Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

девочки не ссорьтесь )).. (с)

давайте жить дружно (с)

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано: (змінено)
давайте жить дружно (с)

Я всегда за мир, когда меня не трогают!

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:

После начала приёма con-cret и scivation xtend моча поменяла цвет на тёмный почти коричневый. Прекратить приём и идти к доктору или это изза того что я мало пью жидкости?

Опубліковано:
После начала приёма con-cret и scivation xtend моча поменяла цвет на тёмный почти коричневый. Прекратить приём и идти к доктору или это изза того что я мало пью жидкости?

не парься. если никаких неприятных ощущений нет - к доктору не ходи. больше пей, больше ешь, больще отдыхай

Опубліковано:
Цитата(Optimusik @ 31.1.2012, 9:44) После начала приёма con-cret и scivation xtend моча поменяла цвет на тёмный почти коричневый. Прекратить приём и идти к доктору или это изза того что я мало пью жидкости?не парься. если никаких неприятных ощущений нет - к доктору не ходи. больше пей, больше ешь, больще отдыхай

Ничего плохого вроде не чувствую.. просто волнуюсь:)

Опубліковано:

у меня от оптимена 2-3 табы за прием (вроде) огнем конец палыхал

Опубліковано:

пришол за мед. консультацией))

есть ли у кого опыт применения кортекостероидов для востановления например защимленного нерва или травм хрящей?

Опубліковано:

есть ли у кого опыт применения кортекостероидов для востановления например защимленного нерва или травм хрящей?

для нерва есть мидокалм. Сильная штука и обычно с рецептом продается, но мне так давали.

По минимум его хаваешь и нагрузку практически до нуля сводишь.

Опубліковано:

не уверен что это то что нужно. вот показания:

Показания:

Спинномозговые и церебральные параличи (гипертонус, спазм мышечный, спинальный автоматизм; контрактура конечностей). Заболевания с дистонией, ригидностью, спазмом мышц; облитерирующие заболевания артерий: облитерирующий атеросклероз сосудов конечностей, диабетическая ангиопатия, облитерирующий тромбангиит (болезнь Бюргера), синдром Рейно. Последствия расстройств сосудистой иннервации (акроцианоз, "перемежающаяся" ангионевротическая дисбазия). Экстрапирамидные расстройства (постэнцефалический и атеросклеротический паркинсонизм). Посттромботические расстройства лимфообращения и венозного кровообращения, трофическая язва голени, детский спастический паралич (болезнь Литтла), эпилепсия, энцефалопатия сосудистого генеза; гипертонус в сочетании с нарушением мышечного тонуса др. типа.

ты ним что лечил?

Опубліковано:

не обязательно кортикостероиди

попробуй диклофенак и трентал ну и неуробекс в уколах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...