inimak Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 :KidRock_01: Перенес такую операцию 4 года назад, можно сказать на мир посмотрел другим взглядом. Это как? Через ноздрю, что-ли? :ai:
Don Baron Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Это как? Через ноздрю, что-ли? :ai: Интересно, а как ты себе это представляешь. Симптоматику гипоксии посмотри. Начал дышать в полную грудь, работоспособность повысилась, ушла усталость, ушли головные боли. Ну и самое главное, на тренировках чувствовал себя отлично. Сейчас вспоминаю, как я мучался из-за этой проблемы, так что человека реально понимаю.
VUBlack Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Показать Касательно выбора витаминов и минералов, на форуме имеется несколько тем в соответствующем разделе. Нужно, всего лишь, взять и почитать, чтобы сделать осознанный выбор. может он про другие "витамины"?
inimak Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Интересно, а как ты себе это представляешь. Симптоматику гипоксии посмотри. Начал дышать в полную грудь, работоспособность повысилась, ушла усталость, ушли головные боли. Ну и самое главное, на тренировках чувствовал себя отлично. Сейчас вспоминаю, как я мучался из-за этой проблемы, так что человека реально понимаю. Я себе представляю это очень просто - у некоторых кОчек напрочь отсутствует чувство юмора. :to_pick_ones_nose_eat: Для справки: с искривлением перегородки живу шестой десяток лет, и чё? До сих пор не умер ни от головной боли, ни усталости. Дай бог, чтобы воспоминания о том как ты от этой херни мучался были самыми тяжелыми воспоминаниями в твоей жизни. П.С. Диагноз "гипоксия" ставят каждому курильщику. Жуть, представляешь как они все мучаютя и устают? :Laie_89:
Don Baron Опубліковано: 2 квітня 2016 Опубліковано: 2 квітня 2016 Я себе представляю это очень просто - у некоторых кОчек напрочь отсутствует чувство юмора. :to_pick_ones_nose_eat: Для справки: с искривлением перегородки живу шестой десяток лет, и чё? До сих пор не умер ни от головной боли, ни усталости. Дай бог, чтобы воспоминания о том как ты от этой херни мучался были самыми тяжелыми воспоминаниями в твоей жизни. П.С. Диагноз "гипоксия" ставят каждому курильщику. Жуть, представляешь как они все мучаютя и устают? :Laie_89: Шестой десяток лет с искривлением? Как ты так делаешь?) Твой вброс про диагноз гипоксии для каждого курильщика - это тоже самое аля диагноз "качки импотенты, химики", а "протеин - это химия". Меня, например забрали с госпитализацией на операцию. А твой детский хронический насморк, от которого тебе просто впадлу избавиться(по многим причинам), отношения к гипоксии не имеет. Мне нет никакого ризона объяснять седому дядьке, что это за проблема и к чему она может привести, в особенности для того, кого так заносит. Пусть это будет самый твой большой рекорд, воистину, 6й десяток лет с искривлением, чувак, красавчик.
inimak Опубліковано: 2 квітня 2016 Опубліковано: 2 квітня 2016 Шестой десяток лет с искривлением? Как ты так делаешь?) Твой вброс про диагноз гипоксии для каждого курильщика - это тоже самое аля диагноз "качки импотенты, химики", а "протеин - это химия". Меня, например забрали с госпитализацией на операцию. А твой детский хронический насморк, от которого тебе просто впадлу избавиться(по многим причинам), отношения к гипоксии не имеет. Мне нет никакого ризона объяснять седому дядьке, что это за проблема и к чему она может привести, в особенности для того, кого так заносит. Пусть это будет самый твой большой рекорд, воистину, 6й десяток лет с искривлением, чувак, красавчик. Ну не совсем шестой. Диагноз "искривление носовой перегородки" мне поставили, насколько помню, на втором курсе, лет в 19-20. Предложили оперировать, отказался. Заставили подписать отказ. Ничего, жив пока. Понимаю, что искривление может быть разным. Просто левая ноздря дышит гораздо хуже правой. Из тех болячек, что у меня есть или были это действительно наименьшее из зол. Насчет "вброса" о гипоксии. С полпинка в гугле: Показать Курение и гипоксия - друзья на веки Что бы там не говорили ментальные гомо$еки (у меня нет иных приличных слов для этих граждан), защищающие курение, курильщиков, табачную промышленность, но гипоксия и сужение мозговых сосудов под влиянием никотина еще никогда не способствовали хорошей работе клеток головного мозга. Гипоксия — главная причина заторможенности нейронов. https://neky.ru/doc/671-kurenie-i-gipoksija...ja-na-veki.html Гипоксия мозга Гипоксия мозга, незначительной степени, появляется у курильщиков и усугубляется при частом курении. Каждая выкуренная сигарета снижает количество кислорода в крови и кратковременно спазмирует капилляры и мелкие сосуды, в результате учащается сердцебиение и организм активно реагирует на курение, как на “легкое” удушение. Экология современных мегаполисов достигла своих критических показателей. Жители больших загазованных городов, постоянно подвержены воздействию гипоксии. В последствии легкая гипоксия мозга способствует хронической усталости, ухудшению памяти, умственных способностей и нервных расстройств. https://md-store.ru/articles/gipoksiya-mozga.html Именно гипоксией объясняется постоянная одышка курильщика. Учите матчасть, вьюноша. ))
ven Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 Помогите советом: По утрам начала болеть спина, через час-два проходит и до следующего утра не беспокоит, на тренировках не болит. Исключил присед, жим стоя, тягу в наклоне, месяц прошел – боли остались, в области одного позвонка при надавливании боль как от синяка. Сделал МРТ – написали остеохондроз грудного отдела позвоночника. Врач назначила Алфлутоп, Витаксон и мазь на змеином яде. Проколол 10-дневный курс, результат налицо – теперь утром спина не болит, а капец как болит, причем боль держится дольше, а при поворотах корпуса ощущается даже к вечеру. Градус доверия к врачу сильно снизился. Кто сталкивался с подобной проблемой – поделитесь, пожалуйста, своим опытом лечения. Буду благодарен за любые советы.
Valery Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 Ну так остеохондроз - он и в Африке остеохондроз ). Лечить нужно не только медикаментозно, но и с помощью целой кучи других методов - специальных упражнений, снижающих компрессию на межпозвоночные диски, упражнений для укрепления мышечного корсета спины, массажа, плавания и т.п. На форуме есть куча тем, где эти вопросы уже многократно обсуждались. Поищи, почитай... ЗЫ. А чего было делать МРТ грудного отдела, если, судя по описанию, проблема в пояснично-крестцовом отделе ?
ven Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 А чего было делать МРТ грудного отдела ...? Забыл уточнить что боль при надавливании в районе позвонка чуть ниже лопаток, а отдает на всю спину. Врач посмотрела где болит и отправила грудной отдел делать.
ven Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 Все темы на форуме про остеохондроз я перечитал, хотелось бы еще найти человека, который успешно поборол похожие симптомы, чтобы направил он меня на путь истинный :punish: После того, как я потратил 700 грн. и получил лишь значительное усиление болей :connie_xmas-moose: , стремно идти на новые эксперименты...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз