my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 Главное - верить в успех своих действий ))). успех пока заключается в том, что свои показатели улучшила)))) но немного ушатала организм. потому сейчас и думаю над тем, как его восстанавливать.
Valery Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 Амилопектин это само вещество а Витарго это Бренд. По сути есть разные формы быстрого крахмала которые заходят под инсулин,хорошо насыщают ,дают сил и памп. О, мерси... Сразу виден у человека структурированный системный подход к вопросу ))).
Valery Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 ...но немного ушатала организм. потому сейчас и думаю над тем, как его восстанавливать. Так ты ж не слушаешь никого... Сколько я тебе с Олегом говорили, что ты чрезмерно много тренируешься... Но каждый же должен наступить на грабли самостоятельно :connie_xmas-moose:
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 Так ты ж не слушаешь никого... Сколько я тебе с Олегом говорил, что ты чрезмерно много тренируешься... Но каждый же должен наступить на грабли самостоятельно :connie_xmas-moose: слушаю, но проверяю экспериментально)))) на этой неделе у меня более-менее отдыхательный режим. а на майские я у Карпатах буду, там ушататься не получится при всем желании) тем более тренироваться под меньшую дистанцию надо. это как минимум по времени в два раза меньше напряга.
OlegRO Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 новомодный углевод ВИТАРГА Гугл ничего не ответил ))). смотри по Поиску форума Витарго слушаю, но проверяю бить её пора :JC_spank:
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 бить её пора :JC_spank: думаешь, это улучшит показатели по скорости?)))
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 для удовольствия я предпочитаю поесть и поспать)))))))
Graboran Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 Всем привет. Был жирдяем (115 кг при 187 росте, пузо, жир, все дела). Скинул до 95 кг и держу их за счет ограничения в быстрых углеводах. Пол годика назад начал тренероваться. Есть желание спалить подкожный жир на животе, но без ущерба набору мышечной массы. Сидеть на белках и овощах и тренероваться - это гуд или все же надо жрать и угли тоже? Или проще спрошу, если я угли не употребляю, то мышечная ткань сгорает или жгу только жир? Спасибо ответившим.
OlegRO Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 . Есть желание спалить подкожный жир на животе, но без ущерба набору мышечной массы. только через стероиды и подобное липосакция опять же.. проще спрошу, если я угли не употребляю, то мышечная ткань сгорает или жгу только жир? мышцы тоже "участвуют" в энергоснабжении, тоесть да
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз