Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не уверен что это то что нужно. вот показания:

ты ним что лечил?

защимление.

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано

тогда спасибо. еще с врачом посоветуюсь по поводу этого препа. еще думаю электрофорез попробовать, в детстве был тоже трабл со спиной и все вылечил.

Опубликовано (изменено)

Драсте.

Хожу в тренажерный зал 5 месяцев. О программе и питании задумался недавно, а до этого с друзьями просто делали жим лежа. (должен сказать есть небольшой результат ;D)

Значит. Озадачил я себя поиском программы, но вот в чем проблема. Во все программы, которые я нашел, входят такие упражнения как становая тяга..приседания со штангой (читал,что эти упражнения кхмм..вредны для позвоночника). Рановато мне это делать. Всего-то мне 15 лет.. Вообще я эктоморф. Вес 66, а рост 175-179 (точна ненаю).Вот... собственно подскажите программу кхмм... для моего возраста и телосложения. У меня нет конкретных желаний там.. накачать плечи. Хочется найти базовую программу. = /. (Наверное чертовски глупо звучит, но сложно объяснить свои... желания.)

И действительно вредно ли мне делать становую тягу и приседания со штангой?

Если с питанием я разобрался. То с программой вообще запутался =(((

Изменено пользователем Admin
Опубликовано

LTraktor

если не хочешь делать становую или присед, то не делай. никто от этого еще не умирал.

хотя лучше всё же стараться выполнять эти упражнения хотя бы с малым весом. плюсы будут!

а на счёт тренировочных программ есть специальный раздел на форуме: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3029

Опубликовано
LTraktor

если не хочешь делать становую или присед, то не делай. никто от этого еще не умирал.

хотя лучше всё же стараться выполнять эти упражнения хотя бы с малым весом. плюсы будут!

а на счёт тренировочных программ есть специальный раздел на форуме: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3029

Да я понимаю. Но кто-то составлял программу. Нельзя же просто исключить и нее упражнения. или можно?

Опубликовано
Да я понимаю. Но кто-то составлял программу. Нельзя же просто исключить и нее упражнения. или можно?

программа - это не устав, которому надо слепо и безоговорочно следовать. Берешь любую, которая на твой взгляд больше всего тебе подходит и "кромсаешь" на своё усмотрение.

Опубликовано

тю приседал и делал становую в 14 лет.нечего вредного незаметил

Опубликовано

"Кто хочет преуспеть - ищет способ, кто не хочет - ищет причину."(с)

Опубликовано
"Кто хочет преуспеть - ищет способ, кто не хочет - ищет причину."(с)

Вы меня не знаете. Неуместно =).

Опубликовано

Качай Жми лежа-2 Муравьева. Перечитай 3раза. Вопросы не задавай пока не причитаешь 2раза.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...