Лео Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 вита-мелатонин по инструкции Мелатонин насколько я понимаю не всем подходит. Я в своё время пробовал его пить. Качество сна и скорость засыпания он мне не улучшил. Давал он мне только более глубокий сон. В итоге мне от его приёма стало только хуже, ибо засыпал я по прежнему хреново, а вот с утра подняться вообще не мог.
cybotron Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 продолжать играть в теннис. ах как хочется возобновить тренировки на корте, как по мне самый лучший спорт для просушки лифтерских мышц!!!
OlegRO Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Мелатонин насколько я понимаю не всем подходит. это родной человеческий гормон засыпал я по прежнему хреново, а вот с утра подняться вообще не мог. неверно подобранная доза
Лео Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 это родной человеческий гормон неверно подобранная доза Век живи век учись. А он при правильной дозировке должен именно улучшать качество засыпания и сна? Потому что мне немного не так в итоге объяснили.
OlegRO Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 когда нужно было спать 9 часов, я высыпался за семь - это физиологически что я по себе заметил засыпание очень глубокое (собаки, коты за окном пофиг) и сны четкие - субъективно
Лео Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 когда нужно было спать 9 часов, я высыпался за семь - это физиологически что я по себе заметил засыпание очень глубокое (собаки, коты за окном пофиг) и сны четкие - субъективно Вот глубокое засыпание было, а чтоб высыпаться быстрей - так скорей даже наоборот. Но я довольно быстро его отменил, уж слишком не понравился эффект. Снов я вообще не вижу. А подобрать правильную дозировку это только "нащупывать" её? "передоз" от "недодоза" по конкретным реакциям отличить можно, или чисто шоу "интуиция"?
OlegRO Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 нащупывая передоз точно в тяжелой голове и рассинхронности (мой опыт)
Лео Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 нащупывая передоз точно в тяжелой голове и рассинхронности (мой опыт) Спасибо. Надо будет как-то ещё поэксперементировать. Непонятно только когда. Проходить отпуск сонным с квадратной головой - не охота, а в обычном режиме так эксперементировать - на работе буду овощем :my_name_is_grisha:
Дагот Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 Сонмил еще страшнее вещество . Зря его в аптеке просто так дают . Хватило дури выпить две табы того сонмила + две мела Я в ту ночь так и не заснул , а потом рабочий день спал стоя И второй эксперимент так же..))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз