Вовка64 Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 пацаны мечта сбылась..купил себе по 5кг протеина и гейнера.,ребят скажите как оптимально это употреблять в течение дня?,в дни тренировок и отдыха?
Егорычъ Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 пацаны мечта сбылась..купил себе по 5кг протеина и гейнера.,ребят скажите как оптимально это употреблять в течение дня?,в дни тренировок и отдыха? на банке написано
Вовка64 Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 многоинформационный ответ.,а что лучше до трени гейнер или прот?,сегодня выпил прот.,сказали что лучше гейнер до, а протеин после..даже и не знаю как лучше?
55Pavilion Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 есть рацпредложение. не отвечать и на глупые вопросы, даже если оч хочется послать. пример. "как колоть протеин?" игнор со стороны форумчан
yobilovus Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 есть рацпредложение. не отвечать и на глупые вопросы, даже если оч хочется послать. пример. "как колоть протеин?" игнор со стороны форумчан есть встречное - отвечать на такие вопросы в теме "глупые вопросы"
yobilovus Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 вот и мой глупый вопрос созрел - какой должен быть тренинг при первом курсе? есть какие-то особенности? тапками сильно не бросайте ))))
Redixin Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 пацаны мечта сбылась..купил себе по 5кг протеина и гейнера.,ребят скажите как оптимально это употреблять в течение дня?,в дни тренировок и отдыха? на банке написано :bananagz3: вот и мой глупый вопрос созрел - какой должен быть тренинг при первом курсе? есть какие-то особенности? тапками сильно не бросайте )))) бери побольше - кидай дальше )))
Bund Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 вот и мой глупый вопрос созрел - какой должен быть тренинг при первом курсе? есть какие-то особенности? тапками сильно не бросайте )))) А нафіга тобі? На хімку вирішив присісти?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз