gunR Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Реально глупый вопрос, с таким никогда не сталкивался. Сейчас на сушке, ничего не менялось по трешам и питанию , только работаю теперь 7 дней в неделю без выходных с 9 до 9. Вообщем последние 2 дня меня постоянно немного подтрушивает, ощущение что я взорвусь если чем-то меня зацепит крепко, хотя к нервозности уже привык в принципе, и не то чтобы голод мучает слишком нет такого, но еда вызывает у меня аж припадок какой-то)) мышцы намного медленнее стали восстанавливаться , ноги сделал во вторник до сих пор болят на столько сильно что я 25 мин кардио почти через слезы делал, сидеть больно лежать больно все тело ноет и в целом восстановление по хуже стало, динамика сброса замедлилась , не делал загрузку в это воскресенье. Как лучше выйти из положения ? Если немного углей загрузить, так у меня динамика плохая последние 5 дней, не заработал еще на нее. Может объем кардио уменьшить или тренировочный сбавить? Ощущаю что ЦНС дико перегружена , в особенности из-за постоянной работы Валерианка и барбовал помогут) Только перед тренировков не пей их, перед работой накатил и спокойно отработал, если конечно работа не связана со скоростью реакции и т.п.))
Valery Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Кито, а нахера ты сушишься к зиме ? У тебя соревнования какие-то ? Вот мы с тобой даже общаемся "тет-а-тет", а я так ни фига и не понял в твоей стратегии тренировочного процесса ). Ты себя постоянно загоняешь в какие-то жесточайшие условия тренинга, ну, а потом уже, у широких народных масс спрашиваешь совета как выбраться из получившейся жопы... Так ответь, нахера тебе сушка на зиму, когда все в берлоги залягают ).
VUBlack Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Реально это наверное не нормальная, но пожрать для меня категорически важно в жизни, без норм количества еды вообще теряю интерес в жизни. Она мне радость приносит, я болен наверное. Kito, ты не один такой))
Cardopusher Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Валерианка и барбовал помогут) Только перед тренировков не пей их, перед работой накатил и спокойно отработал, если конечно работа не связана со скоростью реакции и т.п.)) Тренеров в зале вроде и работает)
Kito Опубліковано: 23 жовтня 2016 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Валерианка и барбовал помогут) Только перед тренировков не пей их, перед работой накатил и спокойно отработал, если конечно работа не связана со скоростью реакции и т.п.)) А что посоыетуешь на ночь? От голода уснуть не получается. Вчера 4 часа спал, сегодня 2. Сонмил? От него норм потом? А то я тренюсь в 8.30 утра . Встал похавал и в зал. Ночью закинул углей и мороженого и только потом уснул. Странно что поспал 2 часа, но чувствую себя отлично думаю даже продолжать 4 день тренить. Что кажется вагон.
Kito Опубліковано: 23 жовтня 2016 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Кито, а нахера ты сушишься к зиме ? У тебя соревнования какие-то ? Вот мы с тобой даже общаемся "тет-а-тет", а я так ни фига и не понял в твоей стратегии тренировочного процесса ). Ты себя постоянно загоняешь в какие-то жесточайшие условия тренинга, ну, а потом уже, у широких народных масс спрашиваешь совета как выбраться из получившейся жопы... Так ответь, нахера тебе сушка на зиму, когда все в берлоги залягают ). Форму привести в порядок . Я же планирол набирать себе по тихоньку до февраля, на сореваз повысиупаит МС по лифтингу взять все шло, потом же грудину рванул и не дал восстановится и снова ее дернул... Выпали сиськи полностью и с сорев вылетел , подвосстановилчя немного. нажрал лишака и решил че зря время терять делать форму значит надо. На лифтингк крест поставил мой артроз стал по ухудшаться от приседов тяжелых. Теперь решил уже не пытаться везде успеть , а полностью на билдинге сосредоточиться . Вот думал форуму сделать больше мень, отдохнуть полностью и потом на осень на сцену готовиться.
cybotron Опубліковано: 23 жовтня 2016 Опубліковано: 23 жовтня 2016 а зимой легче сушиться когда в квартире +12 градусов)))
Valery Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 Форму привести в порядок . ... Вот думал форуму сделать больше мень, отдохнуть полностью и потом на осень на сцену готовиться. Ну, вот теперь хоть понятна идея...
gunR Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 А что посоыетуешь на ночь? От голода уснуть не получается. Вчера 4 часа спал, сегодня 2. Сонмил? От него норм потом? А то я тренюсь в 8.30 утра . Встал похавал и в зал. Ночью закинул углей и мороженого и только потом уснул. Странно что поспал 2 часа, но чувствую себя отлично думаю даже продолжать 4 день тренить. Что кажется вагон. от сонмила ватный будешь. на ночь 10 таб валерианки
alexmam Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Качата, всем привет. Три месяца тренил в зале и нифига не было результата, тренил 5 раз в неделю, постоянно всё болело и нифига не росло. Потом искал прогу в инете и наткнулся на сайт, где продавали проги, думал что развод, но блин, оказалось, что нет. И бла-бла-бла, и вот я тут, пришел рекламировать всякую херню и угодил в бан...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз