Dimas35 Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 Ты сам все увидишь. Если силы для подтягивания будут, все будет в кайф, - подтягивайся, если нет - пропусти этот день. Такое можно даже не спрашивать, нужно ориентироваться исключительно по своему самочувствию и тренировочным ощущениям... Тяжело идет. Совсем не в кайф. Наверное буду пропускать.
Valery Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 Тяжело идет. Совсем не в кайф. Наверное буду пропускать. Возможно, легче будет делать вечерком ? Попробуй, если тебе не критично утреннее время...
Dimas35 Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 Возможно, легче будет делать вечерком ? Попробуй, если тебе не критично утреннее время... Буду пробовать.Вообще подтягивания тяжело идут.
Dimas35 Опубліковано: 16 липня 2016 Опубліковано: 16 липня 2016 Сегодня купил рыбий жир из печени акулы. Не дорогой. Уже дома посмотрел что содержит 20% алкилглицерола. Сколько омега 3 не написано. Производитель ООО Гармония, Харьков. В топку его, или норм? Сам что-то не разберусь.
Dimas35 Опубліковано: 16 липня 2016 Опубліковано: 16 липня 2016 50mg То есть 10%. Пить имеет смысл не менее 6 шт. в день. Эта штука, алкилглицерол, не вредная в такой дозировке? Не нахожу в нете нормальной инфы. Может лучше вообще другой купить?
OlegRO Опубліковано: 16 липня 2016 Опубліковано: 16 липня 2016 то иммуномодулятор нафик ты их вообще купил
Dimas35 Опубліковано: 16 липня 2016 Опубліковано: 16 липня 2016 то иммуномодулятор нафик ты их вообще купил Х.з. на лету. До этого другой брал. Дома рассмотрел. Так его стоит пить как источник омега3 или нет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз