Kito Опубліковано: 12 травня 2016 Опубліковано: 12 травня 2016 Летом набирать проще, имхо.. Разных фруктов вкусных вагон, жратва дешевле , погода хорошая, девочки красивые, тестостерон высокий. Занимайся, отъедайся , набирай кайфуй. Считай как в калифорнии живешь климат отличный.
VUBlack Опубліковано: 12 травня 2016 Опубліковано: 12 травня 2016 Показать Разных фруктов вкусных вагон, жратва дешевле , погода хорошая, девочки красивые, тестостерон высокий. ничесе сколько причин ваще в зал не ходить))))))))))))
MaJ0r Опубліковано: 12 травня 2016 Опубліковано: 12 травня 2016 ничесе сколько причин ваще в зал не ходить)))))))))))) он тренер, у него не получится в зал не ходить )
Kito Опубліковано: 13 травня 2016 Опубліковано: 13 травня 2016 Показать ничесе сколько причин ваще в зал не ходить как по мне наоборот))
Casta Опубліковано: 13 травня 2016 Опубліковано: 13 травня 2016 С девочками в зале которые попу качают (а не бегают), заниматься в разы приятней, единственное, боюсь стояк словить.
Valery Опубліковано: 13 травня 2016 Опубліковано: 13 травня 2016 В зале, где тренируюсь, возникла небольшая проблемка - в рабочем состоянии остался один-единственный канат для блочных тренажеров. 2 месяца тянули резину, наконец купили еще два - одинарный и двойной (традиционный для тяг двумя руками). Но дело в том, что все канаты, и старый и новые, оказались одной длины - длина плеча около 40 см. Да еще и по цене, как по мне, не адекватной - 500-600 грн. Человек, который покупал, клянется, что не нашел сейчас канатов других размеров. Подскажите, плиз, кто знает, парочку хороших инет-ресурсов, занимающихся продажей подобного рода аксессуаров для фитнеса, желательно в Киеве. Неплохо бы и цены человеческие...
Casta Опубліковано: 14 травня 2016 Опубліковано: 14 травня 2016 Знаю что вопрос дебильный и на него не любят отвечать без стёба, но всё равно спрошу :al: : Эктоморфы, при хороших условиях за 3 года в натураху могут набрать 10-20кг мяса. Вопрос: могут ли так эндоморфы ? Т.е. допустим мой вес до тренировок был 90кг (180рост), могу ли я рассчитывать через 3 года упорных тренировок с полноценной массонаборной диетой и различными добавками (прот, амины, виты, бустеры) на 110-120кг мяса, учитывая что эндоморфы лучше предрасположены к массонабору?
81eg Опубліковано: 14 травня 2016 Опубліковано: 14 травня 2016 При твоем раскладе улицы просто таки усеяны качками по 100-120кг мяса. А на деле качаются десятками лет выполняя все условия чтобы добавить(если повезет) с десяток кг мяса.
Casta Опубліковано: 14 травня 2016 Опубліковано: 14 травня 2016 При твоем раскладе улицы просто таки усеяны качками по 100-120кг мяса. А на деле качаются десятками лет выполняя все условия чтобы добавить(если повезет) с десяток кг мяса. Я так и думал, получается в массонаборе эктоморфам повезло больше, т.к. их вес дальше от генетического предела? И в лучшем случае я могу рассчитывать через 10-15 лет на прибавку в 5-10кг? Как же тогда многочисленные заявления на авторитетных ресурсах про то, что новичкам набрать до 10% и больше от собственного веса за первые годы, нефиг делать? Туфта или данное утверждение справедливо только для эктоморфов? Тут волей неволей задумаешся о фарме...
punny-st Опубліковано: 14 травня 2016 Опубліковано: 14 травня 2016 Я так и думал, получается в массонаборе эктоморфам повезло больше, т.к. их вес дальше от генетического предела? И в лучшем случае я могу рассчитывать через 10-15 лет на прибавку в 5-10кг? Как же тогда многочисленные заявления на авторитетных ресурсах про то, что новичкам набрать до 10% и больше от собственного веса за первые годы, нефиг делать? Туфта или данное утверждение справедливо только для эктоморфов? Тут волей неволей задумаешся о фарме... Если была бы четкая статистика и инструкция, никто не парил бы мозг себе. Лично из своего опыта, все нужно пробовать и познается в сравнении. Я эндоморф, свиномасса набирается достаточно легко, но потом надо не мало усилий для приобретения нормальных форм.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз