VUBlack Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 Показать Комплекс А – «Силовой» Гиперэкстензия Жим лежа. Тяга в наклоне. - заменить на нижнюю тягу в тренажере с упором грудью, либо лежа на наклонной лавке грудью тянуть гантели/штангу Жим гантелей сидя. - хз, на плечи наверно разведение легенькими весами и тоже лежа на наклонной лавке Бицепс с гантелями сидя. - тоже лежа на наклонной лавке Наклонный жим ногами - может быть для поясницы не гуд, разгибания/сгибания ног в тренажере Тяга верхнего блока за голову Наклоны в сторону с гантелей в руке - выбросить Поднос прямых ног к перекладине в висе. Комплекс Б – «Накачивающий» Гиперэкстензия Жим штанги/гантелей лежа на наклонной (45°) скамье. Тяга нижнего блока (гребля). - только с упором грудью, если есть тяга Т грифа с упором грудью, можно ее Разводка гантелей стоя. - см выше Бицепс со штангой стоя. - см выше Приседания с пустым грифом. - хз, по самочувствию Тяга верхнего блока за голову Наклоны в сторону с гантелей в руке Поднос прямых ног к перекладине в висе. и пока спина не перестанет болеть о "наибольший за первый год прирост в силе и массе" забудь, здоровье на первый план. Хотя решать конечно тебе, вон Андрей М через боль тренируется, и такой здоровый, что многим еще пилить и пилить(мне тоже :ireful2: )
OlegRO Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 к вычеркнутым VUBlack добавлю Тяга верхнего блока за голову короче, всё куйня, переделывай (с) на изоляцию
Valery Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 к вычеркнутым VUBlack добавлю Тяга верхнего блока за голову Как раз тягу верхнего блока можно оставить - это растягивающее позвоночник упражнение. Но лучше вместо "за голову" делать "к груди". При тяге за голову возможен, при не очень четкой технике, дискомфорт именно в области грудного отдела позвоночника. Вот даже умозрительно чувствую, как может спазмировать мышцы и клинить между лопатками ))). Жим ногами, лежа в тренажере, делать можно. Следить нужно только, чтобы вся спина, от поясницы до лопаток, была плотно прижата к сидушке. Наклоны с гантелью в стороны - абсолютно не нужное упражнение. Кроме увеличения размера талии ничего не даст ))).
ven Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 VUBlack: Спасибо! OlegRO: Переделываю. Эх, долбаная сидячая работа, а ведь говорила мама в детстве "не сутулься, сиди ровно" ... Val: Вот спасибо, обрадовал, ато у меня от вычеркнутых жима ногами и тяги блока аж слезы на глаза навернулись )))
OlegRO Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 Жим ногами, лежа в тренажере, делать можно. или вешать на пояс диски и приседать Val: Вот спасибо, обрадовал ЫЫЫы))
VUBlack Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 Показать или вешать на пояс диски и приседать кстати видел в зале прикольное упражнение - приседание возле шведской стенки, пристегнувшись к ней ремнем для подтягиваний и цепью. Сам не пробовал, но довольно приличные дяди приседали там тужась как буд то с хорошим весом на штанге приседают
ven Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 ЫЫЫы)) Доктор говорит пациенту: - Я ведь строго говорил вам, что вы можете пить не более ста граммов в день! - А вы что думаете, я только у вас лечусь? :Koshechka_08: А в чем все-таки провинилась тяга верхнего блока? Практически все источники, которые я пока изучил рекомендуют при остеохондрозе всяческие подтягивания и, как вариант, тягу верхнего блока. Просветите, пожалуйста.
OlegRO Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 я только у вас лечусь? уважаемый, пытался я улыбнуться вашей жажде моего спора с уважаемым Val-ом в контексте ваших мечтаний и болезней, но суть в том, что огромное влияние на моё отношение к таким вопрошающим было сформировано брэнд-сленгом братьев Ходж Показать извините за капсовый субтитр у чела уже дорсаго херячит, а он железки таскать собрался, ну, бывает..
ven Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 уважаемый, пытался я улыбнуться вашей жажде моего спора с уважаемым Val-ом ... Не не не, когда между советчиками разгорается спор, бессмысленный и беспощадный, автору вопроса обычно в теме делать уже нечего… Даже и в мыслях не было вызывать между вами спор, клянусь честным словом. Братья Ходж понравились, особенно капсовый субтитр, но вы несправедливы. Я не выбираю только те советы, которые мне хочется услышать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз