OlegRO Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 в какой тренировке указаны занятия на субмаксимальных весах?
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 или лифтер? для них есть раздел отдельный Правильно. Лифтеры глупых вопросов не задают
Valery Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 они и не говорят даже Им просто горбы мешают, потому и молчат...
Dimas35 Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 У меня дома вот такие брусья. Дочка иногда залазит, пробует отжаться. Точно как камрады говорят. Ставит одну ногу на перемычку и отжимается.
claton Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 в какой тренировке указаны занятия на субмаксимальных весах? ББ но рабочие тоже надо увеличивать, поэтому я пытаюсь тянуть субмаксимальный, чтобы он стал рабочим
81eg Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 техника в становой не должна страдать. Снижай веса.
OlegRO Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 занятия на субмаксимальных весах? ББ о чём мы говорим? если горб на становой, маятник на ПШНБ, червяк на подтягиваниях - это не ББ в ББ есть иногда очень редко веса на 6 раз, на спецтренировках остальные веса в бб на 8-10 раз и на 12-15 раз это всё веса 70-80% субмаксимальные веса в лифтинге
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 1. В каком районе позвоночника горб? Горбом могут называть как ссутуливание в грудном отделе, так и травмоопасный прогиб в обратную сторону в поясничном отделе. 2. На какой фазе движения возникает? На старте он уже есть?
claton Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 1. В каком районе позвоночника горб? Тренер говорил в верхней, сам себя не записывал, но, полагаю, это выглядит примерно так: Показать 2. На какой фазе движения возникает? На старте он уже есть? В исходном положении нет, в момент отрыва штанги от пола - есть. Я стараюсь максимально сводить лопатки, как везде советуют, но не выходит. Тренер советовал делать гиперэкстензию, но не на раме а в динамике, т.е. с пола или на шаре.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз