Kito Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 Показать Каждый день или в какой промежуток? раз в 5-7 дней либо, если вес валиться крепко Показать попробуй сдвинуть к вечеру основной прием ккал, что бы с полным брюхом спать ложиться у меня всегда большая часть калорий идет в последние часы перед сном Показать ну и простые угли убери это разовая акция , изюма нет обычно Показать когда на него нападает жор )) это капец тогда))
claton Опубліковано: 12 червня 2016 Опубліковано: 12 червня 2016 Надоела тяга штанги в наклоне, могу я ее заменить тягой Т-грифа? Или хотя бы, чередовать?
cybotron Опубліковано: 12 червня 2016 Опубліковано: 12 червня 2016 Надоела тяга штанги в наклоне, могу я ее заменить тягой Т-грифа? Или хотя бы, чередовать? а для меня тяга гантели лучше)
Casta Опубліковано: 12 червня 2016 Опубліковано: 12 червня 2016 Как по мне, тягу в наклоне нечем заменить полноценно. Много стабилизаторов работает. Я иногда делаю тягу гантелей на наклонной скамье под углом в 30градусов + тягу нижнего блока с разными ручками или рычажную тягу стоя или сидя.
OlegRO Опубліковано: 12 червня 2016 Опубліковано: 12 червня 2016 плюсы и минусы можно найти во всем, чередовать никто не запретит
DimaA6_ABC Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Мне 42 года, занимался бодибилдингом в институте, потом был длительный перерыв. 4 года занимаюсь теннисом 3 раза в неделю по полтора часа, тренируюсь правильно (в смысле, не по-колхозному бегаю и отбиваю мячик как попало, а учусь по классике), к концу тренировки одежду можно выкручивать (ну, можно было бы, будь она хлопковой). Пару месяцев назад решил заняться кроме тенниса бодибилдингом, в основном для улучшения результатов в теннисе, но также для предотвращения возрастных потерь мышечной массы. Т.к. теннис обеспечивает основную физическую нагрузку, занимаюсь раз в неделю (теннис понедельник-среда-пятница, бодибилдинг - суббота). Сначала делал все подряд, потом, почитав умных людей, занялся только базой, которую могу делать без особых тренажеров - подтягивание широким хватом, отжимания на брусьях, приседания, подъем штанги на бицепс, армейский жим, пресс, гиперэкстензия. Проблема - независимо от набора упражнений столкнулся с чем-то, напоминающим по симптомам перетренированность. Основная проблема - нарушение сна. Тяжело заснуть как вечером, так и ночью, если проснулся. Была также повышенная раздражительность. Сейчас без валокордина не ложусь, с ним нормально, но все равно раньше я быстрее засыпал без всяких успокоительных. Тренируюсь уже по полчаса, 3-4 упражнения по 3 подхода. Читал мнение, что перетренированности не бывает, есть недостаточное питание. Но мне даже в день тренировки по бодибилдингу и есть особо не хочется (ну, так же, как и в обычный). После тенниса, кстати, больше хочется. Купил протеины, там вроде есть и глюкоза, пил после тренировки - эффекта никакого. Масса не увиличивалась, но и не падала. На силу тренировки действуют позитивно, раньше мог на брусьях отжаться 7-8 раз, сейчас 12 в 3х подходах без напряжения. Хочу заниматься, и при этом нормально спать и продолжать играть в теннис. Что я делаю не так?
81eg Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Хочу заниматься, и при этом нормально спать и продолжать играть в теннис. Что я делаю не так? кач, тенис, жену-любовницу 3-4 раза в неделю...еще и сон? Если играешь в теннис по полтора часа, в зале 1-2 тренировки в неделю, либо теннис раз в неделю и 2-3 силовых. Тяжело совмещать нужно чем-то жертвовать Или добавить тестостерончика немного)).
DimaA6_ABC Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Если играешь в теннис по полтора часа, в зале 1-2 тренировки в неделю, либо теннис раз в неделю и 2-3 силовых Так я уже снизил силовые тренировки до 1й в неделю, и кол-во упражнений до 4х. Теннис уменьшать не хочу, гормоны не хочу. Больше есть?
karlito78 Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Тренировки вечером? если да - то пей какието растительные успокоительные (валериану, например), кушай кашу и не парься. с возрастом сон ухудшается, а заводка ЦНС вечером ему тоже не помогает. и главное за результатом в зале не гонись. на своем тесте при 1 тренировке в неделю - это вредно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз