my_fair_lady Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 мне чудненько помогала мазь Синякофф
andreyyy Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 если от укола то гепаринка Спасибо. ЗНачит гепаринка. Гепаринка просто уже есть в наличии, буду втирать. йодная сеточка .. еще видней же будет ))
karlito78 Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 смотря где, на жопе - красиво) я жене на сиськах рисовал, когда грудью кормила - постоянно разные зверушки получались с выпуклым носиком )
andreyyy Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 Та что-то быстро не хотят сходить синяки. Целый день на работе гепаринку втирал
Kryo Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 Та что-то быстро не хотят сходить синяки. Целый день на работе гепаринку втирал была раньше мазь - "бадяга" называлась, давно в аптеках не встречал, от синяка первое средство а так гепаринка и компрессы (потри лук, выжми, приложи)
andreyyy Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 была раньше мазь - "бадяга" называлась, давно в аптеках не встречал, от синяка первое средство а так гепаринка и компрессы (потри лук, выжми, приложи) А, колючки такие. Я подростком как-то морду натер от высыпаний. Как наждаком прошелся.
Kryo Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 А, колючки такие.Я подростком как-то морду натер от высыпаний. Как наждаком прошелся. нет, есть скраб для лица "бадяга", а это именно гель был от гематом и синяков тоже "бадяга" и в аптеках есть! надо будет прикупить например Показатьhttps://neboley.dp.ua/products/instruction/17549?utm_source=tabletki.ua&utm_medium=aggregator
Marginal Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 Доброго времени суток. Обращаюсь к людям наделенным опытом и знаниями ибо сам ими в этой области не располагаю. Поисковиком пользоваться умею и это не единственный форум на который забрасываю поплавок. Прошу выслушать и по возможности оказать содействие. Мне 26 лет, 181*66, работаю 6\1, фривольного времени крайне мало. А хотелось бы привести свое тело в подобающий вид. Придать ему спортивного оттенка. Располагаю не более двумя свободными часами в день (вечером) из реквизита только турник, брусья и беговая дорожка (постоянно в командировках, а выше перечисленные атрибуты спорта можно найти в любой школе или дворе). Будьте так любезны и по возможности опишите мои возможности и перспективы, я буду крайне благодарен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз