Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не уверен что это то что нужно. вот показания:

ты ним что лечил?

защимление.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

тогда спасибо. еще с врачом посоветуюсь по поводу этого препа. еще думаю электрофорез попробовать, в детстве был тоже трабл со спиной и все вылечил.

Опубліковано: (змінено)

Драсте.

Хожу в тренажерный зал 5 месяцев. О программе и питании задумался недавно, а до этого с друзьями просто делали жим лежа. (должен сказать есть небольшой результат ;D)

Значит. Озадачил я себя поиском программы, но вот в чем проблема. Во все программы, которые я нашел, входят такие упражнения как становая тяга..приседания со штангой (читал,что эти упражнения кхмм..вредны для позвоночника). Рановато мне это делать. Всего-то мне 15 лет.. Вообще я эктоморф. Вес 66, а рост 175-179 (точна ненаю).Вот... собственно подскажите программу кхмм... для моего возраста и телосложения. У меня нет конкретных желаний там.. накачать плечи. Хочется найти базовую программу. = /. (Наверное чертовски глупо звучит, но сложно объяснить свои... желания.)

И действительно вредно ли мне делать становую тягу и приседания со штангой?

Если с питанием я разобрался. То с программой вообще запутался =(((

Змінено користувачем Admin
Опубліковано:

LTraktor

если не хочешь делать становую или присед, то не делай. никто от этого еще не умирал.

хотя лучше всё же стараться выполнять эти упражнения хотя бы с малым весом. плюсы будут!

а на счёт тренировочных программ есть специальный раздел на форуме: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3029

Опубліковано:
LTraktor

если не хочешь делать становую или присед, то не делай. никто от этого еще не умирал.

хотя лучше всё же стараться выполнять эти упражнения хотя бы с малым весом. плюсы будут!

а на счёт тренировочных программ есть специальный раздел на форуме: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3029

Да я понимаю. Но кто-то составлял программу. Нельзя же просто исключить и нее упражнения. или можно?

Опубліковано:
Да я понимаю. Но кто-то составлял программу. Нельзя же просто исключить и нее упражнения. или можно?

программа - это не устав, которому надо слепо и безоговорочно следовать. Берешь любую, которая на твой взгляд больше всего тебе подходит и "кромсаешь" на своё усмотрение.

Опубліковано:

тю приседал и делал становую в 14 лет.нечего вредного незаметил

Опубліковано:

"Кто хочет преуспеть - ищет способ, кто не хочет - ищет причину."(с)

Опубліковано:
"Кто хочет преуспеть - ищет способ, кто не хочет - ищет причину."(с)

Вы меня не знаете. Неуместно =).

Опубліковано:

Качай Жми лежа-2 Муравьева. Перечитай 3раза. Вопросы не задавай пока не причитаешь 2раза.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...