andreyyy Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 В грудном отделе сутулость не так травмоопасна как в поясничном. Более того, при кифозе она просто неизбежна. Меняй технику, меняй тренера. Сводить лопатки не нужно! Это укорачивает руки, заставляет ниже наклоняться, что при плохой растяжке может портить технику. Гиперки ни при чем. Это верх. Ромбовидная, широчайшие, низ трапеции. Обычно у стройных не горбится верх. вес, который можешь поднимать, плечи должны держать. Точно не сутулый по жизни?
claton Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 Точно не сутулый по жизни? Ну другой тренер, в начале моих тренировок диагностировал у меня сколиоз, это было осенью 2014, видимо, поэтому, к становой меня не допускал. И вот недавно (1.5 месяца назад) подключил становую.
Valery Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 А о каком "субмаксимальном" весе, выраженном в килограммах, речь вообще идет ?
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 Ну другой тренер, в начале моих тренировок диагностировал у меня сколиоз, это было осенью 2014, видимо, поэтому, к становой меня не допускал. И вот недавно (1.5 месяца назад) подключил становую. Как ни тренер, так перл. Сколиоз - это не сутулость. У тебя, видимо, кифоз. Гугли
claton Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 А о каком "субмаксимальном" весе, выраженном в килограммах, речь вообще идет ? Не понимаю, какое это имеет значение, просто у каждого есть максимальный вес, который он может потянуть. 135 кг. Как ни тренер, так перл. Сколиоз - это не сутулость. У тебя, видимо, кифоз. Гугли Возможно, ведь я не медик, чтобы точно ответить, но как в этом случае быть? Я тяну свои 120 уже 3-ю неделю, думаю, что пора увеличивать.
OlegRO Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 Я тяну свои 120 уже 3-ю неделю, на 8-10 раз?
claton Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 на 8-10 раз? В первую тренировку на 4 повторения, во 2-ую на 6, в 3-ю на 8
OlegRO Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 а зачем делать 120 кг на 8, а потом их же на 4? это чё за митода, почём брал? тяну свои 120 уже 3-ю неделю 3-ю неделю - это 2 недели + 2дня где-то, тоесть тренировок 7-8 было, из них со становой на 8 раз сколько было тренировок, на 6 раз сколько было, на 4 раза становая сколько было тренировок??
claton Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 а зачем делать 120 кг на 8, а потом их же на 4? это чё за митода, почём брал? Не понял. Сначала я делал 105, на следующей тренировке, когда первый раз пытался тянуть 120 смог на 4, потом (на след. тренировке) на 6, потом на 8.
OlegRO Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 потом, потом, потом.. можешь в таблицу нарисовать по дням, как ты и сколько кг и раз тянул
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз