Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а куй его знает))))

нанотехнологии Скайтека рулят !!!! Ги Ги Ги :laugh1:

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
тоже такие же взял в комфи за 99, мерил все эти прибамбасы, но насколько правдиво все это хз, и сравнить несчем))

тоже в комфи. думаю проверить так: создал в екселе таблицу, куда буду записывать показатели (вес, жир, вода, мясо) раз в неделю, например по воскресениям после сна, и сравнивать динамику. Также всех членов семьи. Как бы там ни было, все равно интересно...

нанотехнологии Скайтека рулят !!!! Ги Ги Ги :laugh1:

Зачетная шутка. Маладец.

Опубліковано:
Можно ли им доверять и насколько првдивую информацию могут показывать?

Не доверяй, показывают полную ахинею, у меня вечно жира где-то 30-35% показывают. Пришел калипер с бобика - перемерялся 16-18%. У меня очень низкое сопротивление кожи, поэтому они думают шо я жирдяй)))

Опубліковано:
Не доверяй, показывают полную ахинею, у меня вечно жира где-то 30-35% показывают. Пришел калипер с бобика - перемерялся 16-18%. У меня очень низкое сопротивление кожи, поэтому они думают шо я жирдяй)))

Спс за инфу. Конечно девайсы по такой цене, с таким простым вычислением, подозрительны в точности.

Опубліковано: (змінено)

..

Змінено користувачем Hvaran
Опубліковано:

Что интересно... В инструкции написано, что измерения этих параметров могут быть не точными у детей до 6 лет и профессиональных бодибилдеров. Не знаю почему)

Опубліковано: (змінено)

Мне лично почему-то кажется, что эти цифры совершеннейший сферический конь в вакууме поделенный на время миграции зеленых квазиквадроидов на планете Шмякр... ))

Змінено користувачем Jus
Опубліковано:
Мне лично почему-то кажется, что эти цифры совершеннейший сферический конь в вакууме поделенный на время миграции зеленых квазиквадроидов на планете Шмякр... ))

во загнул, и не выговоришь сразу )))

Опубліковано:
во загнул, и не выговоришь сразу )))

да я сам в шоке ))

Опубліковано:

Originally Posted by HVaran

Cause they are unefficient in building muscle, u can't grow from proteins from cereals, u'll get energy from carbo, but the aminoacid profile of it is veeeery poor. Like most vegetables too.

You have got to be kidding.

ребята разсудите, я же правильно написал всё? На бб тип мне пишет, вроде не маленький.

А пишет что надо считать белки из каш и овощей и можно на про уровне сбрасывать жир и набирать мышцы без химла(второе в других сабжах, там много копировать.)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...