Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
...измерения этих параметров могут быть не точными у детей до 6 лет и профессиональных бодибилдеров...

я ни то ни другое)))

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
тоже в комфи. думаю проверить так: создал в екселе таблицу, куда буду записывать показатели (вес, жир, вода, мясо) раз в неделю, например по воскресениям после сна, и сравнивать динамику. Также всех членов семьи. Как бы там ни было, все равно интересно...

Зачетная шутка. Маладец.

Та не молодец Ты.Веселиш новой ахинеей евери дей!

Опубліковано:
Originally Posted by HVaran

Cause they are unefficient in building muscle, u can't grow from proteins from cereals, u'll get energy from carbo, but the aminoacid profile of it is veeeery poor. Like most vegetables too.

You have got to be kidding.

ребята разсудите, я же правильно написал всё? На бб тип мне пишет, вроде не маленький.

А пишет что надо считать белки из каш и овощей и можно на про уровне сбрасывать жир и набирать мышцы без химла(второе в других сабжах, там много копировать.)

апну, чтоб не пропало.

Опубліковано: (змінено)
Та не молодец Ты.Веселиш новой ахинеей евери дей!

Мне наплевать что вы думаете обо мне, я о вас вообще не думаю (с) ))

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Мне наплевать что вы думаете обо мне, я о вас вообще не думаю (с) ))

Уф как баба :cm: ! О изричении (Коко Шанель). А самому подвигать мозжичком! :ag:

Опубліковано:
Уф как баба :cm: ! О изричении (Коко Шанель). А самому подвигать мозжичком! :ag:

А с чего ты решил что мне охота ТЕБЕ что-то доказывать?

Ведь когда к подошве жвачка пристанет, ты же не стоишь её руками не выковыриваешь... Об асфальт ногой вытер как мог и пошел дальше )))

Опубліковано:
Originally Posted by HVaran

Cause they are unefficient in building muscle, u can't grow from proteins from cereals, u'll get energy from carbo, but the aminoacid profile of it is veeeery poor. Like most vegetables too.

You have got to be kidding.

ребята разсудите, я же правильно написал всё? На бб тип мне пишет, вроде не маленький.

А пишет что надо считать белки из каш и овощей и можно на про уровне сбрасывать жир и набирать мышцы без химла(второе в других сабжах, там много копировать.)

В общий суточный каллораж нужно считать, но для нормы потребления 2г/сутки, лучше учитывать только животный. Мишин сказал что вообще не считает растительный белок и многие ПРО его не считают, но калории от него учитывать надо.

Опубліковано:
В общий суточный каллораж нужно считать, но для нормы потребления 2г/сутки, лучше учитывать только животный. Мишин сказал что вообще не считает растительный белок и многие ПРО его не считают, но калории от него учитывать надо.

Я то понимаю, там просто речь шла о новичке.

И если у него те 2г/сутки получаеться 120-140 грамм и он будет много углеводов и овощей (гороха к примеру) есть, то унего может и получиться что половину он награбастает из таких продуктов, а это ж никуда не годиться.

Опубліковано:
А с чего ты решил что мне охота ТЕБЕ что-то доказывать?

Ведь когда к подошве жвачка пристанет, ты же не стоишь её руками не выковыриваешь... Об асфальт ногой вытер как мог и пошел дальше )))

Твои потуги,реально улыбают! Пиши ещо!

P.S Не знаю как тебя воспитовали,но я не отношу себя к быдлу,поэтому пальцами отцепил,в урну бросил.

Опубліковано:
Твои потуги,реально улыбают! Пиши ещо!

P.S Не знаю как тебя воспитовали,но я не отношу себя к быдлу,поэтому пальцами отцепил,в урну бросил.

Хреново меня воспитывали, и образования только три класса. Если бы 6-7 классов, тогда были бы с тобой наравне, а так :bn:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...