OlegRO Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 тогда уже возникает вопрос "зачем менять?" нет брусьев? плохие ощущения в руке? смена программы?
hunterzp Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 Менять нужно потому что я жирный пока, и нет силы делать упражнение на брусьях. Нашел на форуме упражнение Отжимания от скамьи из-за спины, вот его буду и делать пока что. Всем спасибо за отклик. Понимаю что новичкам всегда трудно с бывалыми найти общий язык. Но и за то спасибо. )
OlegRO Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 Отжимания от скамьи из-за спины довольно травмоопасное упражнение нашли.. на брусьях можно одной ногой "помогать" себе и тогда сих хватит вы в зал ходите или по квартире? общий язык найти легко, если общаться не как с экстрасенсами, а подробно описать ситуацию и цели, потратить минуту на клавиатуре
Дагот Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 Менять нужно потому что я жирный пока, и нет силы делать упражнение на брусьях. Нашел на форуме упражнение Отжимания от скамьи из-за спины, вот его буду и делать пока что. Всем спасибо за отклик. Понимаю что новичкам всегда трудно с бывалыми найти общий язык. Но и за то спасибо. ) Отжимание от скамьи из-за спины это уже совсем в другую степь упражнение . Если хочется отжиматься от брусьев но не дает большой собственный вес , почему бы не сварганить подставку под брусья и помогать себе ногами при отжиманиях? Или , если уж на скамье хочется : две параллельные скамьи ,на них упор руками , ноги ложить на третью скамью и вперед. А вообще идеально конечно гравитрон . Он меня спасает, когда за 110 кг . и хочется подтягиваться и отжиматься от брусьев
hunterzp Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 довольно травмоопасное упражнение нашли.. на брусьях можно одной ногой "помогать" себе и тогда сих хватит вы в зал ходите или по квартире? общий язык найти легко, если общаться не как с экстрасенсами, а подробно описать ситуацию и цели, потратить минуту на клавиатуре Да, хожу в зал. Я все замечания понял. В следующий раз всё учту. Спс.
claton Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 В становой на субмаксимальных весах появляется горб. Тренер говорит, что это потому, что спина слабая. Как убрать?
OlegRO Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 операцией давно на субмаксимальных весах кочаешся?
claton Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 Нет, ну рабочие веса же как-то надо увеличивать?
OlegRO Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 надо? как-то? может домкрат какой купить? основы тренинга знаем? или лифтер? для них есть раздел отдельный
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз