Stagnator Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Это специальные грифы Йумаристы :) Я видел как эти грифы изготавливают прямо в зале :) Ищи в Википедии "рычаг". Посчитать я конечно и сам могу, но мы ведь мы, спортсмены, легких путей не ищем :) Ладно, подождем пока в тему подтянутся практики :)
andreyyy Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Посчитать я конечно и сам могу, но мы ведь мы, спортсмены, легких путей не ищем :) Ладно, подождем пока в тему подтянутся практики :) Так тебе верно написали. Зависит от ширины стоек и длины грифа. Стойки бывают разные, грифы тоже. Тем более гриф может лежать по центру, а может быть сдвинут влево-вправо. Как же тебе цифру выдать, если все это влияет? Ну до 30 я снимаю всегда смело. Если пользуюсь полтинником, то очень осторожно. В моей силовой раме в бывшем зале это уже тот случай, когда если гриф сдвинут в один бок, то кувыркается аж бегом, а в другой - рычаг выдерживает
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2016 Автор Опубліковано: 9 вересня 2016 Идем в зал с линейкой и все считаем.
Stagnator Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Зависит от ширины стоек и длины грифа. Стойки бывают разные, грифы тоже. Дык, для стандартного случая. Гриф обычный олимпийский, опоры расположены возле подшипников. Если пользуюсь полтинником, то очень осторожно. Спасибо. Полтинников у нас в зале нет, значит можно смело разбирать штангу с одной стороны, а не бегать туды сюды. Просто не хочется провести практический эксперимент в полном зале. Техника Безопасности, это действительно самое главное.
andreyyy Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Полтинников у нас в зале нет, значит можно смело разбирать штангу с одной стороны, а не бегать туды сюды. Просто не хочется провести практический эксперимент в полном зале. Техника Безопасности, это действительно самое главное. Не, ну 2 по 25 - уже полтинник )) Придется бегать туды-сюды, если нормальные веса грузить
stalker Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Ну вот, будущий врач задает вопросы по медицине необразованным качкам ). 1. Что по фракциям холестерина - ЛПВП, ЛПНП ? Какой коэффициент атерогенности ? 2. А каким боком кардиоаспирин влияет на холестерин ? Может я, конечно, чего не знаю... 1.да я еще и не врач( да и не все врачи во всем розбираются) ты ж не будеж ждать от хирурга супер знаний в ендокринологии ?? 2. Аспирин угнетает функцию тромбоцитов, со склеивания которых начинается процесс образования тромбов в артериях. Именно тромбы, образующиеся на месте повреждения атеросклеротических бляшек, препятствуют нормальному кровоснабжению и приводят к инфарктам и инсультам. коэффициент атерогенности--- найду анализ напишу
Valery Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Йумаристы :) Я видел как эти грифы изготавливают прямо в зале :) Это у тебя зал такой и грифы в нем такие ). А у меня в зале имеется такой, именно специальный, гриф. Это ж сколько кг нужно навесить на олимпийский гриф, чтобы его на 3-4 см согнуть посередине ???
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2016 Автор Опубліковано: 9 вересня 2016 ты ж не будеж ждать от хирурга супер знаний в ендокринологии ?? Ну не от слесаря же )) 2. Аспирин угнетает функцию тромбоцитов Ага. Ингибирует циклооксигеназу. Как и другие НПВС. Что касательно холестерина, однозначного ответа нет. По современным данным он и правда не является причиной атеросклероза. С другой стороны необоснованно "ломать" гомеостаз, это порочная практика. Я бы вернул холестерин на место. Полно средств, от никотинки до статинов. Это ж сколько кг нужно навесить на олимпийский гриф, чтобы его на 3-4 см согнуть посередине ??? Китайское говно необратимо гнется на весах за 2.5-3 центнера. Хороший олимпийский гриф, разумеется, и 600 выдерживает, только играет.
Stagnator Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Это ж сколько кг нужно навесить на олимпийский гриф, чтобы его на 3-4 см согнуть посередине ??? Я подозреваю, что от олимпийского грифа там только название и размер, а сталь из китайской домны во дворе :)
andreyyy Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Я подозреваю, что от олимпийского грифа там только название и размер, а сталь из китайской домны во дворе :) А что еще должно быть "от олимпийского грифа" кроме размеров ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз