Cardopusher Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 в календаре соревнований вижу только : "Открытый Чемпионат Львовской области"
Сара Абрамовна Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 Может вопрос и глупый,но для меня актуальный.На данный момент пытаюсь похудеть,начала принимать ЖЖ и мне интересно можно ли принимать и нужно ли принимать аминокислоты при похудении?
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Опубліковано: 16 вересня 2016 Может вопрос и глупый Есть же тема для таких вопросов.
Highbury_Heroes Опубліковано: 18 вересня 2016 Опубліковано: 18 вересня 2016 Ееее, 0utlaw😊 Вопрос такой :стоит ли переплачивать за флекс, или ограничиться обычным глюкохондромсм? Цель- не профилактика, а подлечить кучу мелких болячек: послеоперационный сустав, периодически ноющий архивный перелом, пара растяжений
Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2016 Автор Опубліковано: 19 вересня 2016 Вопрос такой :стоит ли переплачивать за флекс, или ограничиться обычным глюкохондромсм? Цель- не профилактика, а подлечить кучу мелких болячек: послеоперационный сустав, периодически ноющий архивный перелом, пара растяжений Если подлечить, то стоит.
Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2016 Автор Опубліковано: 19 вересня 2016 :bw: Потому что работает хорошо? Только прием должен быть длительным.
OlegRO Опубліковано: 19 вересня 2016 Опубліковано: 19 вересня 2016 флекс, состоящий из глюко-хондро-мсм работает, а глюкохондромсм без "флекс" не работает?
Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2016 Автор Опубліковано: 19 вересня 2016 флекс, состоящий из глюко-хондро работает, а глюкохондромсм без "флекс" не работает? Ну тогда надо уточнять, что за глюкоондромсм имеется в виду. Во флексе как минимум гилауронка есть, что большой плюс. И ЦМО, если я не ошибаюсь. Плюс еще чего-то напихано. Не знаю что именно, гилауронка, миристолеат или еще чего-то что напихано дают эффект, но флекс на голову эффективнее всех остальных пигулок, что мне известны.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз