XXXshadyXXX Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Показать если только 3400 ккал будет хватать для набора, даже на первоначальном этапе ). 3400 каллорий мало? Углями(рисом) добить? Или прост проверить шо оно как пойдеть. Показать последнего пункта (неясно зачем он), если просто для вкуса - то норм. Мальтозу вместе с протом после трени буду(типо гейнер) Показать в табличке Итого Вес стоит более трех кило еды, осилишь? Ну там если убрать кофей и молоко\кефир, уже почти минус килограмм. Допустим не осилю, тогда что делать? Посоветуй!
OlegRO Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 пересмотреть меню ну что ещё советовать, если не осилишь объем..
Valery Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 3400 каллорий мало? Углями(рисом) добить? Или прост проверить шо оно как пойдеть. Конечно, проверить. Просто, даже если исходить из тривиальной билдерской формулы расчета - 40 ккал на 1 кг веса для набора массы, то для ныне тобой имеющих 93 кг веса, требуется овер 3600 ккал, а ты же хочешь набирать выше 93 кг. Начни, как. Ты составил, с 3400, через 1-1.5 недели посмотришь на прибавку веса. Если нифига не будет - добавляй калорийность за счет углеводов и белка. Калорийность нужно устанавливать, исходя из той массы, к которой ты стремишься. Но не за один раз, а двигаясь небольшими шагами, постепенно, по мере достижения промежуточных результатов.
XXXshadyXXX Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 А вот еще вопрос, учитывать ли быстрые углеводы вообще? Просто, в дни отдыха мне не нужно будет в середине дня(как в дни тренинга, после тренировки) принимать быстрые угли, а это 100 углей(350-400 ккал~) где то получается. + не могу разобраться с одним моментом: много где пишут(к примеру sportwiki), что питание после тренировки сразу нужно с быстрых углей\прота и перечисление идет(углей): там хлеб, фрукты, сок, сладкое и что странно каши. Каши ведь вроде медленные угли. Не проще уже через час\полтора после трени(естественно после трени сразу там пару бананов с протом бахнуть), просто поужинать той же гречи\риса с грудкой?
OlegRO Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 все быстрые угли если идут с чем-то ещё будут действовать как медленные не заморачивайтесь, регулируйте, замеряя талию слово нужно здесь неуместно это всё мифы и заморочки из подвалов
stalker Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 вопрос по холестерину очень хреновый результат гдето в 3-4 раза выше нормы на курсе 250-500 теста в неделю 1.стоит заморачиватся вообще или забить и чем может грозить ? вроде с атеросклерозом холестерин не связан ( по последним данным что я читал) 2.стоит ли хавать кардиоаспирин ?
Valery Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Ну вот, будущий врач задает вопросы по медицине необразованным качкам ). 1. Что по фракциям холестерина - ЛПВП, ЛПНП ? Какой коэффициент атерогенности ? 2. А каким боком кардиоаспирин влияет на холестерин ? Может я, конечно, чего не знаю...
Stagnator Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Два глупых вопроса :) 1. Сколько надо веса на одной стороне обычной штанги, чтобы она кувыркнулась со стойки. 2. Есть в клубе пара грифов слегка согнутых (3-4 см по центру), не мешает ли это делать тягу/присед/жим? Диски сползают?
inimak Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Два глупых вопроса :) 1. Сколько надо веса на одной стороне обычной штанги, чтобы она кувыркнулась со стойки. 2. Есть в клубе пара грифов слегка согнутых (3-4 см по центру), не мешает ли это делать тягу/присед/жим? Диски сползают? 1. Зависит от расстояния между стойками, т.е. от длины выступающей за стойку части грифа. Ищи в Википедии "рычаг". )) 2. Замки одень.
Valery Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Два глупых вопроса :) Хорошо уже, что не двадцать ). 1. Сколько надо веса на одной стороне обычной штанги, чтобы она кувыркнулась со стойки. Проэкспериментируй ). Только практика подтверждает теорию, чтобы ты не прочитал умного про рычаги... 2. Есть в клубе пара грифов слегка согнутых (3-4 см по центру), не мешает ли это делать тягу/присед/жим? Диски сползают? Это специальные грифы ). :connie_xmas-moose: Диски не сползают, - обычно по одному человеку с каждой стороны придерживают ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз