Hvaran Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 не уверен что это то что нужно. вот показания: ты ним что лечил? защимление.
SS rider Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 тогда спасибо. еще с врачом посоветуюсь по поводу этого препа. еще думаю электрофорез попробовать, в детстве был тоже трабл со спиной и все вылечил.
LTraktor Опубліковано: 7 лютого 2012 Опубліковано: 7 лютого 2012 (змінено) Драсте. Хожу в тренажерный зал 5 месяцев. О программе и питании задумался недавно, а до этого с друзьями просто делали жим лежа. (должен сказать есть небольшой результат ;D) Значит. Озадачил я себя поиском программы, но вот в чем проблема. Во все программы, которые я нашел, входят такие упражнения как становая тяга..приседания со штангой (читал,что эти упражнения кхмм..вредны для позвоночника). Рановато мне это делать. Всего-то мне 15 лет.. Вообще я эктоморф. Вес 66, а рост 175-179 (точна ненаю).Вот... собственно подскажите программу кхмм... для моего возраста и телосложения. У меня нет конкретных желаний там.. накачать плечи. Хочется найти базовую программу. = /. (Наверное чертовски глупо звучит, но сложно объяснить свои... желания.) И действительно вредно ли мне делать становую тягу и приседания со штангой? Если с питанием я разобрался. То с программой вообще запутался =((( Змінено 21 липня 2014 користувачем Admin
Faust Опубліковано: 7 лютого 2012 Опубліковано: 7 лютого 2012 LTraktor если не хочешь делать становую или присед, то не делай. никто от этого еще не умирал. хотя лучше всё же стараться выполнять эти упражнения хотя бы с малым весом. плюсы будут! а на счёт тренировочных программ есть специальный раздел на форуме: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3029
LTraktor Опубліковано: 7 лютого 2012 Опубліковано: 7 лютого 2012 LTraktor если не хочешь делать становую или присед, то не делай. никто от этого еще не умирал. хотя лучше всё же стараться выполнять эти упражнения хотя бы с малым весом. плюсы будут! а на счёт тренировочных программ есть специальный раздел на форуме: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3029 Да я понимаю. Но кто-то составлял программу. Нельзя же просто исключить и нее упражнения. или можно?
Faust Опубліковано: 7 лютого 2012 Опубліковано: 7 лютого 2012 Да я понимаю. Но кто-то составлял программу. Нельзя же просто исключить и нее упражнения. или можно? программа - это не устав, которому надо слепо и безоговорочно следовать. Берешь любую, которая на твой взгляд больше всего тебе подходит и "кромсаешь" на своё усмотрение.
Егорычъ Опубліковано: 7 лютого 2012 Опубліковано: 7 лютого 2012 тю приседал и делал становую в 14 лет.нечего вредного незаметил
Cell Опубліковано: 7 лютого 2012 Опубліковано: 7 лютого 2012 "Кто хочет преуспеть - ищет способ, кто не хочет - ищет причину."(с)
LTraktor Опубліковано: 7 лютого 2012 Опубліковано: 7 лютого 2012 "Кто хочет преуспеть - ищет способ, кто не хочет - ищет причину."(с) Вы меня не знаете. Неуместно =).
81eg Опубліковано: 7 лютого 2012 Опубліковано: 7 лютого 2012 Качай Жми лежа-2 Муравьева. Перечитай 3раза. Вопросы не задавай пока не причитаешь 2раза.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз