Hvaran Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 не уверен что это то что нужно. вот показания: ты ним что лечил? защимление.
SS rider Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 тогда спасибо. еще с врачом посоветуюсь по поводу этого препа. еще думаю электрофорез попробовать, в детстве был тоже трабл со спиной и все вылечил.
LTraktor Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Драсте. Хожу в тренажерный зал 5 месяцев. О программе и питании задумался недавно, а до этого с друзьями просто делали жим лежа. (должен сказать есть небольшой результат ;D) Значит. Озадачил я себя поиском программы, но вот в чем проблема. Во все программы, которые я нашел, входят такие упражнения как становая тяга..приседания со штангой (читал,что эти упражнения кхмм..вредны для позвоночника). Рановато мне это делать. Всего-то мне 15 лет.. Вообще я эктоморф. Вес 66, а рост 175-179 (точна ненаю).Вот... собственно подскажите программу кхмм... для моего возраста и телосложения. У меня нет конкретных желаний там.. накачать плечи. Хочется найти базовую программу. = /. (Наверное чертовски глупо звучит, но сложно объяснить свои... желания.) И действительно вредно ли мне делать становую тягу и приседания со штангой? Если с питанием я разобрался. То с программой вообще запутался =((( Изменено 21 июля, 2014 пользователем Admin
Terror Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 LTraktor если не хочешь делать становую или присед, то не делай. никто от этого еще не умирал. хотя лучше всё же стараться выполнять эти упражнения хотя бы с малым весом. плюсы будут! а на счёт тренировочных программ есть специальный раздел на форуме: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3029
LTraktor Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 LTraktor если не хочешь делать становую или присед, то не делай. никто от этого еще не умирал. хотя лучше всё же стараться выполнять эти упражнения хотя бы с малым весом. плюсы будут! а на счёт тренировочных программ есть специальный раздел на форуме: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3029 Да я понимаю. Но кто-то составлял программу. Нельзя же просто исключить и нее упражнения. или можно?
Terror Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Да я понимаю. Но кто-то составлял программу. Нельзя же просто исключить и нее упражнения. или можно? программа - это не устав, которому надо слепо и безоговорочно следовать. Берешь любую, которая на твой взгляд больше всего тебе подходит и "кромсаешь" на своё усмотрение.
Егорычъ Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 тю приседал и делал становую в 14 лет.нечего вредного незаметил
Cell Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 "Кто хочет преуспеть - ищет способ, кто не хочет - ищет причину."(с)
LTraktor Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 "Кто хочет преуспеть - ищет способ, кто не хочет - ищет причину."(с) Вы меня не знаете. Неуместно =).
81eg Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Качай Жми лежа-2 Муравьева. Перечитай 3раза. Вопросы не задавай пока не причитаешь 2раза.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти