Kito Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 Не знаю где задать по этому спрошу тут. Навеяно темой о штангетках. Имеется у меня артроз тазобедренного сустава, дисплазия тазобедреного сустава, разная длина конечностей, сильная храмота уже, дискомфорт в ТБС. Мне нужен МС по лифтингу ибо КМС не считается. Как отразиться тяжелый присед на мне , сильно доканает меня? В планах сделаю МС осенью и забуду про присед тяжелый вообще
Дагот Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 Не знаю где задать по этому спрошу тут. Навеяно темой о штангетках. Имеется у меня артроз тазобедренного сустава, дисплазия тазобедреного сустава, разная длина конечностей, сильная храмота уже, дискомфорт в ТБС. Мне нужен МС по лифтингу ибо КМС не считается. Как отразиться тяжелый присед на мне , сильно доканает меня? В планах сделаю МС осенью и забуду про присед тяжелый вообще И это ты меня неадекватом назвал ?)) Тебе 23 года , ни детей ни семьи еще нет , тебе МС нужен через наплевать на здоровье ? А что такое МС? Тебя оно прокормит когда ты к 30ти годам поумнеешь? Или инвалидам с МС хорошо жить в нашей стране? Пусть я не авторитет для тебя , у тебя же есть на этом форуме уважаемые тобою люди , спроси лично у них совета , тему то не каждый чатает , послушай их. Вся жизнь еще впереди . Не дури... Поверь ,это не тот вариант , когда железо,тяжелое железо , исцелило , здесь оно только усугубит.
andreyyy Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 Как ускорить рассасывание синяков ? Гепаринка есть. Ускорит?
Kryo Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 Как ускорить рассасывание синяков ? Гепаринка есть. Ускорит? какова природа синяка? если от укола то гепаринка если под глазом то тертый лук или картофель компрессом)))
my_fair_lady Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 мне чудненько помогала мазь Синякофф
andreyyy Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 если от укола то гепаринка Спасибо. ЗНачит гепаринка. Гепаринка просто уже есть в наличии, буду втирать. йодная сеточка .. еще видней же будет ))
karlito78 Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 смотря где, на жопе - красиво) я жене на сиськах рисовал, когда грудью кормила - постоянно разные зверушки получались с выпуклым носиком )
andreyyy Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 Та что-то быстро не хотят сходить синяки. Целый день на работе гепаринку втирал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз