Valery Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 В общем - как кто хочет, так и дрочит ))). А как же аффтаритетные мнения о мощнейшем выбросе гормонов (тестостерона) при выполнении тяжелых упражнений (присед, мертвая тяга) на крупнейшие мышечные группы (ноги) с их последующим "использованием" другими тренеруемыми мышцами в данной тренировке ? Рушите все модные овременные теории ))).
my_fair_lady Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 я специально глянула в свое время пару программ, по которым тренерша тренировки по пампу формирует (есть готовые Les Mills) - там либо стандартный порядок - разминка "всего понемногу", потом ноги/попа, потом спина + становая, потом руки, последним пресс идет. либо порядок хаотичный))) но пресс всегда в конце, заметила. на функциональных тренировках принцип построения блоков упражнений похож, либо это круговая тренировка (круг из упражнений тоже у разных тренеров по разной логике строится). но я на бицепс бедра перестала жаловаться как на отстающую мышцу, как пампом начала заниматься. и на мышцы рук тоже. они тоже последними "подтянулись", всю жизнь макаронинками были.
81eg Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 Вал По себе замечал что если делать в конце то веса и объем(в становой) примерно такой же как и если бы в начале, если первой делать все остальное на полном вялике)
Valery Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 По себе замечал что если делать в конце то веса и объем(в становой) примерно такой же как и если бы в начале, если первой делать все остальное на полном вялике) Когда то были времена, еще в "Бицепсе" тренировался, когда присед я делал почти в конце тренировки. И вроде как, нормально было, даже веса весьма приличные грузил на плечи. Но потом, после экспериментов с методой 5-3-1 Джима Вендлера, где присед и становая выполняются в самостоятельные тренировочные дни, и естесственно являются первыми упражнениями в тренировке, уже перейдя к другим тренировочным схемам, так их и оставил первыми, о чем собственно, абсолютно не жалел и не жалею. Эти первые упражнения задают тон всей тренировке, даже, если после ног идут плечи или руки. Становую не делаю уже очень давно, она просто убьет мой позвоночник.
81eg Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 Хз. Хоть присед хоть становую в конце если делать откуда-то резервы открываются. Хотя мои веса смешные) А как же аффтаритетные мнения о мощнейшем выбросе гормонов (тестостерона) при выполнении тяжелых упражнений (присед, мертвая тяга) на крупнейшие мышечные группы (ноги) с их последующим "использованием" другими тренеруемыми мышцами в данной тренировке ? Рушите все модные овременные теории ))). Особенно важно при экзогенном тесто)
claton Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 А как же аффтаритетные мнения о мощнейшем выбросе гормонов (тестостерона) при выполнении тяжелых упражнений (присед, мертвая тяга) на крупнейшие мышечные группы (ноги) с их последующим "использованием" другими тренеруемыми мышцами в данной тренировке ? Вроде как ГР, а не тест: https://www.jstage.jst.go.jp/article/physio...8/1/58_1_7/_pdf
Valery Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 Особенно важно при экзогенном тесто) Так я для натуралов старался-излагал ))), для них родимых...
Valery Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 Вроде как ГР, а не тест: https://www.jstage.jst.go.jp/article/physio...8/1/58_1_7/_pdf Внимательный читатель, увидит, что в начале статьи говорится приблизительно следующее: "...упражнения являются потенциальным стимулом эндокринной активности, и регулируют гормональную секрецию. Увеличение секреции гормона роста и ТЕСТОСТЕРОНА зависит от различных факторов, включая..." Тщательнее нужно читать исходный материал ))).
demonbnet Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 А почему так? Становая тяга (3 разм. + 3 раб. по 12-15 п.) Подтягивания (пирамида вверх до 50 п. в сумме) Тяга штанги в наклоне (2 разм. + 3 раб. по 12-15 п.) Тяга вертикального блока (1 разм. + 4 раб. по 12-15 п.) Сгибания рук со штангой (1 разм. + 5 раб. по 8-12 п.) Приседания со штангой (3 разм. + 4 раб. по 12-15 п.) Жим штанги лежа (3 разм. + 3 раб. по 10-12 п.) Отжимания на брусьях (1 разм. + 3 раб. по 10-12 п.) Жим гантелей сидя (2 разм. + 3 раб. по 10-12 п.) Тяга штанги к подбородку (1 разм. + 4 раб. по 10-12 п.) Жим узким хватом (2 разм. + 4 раб. по 10-12 п.) Циклировать собираюсь так: 1 день - Тяни (100% от рабочего веса) 2 день - Толкай (100% от рабочего веса) 3 день - отдых 4 день - Тяни (60-70% от рабочего веса, кроме рук) 5 день - Толкай (60-70% от рабочего веса, кроме рук) 6 день - отдых и т.д. у меня верх отстает, поэтому ожидаю от этой программы акцент на верх а на другь не мало 2 упр ? 3 упражнения и по 3 подхода и зачем делать разминочные подходы к примеру в тяге верхнего блока? и 1 разминочного в тяге в наклоне хватит, ты же уже разогрел спину в подтягивании
claton Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 а на другь не мало 2 упр ? Ну кол-во подходов все равно будет меняться, опорные точки все равно сбились. Например, в прежней программе я делал 2 упражнения на бицепс, а сейчас одно: объем работы совсем другой, чтобы выйти на прежнюю нагрузку, надо будет увеличивать/эксперементировать с количеством подходов. и зачем делать разминочные подходы к примеру в тяге верхнего блока? Возможно, не стоит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз