Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девочки не ссорьтесь )).. (с)

давайте жить дружно (с)

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано (изменено)
давайте жить дружно (с)

Я всегда за мир, когда меня не трогают!

Изменено пользователем Cell
Опубликовано

После начала приёма con-cret и scivation xtend моча поменяла цвет на тёмный почти коричневый. Прекратить приём и идти к доктору или это изза того что я мало пью жидкости?

Опубликовано
После начала приёма con-cret и scivation xtend моча поменяла цвет на тёмный почти коричневый. Прекратить приём и идти к доктору или это изза того что я мало пью жидкости?

не парься. если никаких неприятных ощущений нет - к доктору не ходи. больше пей, больше ешь, больще отдыхай

Опубликовано
Цитата(Optimusik @ 31.1.2012, 9:44) После начала приёма con-cret и scivation xtend моча поменяла цвет на тёмный почти коричневый. Прекратить приём и идти к доктору или это изза того что я мало пью жидкости?не парься. если никаких неприятных ощущений нет - к доктору не ходи. больше пей, больше ешь, больще отдыхай

Ничего плохого вроде не чувствую.. просто волнуюсь:)

Опубликовано

у меня от оптимена 2-3 табы за прием (вроде) огнем конец палыхал

Опубликовано

пришол за мед. консультацией))

есть ли у кого опыт применения кортекостероидов для востановления например защимленного нерва или травм хрящей?

Опубликовано

есть ли у кого опыт применения кортекостероидов для востановления например защимленного нерва или травм хрящей?

для нерва есть мидокалм. Сильная штука и обычно с рецептом продается, но мне так давали.

По минимум его хаваешь и нагрузку практически до нуля сводишь.

Опубликовано

не уверен что это то что нужно. вот показания:

Показания:

Спинномозговые и церебральные параличи (гипертонус, спазм мышечный, спинальный автоматизм; контрактура конечностей). Заболевания с дистонией, ригидностью, спазмом мышц; облитерирующие заболевания артерий: облитерирующий атеросклероз сосудов конечностей, диабетическая ангиопатия, облитерирующий тромбангиит (болезнь Бюргера), синдром Рейно. Последствия расстройств сосудистой иннервации (акроцианоз, "перемежающаяся" ангионевротическая дисбазия). Экстрапирамидные расстройства (постэнцефалический и атеросклеротический паркинсонизм). Посттромботические расстройства лимфообращения и венозного кровообращения, трофическая язва голени, детский спастический паралич (болезнь Литтла), эпилепсия, энцефалопатия сосудистого генеза; гипертонус в сочетании с нарушением мышечного тонуса др. типа.

ты ним что лечил?

Опубликовано

не обязательно кортикостероиди

попробуй диклофенак и трентал ну и неуробекс в уколах

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...