andreyyy Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 Насчет запаха, странно но мне пахнет реально не дрожжами, а картофаном... Пивными дрожжами По витаксону у тебя явная ошибка ). Он "один в один" соответствует мильгаме. Когда то о нем первый раз, давненько, упомянул Блэк. Тогда то я его и купил, сравнив с составом мильгамы. Стоил он в то время (где то 1 год назад) в 2 раза дешевле. Поверь мне на слово, - абсолютно идентичный состав, даже по анастезику ). Возможно, сейчас начали выпускать "другой" витаксон, не покупал его уже с пол-года, так точно... Ну я ж копировал с инструкции. Гуглил цены, смотрел что дешевле, находил инструкцию, смотрел состав. Сейчас такая инструкция гуглится. И по другому аналогу я тоже через копирование-вставку из инструкции дергал.
Дід Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 Показать Пивными дрожжами Как говорят в Украине - Хай буде гречка, аби не суперечка :bs:
Valery Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 Ну я ж копировал с инструкции. Гуглил цены, смотрел что дешевле, находил инструкцию, смотрел состав. Сейчас такая инструкция гуглится. И по другому аналогу я тоже через копирование-вставку из инструкции дергал. Сфоткаю специально для тебя коробку из-под ампул. Я ее храню, чтобы не забыть название препарата ))). Не пришлось фоткать - полез в инет ). То, что ты написал - на 1 мл раствора, а в ампуле - 2 мл. Математик ))).
andreyyy Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 Сфоткаю специально для тебя коробку из-под ампул. Я ее храню, чтобы не забыть название препарата ))). Я тебе верю. Но думаю, что тогда и цена будет выше, чем та, что я гуглю сейчас
Valery Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 Я дописал в своем посту выше - в ампуле 2 мл, а концентрация витаминов в инструкции дана для 1 мл ))).
VUBlack Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 Да, в Витаксон был по составу 1 в 1 с мильгамой, и стоил почти в три раза дешевле год назад
andreyyy Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 Я дописал в своем посту выше - в ампуле 2 мл, а концентрация витаминов в инструкции дана для 1 мл ))). Понял )
Vladik Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 Кожа на руках сухая-если кремом не намазать вечером то в конце слудующего дня руки в кровавых трещинках-чего не хватает-витА?
OlegRO Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 многих витаминов влияют, также жирные кислoты , kоэнзимы, коллагeн, рутин
Vladik Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 многих витаминов влияют, также жирные кислoты , kоэнзимы, коллагeн, рутин ну почему все так сложно(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз