Kryo Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 Подскажите имеет ли смысл натуралу после силовой делать кардио с целью просушиться (принимаю ЖЖ), насколько сильно буду пережигать мясо, если планируется 15-20 минут в зоне сжигания? Нежелательно натуралу совмещать силовые и кардио тренировки Делай отдельно кардио тренировку, и притом интервальную
Kito Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 Показать и притом интервальную чтобы все спалить?
Kryo Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 Показать чтобы все спалить? ну тогда прогулка пешком перед сном и никакого кардио
MaJ0r Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 ну тогда прогулка пешком перед сном и никакого кардио это и есть вполне кардио, особенно если чуть добавить темпа и идти в небольшую горку или даже с горы
Casta Опубліковано: 12 травня 2016 Опубліковано: 12 травня 2016 Подскажите, до какого веса необходимо снижаться, чтобы начинать мясонабор? Я просто не понимаю, у меня практически нигде нет жира, кроме живота и ягодиц и немного на сиськах, оттуда он упорно не хочет уходить, а на остальном теле уже вены начинают просвечивать через руки и ноги. Или надо засушиться до такого состояния, чтобы они выпирали? Рост 180, вес 90.
VUBlack Опубліковано: 12 травня 2016 Опубліковано: 12 травня 2016 Показать Подскажите, до какого веса необходимо снижаться, чтобы начинать мясонабор? тут каждый сам решает, да и вес как таковой вообще не причем, хочешь добить живот, добей, хочешь поднабрать мяса, набирай, а живот будешь в следующий заход убирать
Casta Опубліковано: 12 травня 2016 Опубліковано: 12 травня 2016 Показать тут каждый сам решает, да и вес как таковой вообще не причем, хочешь добить живот, добей, хочешь поднабрать мяса, набирай, а живот будешь в следующий заход убирать Спасибо, я почему-то так и думал, встречал совет, что сначала надо убрать весь жир а потом начинать мясо лепить, так как при лепке, по-любому наберешь жира из-за высокоуглеводной диеты. А как придешь в зал, кардио вечно откладываешь или делаешь минут 15, да и в натураху делать его не рекомендуют. С другой стороны - лето на носу, а летом мало кто на массу работает или я ошибаюсь?
VUBlack Опубліковано: 12 травня 2016 Опубліковано: 12 травня 2016 Показать что сначала надо убрать весь жир а потом начинать мясо лепить, так как при лепке, по-любому наберешь жира из-за высокоуглеводной диеты. А как придешь в зал, кардио вечно откладываешь или делаешь минут 15, да и в натураху делать его не рекомендуют. С другой стороны - лето на носу, а летом мало кто на массу работает или я ошибаюсь? ну не то что бы весь, просто привести себя в божеский вид насчет наберешь жир, все зависит от питания и организма(ко всем по разному прилипает...) Насколько помню Аутло набирал летом, а ваще каждый ...как хочет)) Посоветовать могу только то, что если сохнуть уж совсем зае..., то надо что то менять, впрочем та же самая хрень и при наборе
punny-st Опубліковано: 12 травня 2016 Опубліковано: 12 травня 2016 А я пару лет назад пробовал сохнуть сначала и очень туго шло. Потом когда прошло очередное лето, начал стабильно ходить 3 раза в зал и питаться более-менее правильно, и вот после осени-зимы посещений зала, на весну стало сохнуть намного проще (сравнительно с годами до этого), по этому нужно все пробовать постепенно и не закидывать дело на пол пути..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз