Kito Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 Кто-нибудь что слышал про такой новомодный углевод ВИТАРГА (возможно, ВИТАРДА) ? По сути - это крахмал, полученный особым образом из злаковых или других растений. Характеризуется, вроде, очень высоким гликемическим индексом при одновременно крайне низком инсулиновом индексе ). Выводит из гипогликемии в 2-3 раза быстрее, чем сахар. Что-то, вроде, так... Гугл ничего не ответил ))). Так его уже продвигают годок так точно. Инс кто перед трешей ставит амилопектин в коктейль и т.д
Valery Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 Так его уже продвигают годок так точно. Инс кто перед трешей ставит амилопектин в коктейль и т.д Так амилопектин и витарга - это одно и тоже ?
Valery Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 ЗЫ. кстати, а после интенсивного кардио протеиновый коктейль ок? чтоб не совсем уж избавляться от мышц?) Можешь и после кардио ). Думается, не сильно заметишь разницу между пьешь/не пьешь...
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 Можешь и после кардио ). Думается, не сильно заметишь разницу между пьешь/не пьешь... ну поесть охота особенно после пробежки. протеин хоть насыщает быстро на какое-то время%) и что-то наслушалась я в видео экспЭртов, которые рассказывают, что кардио "пережигает" мышцы. вот и думаю, спасет протеин хоть немного, или нет) потому что бег совсем даже не в адекватной пульсовой зоне)))))
Valery Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 Главное - верить в успех своих действий ))).
and1 Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 Так амилопектин и витарга - это одно и тоже ? Амилопектин это само вещество а Витарго это Бренд. По сути есть разные формы быстрого крахмала которые заходят под инсулин,хорошо насыщают ,дают сил и памп.
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 Главное - верить в успех своих действий ))). успех пока заключается в том, что свои показатели улучшила)))) но немного ушатала организм. потому сейчас и думаю над тем, как его восстанавливать.
Valery Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 Амилопектин это само вещество а Витарго это Бренд. По сути есть разные формы быстрого крахмала которые заходят под инсулин,хорошо насыщают ,дают сил и памп. О, мерси... Сразу виден у человека структурированный системный подход к вопросу ))).
Valery Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 ...но немного ушатала организм. потому сейчас и думаю над тем, как его восстанавливать. Так ты ж не слушаешь никого... Сколько я тебе с Олегом говорили, что ты чрезмерно много тренируешься... Но каждый же должен наступить на грабли самостоятельно :connie_xmas-moose:
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 Так ты ж не слушаешь никого... Сколько я тебе с Олегом говорил, что ты чрезмерно много тренируешься... Но каждый же должен наступить на грабли самостоятельно :connie_xmas-moose: слушаю, но проверяю экспериментально)))) на этой неделе у меня более-менее отдыхательный режим. а на майские я у Карпатах буду, там ушататься не получится при всем желании) тем более тренироваться под меньшую дистанцию надо. это как минимум по времени в два раза меньше напряга.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз