Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...измерения этих параметров могут быть не точными у детей до 6 лет и профессиональных бодибилдеров...

я ни то ни другое)))

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано
тоже в комфи. думаю проверить так: создал в екселе таблицу, куда буду записывать показатели (вес, жир, вода, мясо) раз в неделю, например по воскресениям после сна, и сравнивать динамику. Также всех членов семьи. Как бы там ни было, все равно интересно...

Зачетная шутка. Маладец.

Та не молодец Ты.Веселиш новой ахинеей евери дей!

Опубликовано
Originally Posted by HVaran

Cause they are unefficient in building muscle, u can't grow from proteins from cereals, u'll get energy from carbo, but the aminoacid profile of it is veeeery poor. Like most vegetables too.

You have got to be kidding.

ребята разсудите, я же правильно написал всё? На бб тип мне пишет, вроде не маленький.

А пишет что надо считать белки из каш и овощей и можно на про уровне сбрасывать жир и набирать мышцы без химла(второе в других сабжах, там много копировать.)

апну, чтоб не пропало.

Опубликовано (изменено)
Та не молодец Ты.Веселиш новой ахинеей евери дей!

Мне наплевать что вы думаете обо мне, я о вас вообще не думаю (с) ))

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
Мне наплевать что вы думаете обо мне, я о вас вообще не думаю (с) ))

Уф как баба :cm: ! О изричении (Коко Шанель). А самому подвигать мозжичком! :ag:

Опубликовано
Уф как баба :cm: ! О изричении (Коко Шанель). А самому подвигать мозжичком! :ag:

А с чего ты решил что мне охота ТЕБЕ что-то доказывать?

Ведь когда к подошве жвачка пристанет, ты же не стоишь её руками не выковыриваешь... Об асфальт ногой вытер как мог и пошел дальше )))

Опубликовано
Originally Posted by HVaran

Cause they are unefficient in building muscle, u can't grow from proteins from cereals, u'll get energy from carbo, but the aminoacid profile of it is veeeery poor. Like most vegetables too.

You have got to be kidding.

ребята разсудите, я же правильно написал всё? На бб тип мне пишет, вроде не маленький.

А пишет что надо считать белки из каш и овощей и можно на про уровне сбрасывать жир и набирать мышцы без химла(второе в других сабжах, там много копировать.)

В общий суточный каллораж нужно считать, но для нормы потребления 2г/сутки, лучше учитывать только животный. Мишин сказал что вообще не считает растительный белок и многие ПРО его не считают, но калории от него учитывать надо.

Опубликовано
В общий суточный каллораж нужно считать, но для нормы потребления 2г/сутки, лучше учитывать только животный. Мишин сказал что вообще не считает растительный белок и многие ПРО его не считают, но калории от него учитывать надо.

Я то понимаю, там просто речь шла о новичке.

И если у него те 2г/сутки получаеться 120-140 грамм и он будет много углеводов и овощей (гороха к примеру) есть, то унего может и получиться что половину он награбастает из таких продуктов, а это ж никуда не годиться.

Опубликовано
А с чего ты решил что мне охота ТЕБЕ что-то доказывать?

Ведь когда к подошве жвачка пристанет, ты же не стоишь её руками не выковыриваешь... Об асфальт ногой вытер как мог и пошел дальше )))

Твои потуги,реально улыбают! Пиши ещо!

P.S Не знаю как тебя воспитовали,но я не отношу себя к быдлу,поэтому пальцами отцепил,в урну бросил.

Опубликовано
Твои потуги,реально улыбают! Пиши ещо!

P.S Не знаю как тебя воспитовали,но я не отношу себя к быдлу,поэтому пальцами отцепил,в урну бросил.

Хреново меня воспитывали, и образования только три класса. Если бы 6-7 классов, тогда были бы с тобой наравне, а так :bn:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...