Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ochenpro привел пример роста талии в наборе ,

на дефиците с быстрыми углями талия не вылезет

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
ochenpro привел пример роста талии в наборе ,

на дефиците с быстрыми углями талия не вылезет

конечно не вылезет, на дефиците я терять буду вес просто)) и далеко не за счет одного жира. у меня на курсе улетает вес на дефиците, а на натурашке ваще пздц будет. я уже писал в своей теме как год дрочился. курсил раза 3-4 и каждый раз набирал с 89 до 94 и недоедая на пкт терял опять до 89-90) и так по кругу. а недоедал между курсами потому что наслушался Кравцова какой говорит что нужно жкт разгружать между курсами и нифига не хавать толком.... как это я еще клизмы по его методу ставить не начал между курсами :bj: такой бред...по нему видно как он разгружает и с 125-130 сухих на курсе весит без курса на вид кг 110 максимум уже и не таких сухих)

кароч, я не верю что на дефиците, так еще и говнеца подхавывая сладкого постоянно, можно подсушиться только за счет жира. ну это так...мой опыт. у других может быть по другому

Опубліковано:
кароч, я не верю что на дефиците, так еще и говнеца подхавывая сладкого постоянно, можно подсушиться только за счет жира. ну это так...мой опыт. у других может быть по другому

даже поедая исключительно "правильную" пищу и максимально замарачиваясь уменьшить вес ТОЛЬКО за счет жира почти не реально. Это на курсе. А без курса - гарантированно не реально не терять мышечную массу.

Опубліковано:
Показать

.по нему видно как он разгружает

видел недавно фото ЕГО во вконтакте, разгрузился он уже до 85кг походу)))

Опубліковано:

Народ! На наборе массы, можно делать ли кардио после трени, не будет ли влиять на массу? Просто не хочу через месяца 2 поднимаясь на 6 этаж, к концу задыхаться)))). Кардио в понимании по пульсу по правилам(135-140 ударов)

Опубліковано:

влиять будет

Опубліковано:
влиять будет

Т.е. в период массы вообще кардио не делать?

Опубліковано:

гадаю по фото

1335961486_1.jpg

Опубліковано:
Т.е. в период массы вообще кардио не делать?

Та делай кардио. Лучше низкоинтенсивное

Опубліковано:

Если есть возможность, время и желание - то разумеется делать. Влиять будет. Положительно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...