vlad_leo Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 девочки не ссорьтесь )).. (с) давайте жить дружно (с)
Cell Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) давайте жить дружно (с) Я всегда за мир, когда меня не трогают! Изменено 30 января, 2012 пользователем Cell
Optimusik Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 После начала приёма con-cret и scivation xtend моча поменяла цвет на тёмный почти коричневый. Прекратить приём и идти к доктору или это изза того что я мало пью жидкости?
mitsu Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 После начала приёма con-cret и scivation xtend моча поменяла цвет на тёмный почти коричневый. Прекратить приём и идти к доктору или это изза того что я мало пью жидкости? не парься. если никаких неприятных ощущений нет - к доктору не ходи. больше пей, больше ешь, больще отдыхай
Optimusik Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Цитата(Optimusik @ 31.1.2012, 9:44) После начала приёма con-cret и scivation xtend моча поменяла цвет на тёмный почти коричневый. Прекратить приём и идти к доктору или это изза того что я мало пью жидкости?не парься. если никаких неприятных ощущений нет - к доктору не ходи. больше пей, больше ешь, больще отдыхай Ничего плохого вроде не чувствую.. просто волнуюсь:)
55Pavilion Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 у меня от оптимена 2-3 табы за прием (вроде) огнем конец палыхал
SS rider Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 пришол за мед. консультацией)) есть ли у кого опыт применения кортекостероидов для востановления например защимленного нерва или травм хрящей?
Hvaran Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 пришол за мед. консультацией)) есть ли у кого опыт применения кортекостероидов для востановления например защимленного нерва или травм хрящей? для нерва есть мидокалм. Сильная штука и обычно с рецептом продается, но мне так давали. По минимум его хаваешь и нагрузку практически до нуля сводишь.
SS rider Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 не уверен что это то что нужно. вот показания: Показания: Спинномозговые и церебральные параличи (гипертонус, спазм мышечный, спинальный автоматизм; контрактура конечностей). Заболевания с дистонией, ригидностью, спазмом мышц; облитерирующие заболевания артерий: облитерирующий атеросклероз сосудов конечностей, диабетическая ангиопатия, облитерирующий тромбангиит (болезнь Бюргера), синдром Рейно. Последствия расстройств сосудистой иннервации (акроцианоз, "перемежающаяся" ангионевротическая дисбазия). Экстрапирамидные расстройства (постэнцефалический и атеросклеротический паркинсонизм). Посттромботические расстройства лимфообращения и венозного кровообращения, трофическая язва голени, детский спастический паралич (болезнь Литтла), эпилепсия, энцефалопатия сосудистого генеза; гипертонус в сочетании с нарушением мышечного тонуса др. типа. ты ним что лечил?
stalker Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 пришол за мед. консультацией)) есть ли у кого опыт применения кортекостероидов для востановления например защимленного нерва или травм хрящей? не обязательно кортикостероиди попробуй диклофенак и трентал ну и неуробекс в уколах
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти