаламин 0,5 мг/мл Прочие ингредиенты: лидокаина гидрохлорид. Вот Нерволек 1 мл розчину містить тіаміну гідрохлориду (у перерахуванні на 100 % речовину) 50 мг, піридоксину гідрохлориду (у перерахуванні на 100 % речовину) 50 мг, вітаміну В12 кристалічного Н (ціанокобаламіну) (у перерахуванні на 100 % речовину) 0,5 мг; Изначально гуглил аналоги Мильгаммы-Нейрорубина, чтобы по-дешевле. Выходит, что не очень и дешевле, раз разная дозировка
Дід Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 Показать По отдельности. В1, В6, В12. Помню у нас говорили что 2 можно смешать, но забить в ногу 2мл этого пекучего морально не могу. Мне кололи по схеме В12 20 (дней) каждый день, а В1 и В6(по 10 дней) через день, чередуя. Ваще ранее даже в мединституте учили что витамины группы В низзя смешивать бо типо нейтрализация, но судя по комплексам В в продаже, уже придумали, здесь на форуме это обсуждалось. Да как по мне самые болючие В1 и В6, В12 безболезненный. Ща начну комплексные В(интегровские)... Насчет запаха, странно но мне пахнет реально не дрожжами, а картофаном...
Valery Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 Ну ок. По Нейрорубину-Мильгамме таки да. Я смотрел аналоги. Вот состав инъекционного Витаксона Вот Нерволек Изначально гуглил аналоги Мильгаммы-Нейрорубина, чтобы по-дешевле. Выходит, что не очень и дешевле, раз разная дозировка По витаксону у тебя явная ошибка ). Он "один в один" соответствует мильгаме. Когда то о нем первый раз, давненько, упомянул Блэк. Тогда то я его и купил, сравнив с составом мильгамы. Стоил он в то время (где то 1 год назад) в 2 раза дешевле. Поверь мне на слово, - абсолютно идентичный состав, даже по анастезику ). Возможно, сейчас начали выпускать "другой" витаксон, не покупал его уже с пол-года, так точно...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз