paraschyk1 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 а куй его знает)))) нанотехнологии Скайтека рулят !!!! Ги Ги Ги :laugh1:
Cell Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 тоже такие же взял в комфи за 99, мерил все эти прибамбасы, но насколько правдиво все это хз, и сравнить несчем)) тоже в комфи. думаю проверить так: создал в екселе таблицу, куда буду записывать показатели (вес, жир, вода, мясо) раз в неделю, например по воскресениям после сна, и сравнивать динамику. Также всех членов семьи. Как бы там ни было, все равно интересно... нанотехнологии Скайтека рулят !!!! Ги Ги Ги :laugh1: Зачетная шутка. Маладец.
OHIXA Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Можно ли им доверять и насколько првдивую информацию могут показывать? Не доверяй, показывают полную ахинею, у меня вечно жира где-то 30-35% показывают. Пришел калипер с бобика - перемерялся 16-18%. У меня очень низкое сопротивление кожи, поэтому они думают шо я жирдяй)))
Cell Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Не доверяй, показывают полную ахинею, у меня вечно жира где-то 30-35% показывают. Пришел калипер с бобика - перемерялся 16-18%. У меня очень низкое сопротивление кожи, поэтому они думают шо я жирдяй))) Спс за инфу. Конечно девайсы по такой цене, с таким простым вычислением, подозрительны в точности.
Hvaran Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) .. Изменено 29 января, 2012 пользователем Hvaran
Cell Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Что интересно... В инструкции написано, что измерения этих параметров могут быть не точными у детей до 6 лет и профессиональных бодибилдеров. Не знаю почему)
Jus Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Мне лично почему-то кажется, что эти цифры совершеннейший сферический конь в вакууме поделенный на время миграции зеленых квазиквадроидов на планете Шмякр... )) Изменено 29 января, 2012 пользователем Jus
Cell Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Мне лично почему-то кажется, что эти цифры совершеннейший сферический конь в вакууме поделенный на время миграции зеленых квазиквадроидов на планете Шмякр... )) во загнул, и не выговоришь сразу )))
Jus Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 во загнул, и не выговоришь сразу ))) да я сам в шоке ))
Hvaran Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Originally Posted by HVaran Cause they are unefficient in building muscle, u can't grow from proteins from cereals, u'll get energy from carbo, but the aminoacid profile of it is veeeery poor. Like most vegetables too. You have got to be kidding. ребята разсудите, я же правильно написал всё? На бб тип мне пишет, вроде не маленький. А пишет что надо считать белки из каш и овощей и можно на про уровне сбрасывать жир и набирать мышцы без химла(второе в других сабжах, там много копировать.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти