OlegRO Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 все быстрые угли если идут с чем-то ещё будут действовать как медленные не заморачивайтесь, регулируйте, замеряя талию слово нужно здесь неуместно это всё мифы и заморочки из подвалов
stalker Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 вопрос по холестерину очень хреновый результат гдето в 3-4 раза выше нормы на курсе 250-500 теста в неделю 1.стоит заморачиватся вообще или забить и чем может грозить ? вроде с атеросклерозом холестерин не связан ( по последним данным что я читал) 2.стоит ли хавать кардиоаспирин ?
Valery Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Ну вот, будущий врач задает вопросы по медицине необразованным качкам ). 1. Что по фракциям холестерина - ЛПВП, ЛПНП ? Какой коэффициент атерогенности ? 2. А каким боком кардиоаспирин влияет на холестерин ? Может я, конечно, чего не знаю...
Stagnator Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Два глупых вопроса :) 1. Сколько надо веса на одной стороне обычной штанги, чтобы она кувыркнулась со стойки. 2. Есть в клубе пара грифов слегка согнутых (3-4 см по центру), не мешает ли это делать тягу/присед/жим? Диски сползают?
inimak Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Два глупых вопроса :) 1. Сколько надо веса на одной стороне обычной штанги, чтобы она кувыркнулась со стойки. 2. Есть в клубе пара грифов слегка согнутых (3-4 см по центру), не мешает ли это делать тягу/присед/жим? Диски сползают? 1. Зависит от расстояния между стойками, т.е. от длины выступающей за стойку части грифа. Ищи в Википедии "рычаг". )) 2. Замки одень.
Valery Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Два глупых вопроса :) Хорошо уже, что не двадцать ). 1. Сколько надо веса на одной стороне обычной штанги, чтобы она кувыркнулась со стойки. Проэкспериментируй ). Только практика подтверждает теорию, чтобы ты не прочитал умного про рычаги... 2. Есть в клубе пара грифов слегка согнутых (3-4 см по центру), не мешает ли это делать тягу/присед/жим? Диски сползают? Это специальные грифы ). :connie_xmas-moose: Диски не сползают, - обычно по одному человеку с каждой стороны придерживают ).
Stagnator Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Это специальные грифы Йумаристы :) Я видел как эти грифы изготавливают прямо в зале :) Ищи в Википедии "рычаг". Посчитать я конечно и сам могу, но мы ведь мы, спортсмены, легких путей не ищем :) Ладно, подождем пока в тему подтянутся практики :)
andreyyy Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Посчитать я конечно и сам могу, но мы ведь мы, спортсмены, легких путей не ищем :) Ладно, подождем пока в тему подтянутся практики :) Так тебе верно написали. Зависит от ширины стоек и длины грифа. Стойки бывают разные, грифы тоже. Тем более гриф может лежать по центру, а может быть сдвинут влево-вправо. Как же тебе цифру выдать, если все это влияет? Ну до 30 я снимаю всегда смело. Если пользуюсь полтинником, то очень осторожно. В моей силовой раме в бывшем зале это уже тот случай, когда если гриф сдвинут в один бок, то кувыркается аж бегом, а в другой - рычаг выдерживает
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2016 Автор Опубліковано: 9 вересня 2016 Идем в зал с линейкой и все считаем.
Stagnator Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Зависит от ширины стоек и длины грифа. Стойки бывают разные, грифы тоже. Дык, для стандартного случая. Гриф обычный олимпийский, опоры расположены возле подшипников. Если пользуюсь полтинником, то очень осторожно. Спасибо. Полтинников у нас в зале нет, значит можно смело разбирать штангу с одной стороны, а не бегать туды сюды. Просто не хочется провести практический эксперимент в полном зале. Техника Безопасности, это действительно самое главное.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз