VUBlack Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 Показать азначила Алфлутоп, Витаксон и мазь на змеином яде. Проколол 10-дневный курс, результат налицо – теперь утром спина не болит, а капец как болит, причем боль держится дольше, а при поворотах корпуса ощущается даже к вечеру. Градус доверия к врачу сильно снизился. Кто сталкивался с подобной проблемой – поделитесь, пожалуйста, своим опытом лечения. усилившиеся боли это начал алфлутоп работать, почитай про него, так и должно быть первое время, потом пойдет на спад По остальномв Вал правильно написал
and1 Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 Все темы на форуме про остеохондроз я перечитал, хотелось бы еще найти человека, который успешно поборол похожие симптомы, чтобы направил он меня на путь истинный :punish: После того, как я потратил 700 грн. и получил лишь значительное усиление болей :connie_xmas-moose: , стремно идти на новые эксперименты... Скажу так я потратил сумму раз в 10+ больше ) и особо полных знаний от врачей не собрал,в итоге все в своей головой собираеться. Как уже писал забитость в пояснице после сна будет,правда будет проходить через пару минут . Йога но не обычная а просто лечебная(по сути лечебная зарядка с легкими изменениями) ,растяжка нижней части тела,убираем почти все осевые нагрузки без упора,ну и по возможности массаж и плавание. А также кинезеотерапевт хороший раз в месяц-два. По поводу осевой нагрузки я делаю и жим лежа и присед,но присед у меня один в неделю и больше ничего с очень аккуратным подходом
ven Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 А также кинезеотерапевт хороший раз в месяц-два. А кинезиотерапевт что именно Вам делает? Я почитал, там и лечебная физкультура и массаж и механотерапия...
and1 Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 А кинезиотерапевт что именно Вам делает? Я почитал, там и лечебная физкультура и массаж и механотерапия... Массаж,по сути он может вправить все смещения в организме за счет движения и сокращения мышц а не прямого действия на суставы как остеопат. При тяжелых тренировках переодически приводит все в норму,бывает то лопатка тянет то шея как то или блокировка где то+ забитость икр убирает. Много полезного и все засчет воздействия на мышцы.
Valery Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 Все темы на форуме про остеохондроз я перечитал, хотелось бы еще найти человека, который успешно поборол похожие симптомы, чтобы направил он меня на путь истинный :punish: После того, как я потратил 700 грн. и получил лишь значительное усиление болей :connie_xmas-moose: , стремно идти на новые эксперименты... У большинства постояльцев форума, если и имеются проблемы с позвоночником, то это, чаще всего, - с пояснично-крестцовым отделом. Пояснять почему, думаю, не требуется. В принципе, разница с грудным отделом небольшая, по своей сути, но нюансы, конечно имеются. Вылечиться полностью от остеохондроза - невозможно, особенно при значительных размерах протрузий. Все, на что можно рассчитывать, - это уменьшение компрессии межпозвоночных дисков, определенное восстановление их нормального межсуставного расположения, ликвидация защемления нервных окончаний, и, как следствие, снятие болевого синдрома, определенная стабилизация поврежденных сегментов позвоночника. Но процесс этот крайне медленный, требующий постоянного внимания и самоотверженности ) в лечении для достижения необходимого результата. То, что у тебя заболело сильнее - совсем не значит, что безграмотный врач. Предписанные медпрепараты улучшили нервную проводимость, произошла определенная провокация болевого синдрома. Скоро боль начнет уменьшаться. Поищи на Ютубе ролики целевого назначения, там их уйма. Хотя бы ознакомишься с набором лечебных його-упражнений, которые рекомендуют выполнять при остеохондрозе именно грудного отдела позвоночника.
ven Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 Спасибо всем за советы!!! Направление вроде уловил, буду работать. Оцените пожалуйста программу на предмет отсутствия осевых нагрузок на позвоночник а также полезности при остеохондрозе (программа - моя адаптация весны 1 года по Люберу): Комплекс А – «Силовой» Гиперэкстензия Жим лежа. Тяга в наклоне. Жим гантелей сидя. Бицепс с гантелями сидя. Наклонный жим ногами Тяга верхнего блока за голову Наклоны в сторону с гантелей в руке Поднос прямых ног к перекладине в висе. Комплекс Б – «Накачивающий» Гиперэкстензия Жим штанги/гантелей лежа на наклонной (45°) скамье. Тяга нижнего блока (гребля). Разводка гантелей стоя. Бицепс со штангой стоя. Приседания с пустым грифом. Тяга верхнего блока за голову Наклоны в сторону с гантелей в руке Поднос прямых ног к перекладине в висе.
OlegRO Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 вам с болями в спине половину упражнений этих надо выбрасывать до излечения
Kryo Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 Показать Спасибо всем за советы!!! Направление вроде уловил, буду работать. Оцените пожалуйста программу на предмет отсутствия осевых нагрузок на позвоночник а также полезности при остеохондрозе (программа - моя адаптация весны 1 года по Люберу): Комплекс А – «Силовой» Гиперэкстензия Жим лежа. Тяга в наклоне. Жим гантелей сидя. Бицепс с гантелями сидя. Наклонный жим ногами Тяга верхнего блока за голову Наклоны в сторону с гантелей в руке Поднос прямых ног к перекладине в висе. Комплекс Б – «Накачивающий» Гиперэкстензия Жим штанги/гантелей лежа на наклонной (45°) скамье. Тяга нижнего блока (гребля). Разводка гантелей стоя. Бицепс со штангой стоя. Приседания с пустым грифом. Тяга верхнего блока за голову Наклоны в сторону с гантелей в руке Поднос прямых ног к перекладине в висе. при острых болях в спине я бы пока не делал это Val тебе дал отличный совет Поищи на Ютубе ролики целевого назначения, там их уйма. Хотя бы ознакомишься с набором лечебных його-упражнений, которые рекомендуют выполнять при остеохондрозе именно грудного отдела позвоночника. т.е. пока лечебная гимнастика и лечебная йога когда боли пройдут можно уже и программу себе строить
ven Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 OlegRO: буду очень благодарен, если подскажете какие именно упражнения выбросить Kryo: по совету Val уже вчера начал делать упражнения. А насчет ждать пока боли пройдут - так жаба ведь задавит, только собрался весну по Люберу начать, мне уже "наибольший за первый год прирост в силе и массе" по ночам снится :d_training: Я ведь может только-только из дрища в человека начал превращаться...
andreyyy Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 Я ведь может только-только из дрища в человека начал превращаться... Ничё, дрыщи - тоже люди. В глубине души )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз