Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Уже неделею мучаюсь не могу спать нормально, после 3 ночи очень есть хочется, постоянно просыпаюсь. Под утро вообще ощущение что не ел год, такое как бывает позавтракаешь и потом ппц занят и только вечером можно пожрать, кажется что уже перевариваешь себя. Раньше не сталкивался с таким и не интересовался что вообще жрут ночью люди.

Чем купировать голод? Кефира с творогом или курицы сьесть? или кашки закинуть с творогом\сахзамом? Или изюма?

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Ну а что у тебя за период такой сейчас - набор, сушка, поддержка или вообще хрен знает шо ?

Опубліковано:
Ну а что у тебя за период такой сейчас - набор, сушка, поддержка или вообще хрен знает шо ?

С поддержки плавно перехожу на профицит .но пока что-то я добавляю ккал, а вес вниз валится. Я с дефицита коряво на поддержку перешел я добавил ккал вес вверх немного пошел, ч закрепился на этом каллораже а потом вниз все идет вес,я все добавляю а он все вниз.

С субботы начал макроцикл и набор я плвно по 75-100 ккал добавля

Опубліковано:

Каждый день или в какой промежуток?

Опубліковано:
С поддержки плавно перехожу на профицит .но пока что-то я добавляю ккал, а вес вниз валится. Я с дефицита коряво на поддержку перешел я добавил ккал вес вверх немного пошел, ч закрепился на этом каллораже а потом вниз все идет вес,я все добавляю а он все вниз.

инерция, и скорее всего, интенсивность тренировок растет, с ростом калоража. ну потерпи еще немного, остановится падение полюбе.

попробуй сдвинуть к вечеру основной прием ккал, что бы с полным брюхом спать ложиться. ну и простые угли убери (видел у тебя в твороге изюмчик)- они дергают инс, а еды еще мало, что бы в набор вывалиться, вот и жор. у тебя еще продолжение диеты по сути.

Опубліковано:

Та вспоминая посты Кито в теме NowEating, страшно представить, когда на него нападает жор ))

Я ночью яблочко грызу и дальше спать.

Опубліковано:

Таке питання

Якщо на наборі, в день наприклад йде 200 грамів повільних вуглеводів

То прийом 50-70 грамів вуглеводів після тренування брати з цих 200?

Чи можна поверх норми,для відновлення глікогенових запасів?щоб не зажиріти цікавлюсь.

Опубліковано:
Таке питання

Якщо на наборі, в день наприклад йде 200 грамів повільних вуглеводів

То прийом 50-70 грамів вуглеводів після тренування брати з цих 200?

Чи можна поверх норми,для відновлення глікогенових запасів?щоб не зажиріти цікавлюсь.

Так вроде ж понятно, что если возьмешь дополнительно 50-70г углеводов, то их суточное потребление составит 250-270г. Тут тебе решать, как поступить...

Гликоген за 1-2 часа не восстанавливается, так что не парься, когда принимать те углеводы. А всякие посттренировочные окна - вообще никем не доказанная шняга производителей спортпита ).

П.С. Везет людям - набирают на 200г углеводов, еще и зажиреть боятся ))). Я на 200г сушиться начал...

Опубліковано:
Так вроде ж понятно, что если возьмешь дополнительно 50-70г углеводов, то их суточное потребление составит 250-270г. Тут тебе решать, как поступить...

Гликоген за 1-2 часа не восстанавливается, так что не парься, когда принимать те углеводы. А всякие посттренировочные окна - вообще никем не доказанная шняга производителей спортпита ).

П.С. Везет людям - набирают на 200г углеводов, еще и зажиреть боятся ))). Я на 200г сушиться начал...

Якраз вашу думку і хотів почути.дякую за відповідь

Без хімла і залити може на 200 вуглів)

Вал що скажеш,є сенс заміняти ці післятренувальні вуглеводи на швидкі чи краще вівсяночку варену на блендері змолоти і пустити після тренування?

Опубліковано:
Вал що скажеш,є сенс заміняти ці післятренувальні вуглеводи на швидкі чи краще вівсяночку варену на блендері змолоти і пустити після тренування?

Та, по барабану ).

Я, обычно, если есть протеин - пью его, если больше 1 часа времени будет до основной еды, или ем какой-нить фрукт - банан/яблоко/грейпфрут, если до еды не больше 0.5 часа.

Все это фигня, совсем не основное звено в той цепи, которую вытащить нужно... Только лишние заморочки в плане великих раздумий ). Традиционной еды жрать нужно нормально, чтобы вырасти...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...