Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте


Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А что еще должно быть "от олимпийского грифа" кроме размеров ?
Есть еще стандарты жесткости. Олимпийка должна выдерживать 600кг без потери качеств.

 

  • Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    1198

  • OlegRO

    845

  • 81eg

    585

  • Valery

    536

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    Outlawif 1 198 публікацій

  • OlegRO

    OlegRO 845 публікацій

  • 81eg

    81eg 585 публікацій

  • Valery

    Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Есть еще стандарты жесткости. Олимпийка должна выдерживать 600кг без потери качеств.

 

А может то детская или женская олимпийка

Опубліковано:

У женской и размеры другие )) Она короче и тоньше.

 

Кстати, насчет размеров, уверен там 30мм, а не положенные 28 у олимпийки. Китайцы не морочат голову миллиметрами ))

Опубліковано:
ответь плз на глупый вопрос) какие плохие последствия могут быть после таких приемов каш в сыром виде?)
Ничего особенного. Просто часть гречки выйдет в непереваренном виде. Причем возможно бОльшая часть.

 

Опубліковано:
Ничего особенного. Просто часть гречки выйдет в непереваренном виде. Причем возможно бОльшая часть.

 

 

Я писал в чате пауэрлифтеров.

Пытался пить измельченную на кофемолке овсянку (сырую, ессно), так пердел.

Как только отменил - прошло.

 

От вареной-запареной все ок.

Опубліковано:

Ну пердеж тоже возможен, конечно. Хотя от молотой по идее он будет гораздо сильнее, чем от цельной. Зато молотая более полно усвоится.

Опубліковано:

Дебилизм какой то... В чем смысл такой еды, - скорость поедания ?, экономия времени на приготовление ?

Этот уникум мясо или рыбу сырыми еще не жрет ?

Бред...

Опубліковано:
Я писал в чате пауэрлифтеров.

Пытался пить измельченную на кофемолке овсянку (сырую, ессно), так пердел.

Как только отменил - прошло.

 

От вареной-запареной все ок.

я в сырой овсянке намного чаще унюхивал запахи всякой плесени и прочей дряни неприятной, чем в сырой гречке) может овсянка больше подвержена заражению всякими грибками, хз)

 

100гр гречки сухой вообще так миниатюрно выглядят, реально за пару минут можно ложкой сожрать запивая водой) если бы было все так просто еще с усваиванием ее в сыром виде..было бы очень удобно) но мне тоже кажется что большая часть хрен усвоится в таком случае

Опубліковано:
Хотя от молотой по идее он будет гораздо сильнее, чем от цельной. З

 

Почему ?

Я молол, чтоб в шейкере к проту добавлять. Типа думал и углии, и клетчатка не помешает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...