Taws Опубліковано: 4 червня 2016 Опубліковано: 4 червня 2016 Какая разница между сывороточным и мясным изолятами? На википедии пишут в двух словах, что мясной хорош, но дороже сывороточного. Если допустить одинаковую цену?
Faust Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 Какая разница между сывороточным и мясным изолятами? На википедии пишут в двух словах, что мясной хорош, но дороже сывороточного. Если допустить одинаковую цену? чисто логически понимаю разницу в отсутствии лактозы. мясной хорош для тех, у кого плохая восприимчивость лактозы
Taws Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 чисто логически понимаю разницу в отсутствии лактозы. мясной хорош для тех, у кого плохая восприимчивость лактозы Для тех, у кого все нормально с лактозой, чем он хуже сывороточного?)
cybotron Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 Какая разница между сывороточным и мясным изолятами? На википедии пишут в двух словах, что мясной хорош, но дороже сывороточного. Если допустить одинаковую цену? прочитал на одном буржуйском сайте статью, и там пишут что - мясной изолят сопоставим по ценности как и яичный протеин - что есть true. - указали на отличие переваривания изолятов, мясной задержуется в желудке, в то время как сывороточный "падает камнем" в кишечник, соответственно мясной это + для тех кто хочет избежать вспучивания живота) мелочь а приятно) - при употреблении мясного изолята не будет дефицита аминоксилоты цистеин в другой статье опасаются за так называемый желатиновый профиль мясных протеинов.... поэтому сыворотка наше всьо(с)
Taws Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 поэтому сыворотка наше всьо(с) Особенно, если лактозу в ней "деактивировали")
Kito Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 Уже неделею мучаюсь не могу спать нормально, после 3 ночи очень есть хочется, постоянно просыпаюсь. Под утро вообще ощущение что не ел год, такое как бывает позавтракаешь и потом ппц занят и только вечером можно пожрать, кажется что уже перевариваешь себя. Раньше не сталкивался с таким и не интересовался что вообще жрут ночью люди. Чем купировать голод? Кефира с творогом или курицы сьесть? или кашки закинуть с творогом\сахзамом? Или изюма?
Valery Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 Ну а что у тебя за период такой сейчас - набор, сушка, поддержка или вообще хрен знает шо ?
Kito Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 Ну а что у тебя за период такой сейчас - набор, сушка, поддержка или вообще хрен знает шо ? С поддержки плавно перехожу на профицит .но пока что-то я добавляю ккал, а вес вниз валится. Я с дефицита коряво на поддержку перешел я добавил ккал вес вверх немного пошел, ч закрепился на этом каллораже а потом вниз все идет вес,я все добавляю а он все вниз. С субботы начал макроцикл и набор я плвно по 75-100 ккал добавля
punny-st Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 С субботы начал макроцикл и набор я плвно по 75-100 ккал добавля Каждый день или в какой промежуток?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз