claton Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 заменил бы на махи гантелей в стороны но это же изоляция? стало быть мышцы растит хуже?
OlegRO Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 не морочься после дня спины и бицепса ты будешь тянуть бицепсом и трапецией эту штангу? махай гантелей и всё вырастит)
Faust Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 но это же изоляция? стало быть мышцы растит хуже? что за глупость??
claton Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 не морочься после дня спины и бицепса ты будешь тянуть бицепсом и трапецией эту штангу? махай гантелей и всё вырастит) спасибо )
karlito78 Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 Будет ли эффективна такая вариация "тяни-толкай"? Не забыл ли я какую группу? Показать 1 День (Спина/Бицепс) Становая тяга Подтягивания Тяга штанги в наклоне Тяга вертикального блока Сгибания рук со штангой 2 День (Грудь/Плечи/Трицепс) Приседания со штангой Жим штанги лежа Отжимания на брусьях Жим гантелей сидя Тяга штанги к подбородку Жим узким хватом как делал бы я 1 день - становую переставил бы в конец спины (то есть предпоследнее упражнение) и чередовал бы с мертвой или рывковой тягой. 2 день - тягу штанги заменил бы на махи (как тебе писали, или чередовал бы - что бы понять, что лучше вставляет), отжимания на брусьях чередовал бы с жимом гантелей под углом 30 градусов, приседания переставил бы после плечей перед трицепсом. так у тебя получится 4 немного разных тренировки в неделю направленности тяни/толкай, и веселей, и будет получше востановление. а так подбор упражнений хороший. пиши подходы и повторный ряд, и как собираешься циклировать.
claton Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 приседания переставил бы после плечей перед трицепсом А почему так? пиши подходы и повторный ряд, и как собираешься циклировать Становая тяга (3 разм. + 3 раб. по 12-15 п.) Подтягивания (пирамида вверх до 50 п. в сумме) Тяга штанги в наклоне (2 разм. + 3 раб. по 12-15 п.) Тяга вертикального блока (1 разм. + 4 раб. по 12-15 п.) Сгибания рук со штангой (1 разм. + 5 раб. по 8-12 п.) Приседания со штангой (3 разм. + 4 раб. по 12-15 п.) Жим штанги лежа (3 разм. + 3 раб. по 10-12 п.) Отжимания на брусьях (1 разм. + 3 раб. по 10-12 п.) Жим гантелей сидя (2 разм. + 3 раб. по 10-12 п.) Тяга штанги к подбородку (1 разм. + 4 раб. по 10-12 п.) Жим узким хватом (2 разм. + 4 раб. по 10-12 п.) Циклировать собираюсь так: 1 день - Тяни (100% от рабочего веса) 2 день - Толкай (100% от рабочего веса) 3 день - отдых 4 день - Тяни (60-70% от рабочего веса, кроме рук) 5 день - Толкай (60-70% от рабочего веса, кроме рук) 6 день - отдых и т.д. у меня верх отстает, поэтому ожидаю от этой программы акцент на верх
andreyyy Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 приседания переставил бы после плечей перед трицепсом. я после плеч и жима лежа под штангу подлезть не могу )
karlito78 Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 А почему так? потому у меня верх отстает, поэтому ожидаю от этой программы акцент на верх на что акцент, с того и стартуешь. остальное - сил меньше, меньше проработается само собой.
Valery Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 как делал бы я 1 день - становую переставил бы в конец спины (то есть предпоследнее упражнение) ... 2 день - ...приседания переставил бы после плечей перед трицепсом. Все стараются самые тяжелые упражнения - становую тягу и присед делать в самом начале тренировки, объективных причин для этого несколько штук имеется, один Карлито советует их делать в середине, когда устанешь уже до чертиков )))... Билдерам не понять бывших штангистов :punish:
karlito78 Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 я после плеч и жима лежа под штангу подлезть не могу ) ну ты на силу работаешь, тебе важно положение штанги на плечах. я же приседаю руки коромыслом, штанга на трапециях, в отбив. плохо, спина не такая жесткая, но все равно ноги вперед всего идут. то проще решил - не приседаю, и проблем нету
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз