Zuy Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 неверно подобранная доза 1 таблетка от ОН, как еще подобрать "верно" дозу?
Klim Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 Неплохой преп. для сна - Левана, выпускает одесский Интерхим, который в основном специализируется на антидепрессантах, ноотпропах и тп. Он вроде, как и легкий ночной антидепрессант, после жестких предтренов хорошо идет, нет с него резкого вырубалова, пить гдето за час до сна, после сна никаких отходняков, вялости и тп... Стоит пачка (10таб) в районе 30грн, беру в средней дозировке 1 мг. Ну и вроде по рецепту идет, не везде продадут..
Valery Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 Век живи век учись. А он при правильной дозировке должен именно улучшать качество засыпания и сна ? Потому что мне немного не так в итоге объяснили. Насколько я знаю, то мел ничего этого не делает. Он только лишь позволяет отрегулировать циркадный ритм, т.е. поставить "на место" твое время засыпания и просыпания, если эти параметры "сбиты". Почитай еще раз по мелатонину отдельную тему, там в самом начале все достаточно неплохо описано. ПыСы. Возможно, мои знания не очень верны или устарели. Я сам ни разу не пользовался этим препаратом, хоть он у меня и был. Но абсолютно не было и нет нужды, - засыпаю и сплю, как уставший маленький ребенок, быстро, крепко и глубоко ). В итоге, банку мелатонина подарил сестре, у нее были проблемы ).
cybotron Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 лучший преп для сна это пептид Ипамолерин, 100 микрограмм и ты быстро засыпаешь. А с каждым днем, на восстановительный сон у вас будет уходить меньше времени т..е с ипамолерином можно и за 4,5 часа выспатся))
OlegRO Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 Показать как еще подобрать "верно" дозу? если 1 таблетка не соответствует "правильному" просыпанию,тогда надо пробовать 1,25 1,5 2 0,75 0,5 таблетки Что делает Мелатонин https://ru.wikipedia.org/wiki/Мелатонин Регулирует деятельность эндокринной системы, кровяное давление, периодичность сна Регулирует сезонную ритмику у многих животных Замедляет процессы старения Усиливает эффективность функционирования иммунной системы Обладает антиоксидантными свойствами Кроме того, мелатонин участвует в регуляции функций пищеварительного тракта, работы клеток головного мозга.
my_fair_lady Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 никто не пил порошковый коллаген? он так плохо размешивается в холодном молоке, что уже не знаю, как его пить( никто не сталкивался с такой проблемой? ЗЫ. в шейкере еще хуже, чем просто в стакане ложкой мешать и растирать(
my_fair_lady Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 Ложка в рот и запить та фу, это ж и блевонуть можно( я конечно и энтеросгель пила, но тут же совсем тупо белый порошок. похоже, почти безвкусный. сегодня с горем пополам растерла в стакане, сыпнула щепотку растворимого шоколада и выпила.
Tito Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 Здесь должна быть пошлая шутка про то что женщины не могут даже колланген глотать... Но я приличный мальчег, не буду озвучивать.
MaJ0r Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 никто не пил порошковый коллаген? он так плохо размешивается в холодном молоке, что уже не знаю, как его пить( никто не сталкивался с такой проблемой? ЗЫ. в шейкере еще хуже, чем просто в стакане ложкой мешать и растирать( У дио уже заказываю вторую банку амарок би флексибл, отлично размешивается ложкой в чашке на воде. Вкус норм
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз