vlad_leo Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 девочки не ссорьтесь )).. (с) давайте жить дружно (с)
Cell Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 (змінено) давайте жить дружно (с) Я всегда за мир, когда меня не трогают! Змінено 30 січня 2012 користувачем Cell
Optimusik Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 После начала приёма con-cret и scivation xtend моча поменяла цвет на тёмный почти коричневый. Прекратить приём и идти к доктору или это изза того что я мало пью жидкости?
mitsu Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 После начала приёма con-cret и scivation xtend моча поменяла цвет на тёмный почти коричневый. Прекратить приём и идти к доктору или это изза того что я мало пью жидкости? не парься. если никаких неприятных ощущений нет - к доктору не ходи. больше пей, больше ешь, больще отдыхай
Optimusik Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 Цитата(Optimusik @ 31.1.2012, 9:44) После начала приёма con-cret и scivation xtend моча поменяла цвет на тёмный почти коричневый. Прекратить приём и идти к доктору или это изза того что я мало пью жидкости?не парься. если никаких неприятных ощущений нет - к доктору не ходи. больше пей, больше ешь, больще отдыхай Ничего плохого вроде не чувствую.. просто волнуюсь:)
55Pavilion Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 у меня от оптимена 2-3 табы за прием (вроде) огнем конец палыхал
SS rider Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 пришол за мед. консультацией)) есть ли у кого опыт применения кортекостероидов для востановления например защимленного нерва или травм хрящей?
Hvaran Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 пришол за мед. консультацией)) есть ли у кого опыт применения кортекостероидов для востановления например защимленного нерва или травм хрящей? для нерва есть мидокалм. Сильная штука и обычно с рецептом продается, но мне так давали. По минимум его хаваешь и нагрузку практически до нуля сводишь.
SS rider Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 не уверен что это то что нужно. вот показания: Показания: Спинномозговые и церебральные параличи (гипертонус, спазм мышечный, спинальный автоматизм; контрактура конечностей). Заболевания с дистонией, ригидностью, спазмом мышц; облитерирующие заболевания артерий: облитерирующий атеросклероз сосудов конечностей, диабетическая ангиопатия, облитерирующий тромбангиит (болезнь Бюргера), синдром Рейно. Последствия расстройств сосудистой иннервации (акроцианоз, "перемежающаяся" ангионевротическая дисбазия). Экстрапирамидные расстройства (постэнцефалический и атеросклеротический паркинсонизм). Посттромботические расстройства лимфообращения и венозного кровообращения, трофическая язва голени, детский спастический паралич (болезнь Литтла), эпилепсия, энцефалопатия сосудистого генеза; гипертонус в сочетании с нарушением мышечного тонуса др. типа. ты ним что лечил?
stalker Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 пришол за мед. консультацией)) есть ли у кого опыт применения кортекостероидов для востановления например защимленного нерва или травм хрящей? не обязательно кортикостероиди попробуй диклофенак и трентал ну и неуробекс в уколах
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз