Casta Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Советуют менять сплит, каждые полтора месяца. Но если есть прогресс, хоть и небольшой, стоит ли менять программу? Сейчас: Грудь-бицепс Спина-трицепс Ноги-плечи Подумываю поменять сплит на лето и перейти на 4-5 дневные тренировки, но не уверен и нуждаюсь в советах опытных. Восстанавливаюсь с трудом.
MaJ0r Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Советуют менять сплит, каждые полтора месяца. Но если есть прогресс, хоть и небольшой, стоит ли менять программу? Сейчас: Грудь-бицепс Спина-трицепс Ноги-плечи Подумываю поменять сплит на лето и перейти на 4-5 дневные тренировки, но не уверен и нуждаюсь в советах опытных. Восстанавливаюсь с трудом. если есть больше времени то идея хорошая. Но нужно учесть проблемы с восстановлением. Снизить интенсивность, циклировать нагрузку, делать легких тренировк больше
OlegRO Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Советуют менять сплит, каждые полтора месяца. если есть прогресс, прогресс в весах превалирует для средне-начального уровня над забобонами ББ
Casta Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 прогресс в весах превалирует для средне-начального уровня над забобонами ББ Если я вас правильно понял - то сплит не менять и не увеличивать число тренировок?
OlegRO Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 я бы вжисть не менял ничего при росте весов
Trivolta Опубліковано: 26 травня 2016 Опубліковано: 26 травня 2016 Так качнул грудные, что свело широчайшую спины, я кривой?
OlegRO Опубліковано: 26 травня 2016 Опубліковано: 26 травня 2016 когда качаю вниз головой гантелями, то широчайшие тоже потягивают
claton Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 Рекомендации по сгонке веса были незатейливы — пробежки каждое утро натощак минимум по 2-3 км с последующей работой над мышцами пресса, 1000 повторений, исключение из пищи мучного, жирного и сладкого, баня раз в неделю... Любер противоречит моим представлениям о количестве повторений. Есть этому какое-нибудь обоснование?
Лео Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 Любер противоречит моим представлениям о количестве повторений. Есть этому какое-нибудь обоснование? Обосновывает он это тем что в зале нужно пахать, а народ сейчас пахать отвык и занимается дрочем и поиском секретных методик. Аргументирует тем что когда в залах пахали, жрали много считая каллории только на сушке, и не знали ничего о хитрых методиках тренинга - то все были сильные, здоровые и красивые, а сейчас все дрыщи и в зале тепят в телефон. Как-то так. А 1000 повторений - это я так понимаю десяток сетов по 100 раз. В принципе дохрена, но ничего фантастического.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз