Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2016 Автор Опубліковано: 9 вересня 2016 А что еще должно быть "от олимпийского грифа" кроме размеров ? Есть еще стандарты жесткости. Олимпийка должна выдерживать 600кг без потери качеств.
andreyyy Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Есть еще стандарты жесткости. Олимпийка должна выдерживать 600кг без потери качеств. А может то детская или женская олимпийка
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2016 Автор Опубліковано: 9 вересня 2016 У женской и размеры другие )) Она короче и тоньше. Кстати, насчет размеров, уверен там 30мм, а не положенные 28 у олимпийки. Китайцы не морочат голову миллиметрами ))
ochenpro Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 ответь плз на глупый вопрос) какие плохие последствия могут быть после таких приемов каш в сыром виде?) https://www.youtube.com/watch?v=lzFCWH-L2WU
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2016 Автор Опубліковано: 9 вересня 2016 ответь плз на глупый вопрос) какие плохие последствия могут быть после таких приемов каш в сыром виде?) Ничего особенного. Просто часть гречки выйдет в непереваренном виде. Причем возможно бОльшая часть.
andreyyy Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Ничего особенного. Просто часть гречки выйдет в непереваренном виде. Причем возможно бОльшая часть. Я писал в чате пауэрлифтеров. Пытался пить измельченную на кофемолке овсянку (сырую, ессно), так пердел. Как только отменил - прошло. От вареной-запареной все ок.
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2016 Автор Опубліковано: 9 вересня 2016 Ну пердеж тоже возможен, конечно. Хотя от молотой по идее он будет гораздо сильнее, чем от цельной. Зато молотая более полно усвоится.
Valery Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Дебилизм какой то... В чем смысл такой еды, - скорость поедания ?, экономия времени на приготовление ? Этот уникум мясо или рыбу сырыми еще не жрет ? Бред...
ochenpro Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Я писал в чате пауэрлифтеров. Пытался пить измельченную на кофемолке овсянку (сырую, ессно), так пердел. Как только отменил - прошло. От вареной-запареной все ок. я в сырой овсянке намного чаще унюхивал запахи всякой плесени и прочей дряни неприятной, чем в сырой гречке) может овсянка больше подвержена заражению всякими грибками, хз) 100гр гречки сухой вообще так миниатюрно выглядят, реально за пару минут можно ложкой сожрать запивая водой) если бы было все так просто еще с усваиванием ее в сыром виде..было бы очень удобно) но мне тоже кажется что большая часть хрен усвоится в таком случае
andreyyy Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Хотя от молотой по идее он будет гораздо сильнее, чем от цельной. З Почему ? Я молол, чтоб в шейкере к проту добавлять. Типа думал и углии, и клетчатка не помешает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз