Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

Перепил кучу всяких хондроитиноглюкозаминопуперов - эффект "Зэро", курс укольчиков алфлутопа - самое то,имхо конечно...

Показать

Уколы просто обязаны быть эффективнее. Не все хотят их колоть )

а если еще в сустав....

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
а если еще в сустав....
В сустав гилауронку колят, очень эффективно. Или кортикостероиды, но это при терминальной стадии, когда совсем п..ец.

Опубліковано:
Показать

В сустав гилауронку колят, очень эффективно. Или кортикостероиды, но это при терминальной стадии, когда совсем п..ец.

ну мне дохтор говорил, что алфлутоп тоже наиболее эффективен при внутрисуставных инъекциях, по крайней мере хотя бы на начальных этапах лечения, а затем заменяется вм курсами

Опубліковано:

Алфлутоп содержит экстракт из морских рыб (100 мг).

Активная часть препарата состоит из гиалуроновой кислоты,

мукополисахаридов, дерматансульфата, хондроитина сульфата,

креатана сульфата, полипептидов, аминокислот, ионов магния,

меди, железа, цинка, калия и натрия.

Также препарат содержит эфирное масло розмарина - 7,5 мг.

Опубліковано:

В мое многострадальное колено кололи и кортикостероиды и гилауронку. Так чтобы помогла блокада как с локтем, этого не произошло. Гилауронка - вообще не понял, правда начал ногу грузить по чуть-чуть через несколько дней, и активно недели через две. Зато неплохо помогает коллаген, особенно в сочетании с отдыхом. Но даже на фоне нагрузок + прием коллагенна, а точнее Amarok Be Flexible помогало. Сейчас пью Olimp Collargen и убрал вообще нагрузки на ноги, колено более менее. Еще не щелкает с болевыми ощущениями, но не часто и ощущения не сильные. Причем щелкало оно, не во время приседаний там или тяги. А в быту. Неудачно ногу поставил когда в маршрутку садился или лежал/сидел в одном положении долго.

P.S. Может действительно Animal Flex попробовать, вдруг поможет?

Опубліковано:

это всё одно и то же

Опубліковано:

Так лучше алфлутоп проколоть вместо таблов?

Опубліковано:

Я бы выбрал уколы.

Опубліковано:

а мне и хондрглюкмсм помогает. от пуритана особенно. и дабл и трипл стренжи одинаково хорошо работают, пью месяца три обычно.

колени было вообще болели офигенно, каждую треню начинал разминку приседая без веса через боль. но когда разминал и начинал накидывать веса, то к двум сотням вообще проходил весь дискомфорт) самое тяжелое было разогреться. ну кароче продолжалось такое долго, а потом как пропил 3 месяца пуритан так намнооооого полегче стало. даж после курса сохраняется на пару месяцев эффект. просто редко нагрузки убираю, то со временем опять раздрачиваются колени.

особенно заметил болят после резких приседаний в отбив. просто не могу даже просто ходить без дискомфорта потом..сейчас даже подсобные типо фронтального приседа, делаю с постоянным напряжением даже в негативной фазе, без отбивов и рывков. что бы меньше такой резкой нагрузки на сустав\связки было

+ наколенники использую.тряпчаные. мажу мазью согревающей, сверху наколенник надеваю и збс

вот еще интересно мнение 0utlaw. на видосе Клоков ,с 10:50 смотреть, говорит что если закрывать колено наколенниками или бинтами полностью, то оно потеет внутри и вместе с потом выходят типо полезные микроэлементы и это, как я понял по его словам, опять же может приводить к травмам. ну бред же мне кажется)) наоборот лучше полностью колено в тепле держать. не верю что там что-то может с потом выходить такое полезное и приводить к травмам. как ты думаешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...