Dimas35 Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 У меня дома вот такие брусья. Дочка иногда залазит, пробует отжаться. Точно как камрады говорят. Ставит одну ногу на перемычку и отжимается.
claton Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 в какой тренировке указаны занятия на субмаксимальных весах? ББ но рабочие тоже надо увеличивать, поэтому я пытаюсь тянуть субмаксимальный, чтобы он стал рабочим
81eg Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 техника в становой не должна страдать. Снижай веса.
OlegRO Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 занятия на субмаксимальных весах? ББ о чём мы говорим? если горб на становой, маятник на ПШНБ, червяк на подтягиваниях - это не ББ в ББ есть иногда очень редко веса на 6 раз, на спецтренировках остальные веса в бб на 8-10 раз и на 12-15 раз это всё веса 70-80% субмаксимальные веса в лифтинге
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 1. В каком районе позвоночника горб? Горбом могут называть как ссутуливание в грудном отделе, так и травмоопасный прогиб в обратную сторону в поясничном отделе. 2. На какой фазе движения возникает? На старте он уже есть?
claton Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 1. В каком районе позвоночника горб? Тренер говорил в верхней, сам себя не записывал, но, полагаю, это выглядит примерно так: Показать 2. На какой фазе движения возникает? На старте он уже есть? В исходном положении нет, в момент отрыва штанги от пола - есть. Я стараюсь максимально сводить лопатки, как везде советуют, но не выходит. Тренер советовал делать гиперэкстензию, но не на раме а в динамике, т.е. с пола или на шаре.
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 В грудном отделе сутулость не так травмоопасна как в поясничном. Более того, при кифозе она просто неизбежна. Меняй технику, меняй тренера. Сводить лопатки не нужно! Это укорачивает руки, заставляет ниже наклоняться, что при плохой растяжке может портить технику. Гиперки ни при чем. Это верх. Ромбовидная, широчайшие, низ трапеции. Обычно у стройных не горбится верх. вес, который можешь поднимать, плечи должны держать. Точно не сутулый по жизни?
claton Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 Точно не сутулый по жизни? Ну другой тренер, в начале моих тренировок диагностировал у меня сколиоз, это было осенью 2014, видимо, поэтому, к становой меня не допускал. И вот недавно (1.5 месяца назад) подключил становую.
Valery Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 А о каком "субмаксимальном" весе, выраженном в килограммах, речь вообще идет ?
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 Ну другой тренер, в начале моих тренировок диагностировал у меня сколиоз, это было осенью 2014, видимо, поэтому, к становой меня не допускал. И вот недавно (1.5 месяца назад) подключил становую. Как ни тренер, так перл. Сколиоз - это не сутулость. У тебя, видимо, кифоз. Гугли
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз