claton Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 никакое "убирание мучного" не поможет похудеть Еще раз: это цитата из книги Любера "Культуризм по-нашему, или Секреты "качалки"", а не мое утверждение. 2 страницы назад вопрос начинался с нее.
claton Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 https://ironflex.com.ua/phorum/glupye-vopro...ndpost/p/787040
OlegRO Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 Он правильно "советовал", такое количество действительно помогает выступающим ББ быть "из кожи", при чем тут ты со своим "представлениям о количестве повторений" я не понимаю
claton Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 Ну это же ветка для глупых вопросов? Вот я и задал )))
OlegRO Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 ну, ответ имеешь, можешь задавать новые.)
karlito78 Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Но Любер же никаких опорных точек по этому поводу не дает, стало быть, можно и правильными продуктами профицит набрать, тогда эта работа будет бесполезна. Блин, видно что не жил ты в то время, о котором книга. Тогда не всегда просто профицит набрать получалось, не говоря уже о правильных продуктах. исключение хлебобулочных изделий и макарон - прекрасный совет для похудеть большинству в совке...
claton Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Блин, видно что не жил ты в то время, о котором книга я тогда еще в детском саде был :censored:
claton Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 Будет ли эффективна такая вариация "тяни-толкай"? Не забыл ли я какую группу? 1 День (Спина/Бицепс) Становая тяга Подтягивания Тяга штанги в наклоне Тяга вертикального блока Сгибания рук со штангой 2 День (Грудь/Плечи/Трицепс) Приседания со штангой Жим штанги лежа Отжимания на брусьях Жим гантелей сидя Тяга штанги к подбородку Жим узким хватом
OlegRO Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 Тяга штанги к подбородку заменил бы на махи гантелей в стороны
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз