MaJ0r Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 а что за любовь к круглым сумкам? Бюджет?
Kito Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Реально глупый вопрос, с таким никогда не сталкивался. Сейчас на сушке, ничего не менялось по трешам и питанию , только работаю теперь 7 дней в неделю без выходных с 9 до 9. Вообщем последние 2 дня меня постоянно немного подтрушивает, ощущение что я взорвусь если чем-то меня зацепит крепко, хотя к нервозности уже привык в принципе, и не то чтобы голод мучает слишком нет такого, но еда вызывает у меня аж припадок какой-то)) мышцы намного медленнее стали восстанавливаться , ноги сделал во вторник до сих пор болят на столько сильно что я 25 мин кардио почти через слезы делал, сидеть больно лежать больно все тело ноет и в целом восстановление по хуже стало, динамика сброса замедлилась , не делал загрузку в это воскресенье. Как лучше выйти из положения ? Если немного углей загрузить, так у меня динамика плохая последние 5 дней, не заработал еще на нее. Может объем кардио уменьшить или тренировочный сбавить? Ощущаю что ЦНС дико перегружена , в особенности из-за постоянной работы
MaJ0r Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Реально глупый вопрос, с таким никогда не сталкивался. Сейчас на сушке, ничего не менялось по трешам и питанию , только работаю теперь 7 дней в неделю без выходных с 9 до 9. Вообщем последние 2 дня меня постоянно немного подтрушивает, ощущение что я взорвусь если чем-то меня зацепит крепко, хотя к нервозности уже привык в принципе, и не то чтобы голод мучает слишком нет такого, но еда вызывает у меня аж припадок какой-то)) мышцы намного медленнее стали восстанавливаться , ноги сделал во вторник до сих пор болят на столько сильно что я 25 мин кардио почти через слезы делал, сидеть больно лежать больно все тело ноет и в целом восстановление по хуже стало, динамика сброса замедлилась , не делал загрузку в это воскресенье. Как лучше выйти из положения ? Если немного углей загрузить, так у меня динамика плохая последние 5 дней, не заработал еще на нее. Может объем кардио уменьшить или тренировочный сбавить? Ощущаю что ЦНС дико перегружена , в особенности из-за постоянной работы если есть хоть какая-то возможность, сходи в отпуск и недельку от кача отдохни не меняя привычек. Это просто, что напрашивается со стороны здравого смысла и на что ты наверное не пойдешь )
Kito Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 кач надоел ваще, отпуск нельзя. Надо закончить сушку, зачем тогда было начинать если не доводить до конца.Я еще ни разу не дошел до конца. Реально это наверное не нормальная, но пожрать для меня категорически важно в жизни, без норм количества еды вообще теряю интерес в жизни. Она мне радость приносит, я болен наверное.
gunR Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Реально глупый вопрос, с таким никогда не сталкивался. Сейчас на сушке, ничего не менялось по трешам и питанию , только работаю теперь 7 дней в неделю без выходных с 9 до 9. Вообщем последние 2 дня меня постоянно немного подтрушивает, ощущение что я взорвусь если чем-то меня зацепит крепко, хотя к нервозности уже привык в принципе, и не то чтобы голод мучает слишком нет такого, но еда вызывает у меня аж припадок какой-то)) мышцы намного медленнее стали восстанавливаться , ноги сделал во вторник до сих пор болят на столько сильно что я 25 мин кардио почти через слезы делал, сидеть больно лежать больно все тело ноет и в целом восстановление по хуже стало, динамика сброса замедлилась , не делал загрузку в это воскресенье. Как лучше выйти из положения ? Если немного углей загрузить, так у меня динамика плохая последние 5 дней, не заработал еще на нее. Может объем кардио уменьшить или тренировочный сбавить? Ощущаю что ЦНС дико перегружена , в особенности из-за постоянной работы Валерианка и барбовал помогут) Только перед тренировков не пей их, перед работой накатил и спокойно отработал, если конечно работа не связана со скоростью реакции и т.п.))
Valery Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Кито, а нахера ты сушишься к зиме ? У тебя соревнования какие-то ? Вот мы с тобой даже общаемся "тет-а-тет", а я так ни фига и не понял в твоей стратегии тренировочного процесса ). Ты себя постоянно загоняешь в какие-то жесточайшие условия тренинга, ну, а потом уже, у широких народных масс спрашиваешь совета как выбраться из получившейся жопы... Так ответь, нахера тебе сушка на зиму, когда все в берлоги залягают ).
VUBlack Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Реально это наверное не нормальная, но пожрать для меня категорически важно в жизни, без норм количества еды вообще теряю интерес в жизни. Она мне радость приносит, я болен наверное. Kito, ты не один такой))
Cardopusher Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Валерианка и барбовал помогут) Только перед тренировков не пей их, перед работой накатил и спокойно отработал, если конечно работа не связана со скоростью реакции и т.п.)) Тренеров в зале вроде и работает)
Kito Опубліковано: 23 жовтня 2016 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Валерианка и барбовал помогут) Только перед тренировков не пей их, перед работой накатил и спокойно отработал, если конечно работа не связана со скоростью реакции и т.п.)) А что посоыетуешь на ночь? От голода уснуть не получается. Вчера 4 часа спал, сегодня 2. Сонмил? От него норм потом? А то я тренюсь в 8.30 утра . Встал похавал и в зал. Ночью закинул углей и мороженого и только потом уснул. Странно что поспал 2 часа, но чувствую себя отлично думаю даже продолжать 4 день тренить. Что кажется вагон.
Kito Опубліковано: 23 жовтня 2016 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Кито, а нахера ты сушишься к зиме ? У тебя соревнования какие-то ? Вот мы с тобой даже общаемся "тет-а-тет", а я так ни фига и не понял в твоей стратегии тренировочного процесса ). Ты себя постоянно загоняешь в какие-то жесточайшие условия тренинга, ну, а потом уже, у широких народных масс спрашиваешь совета как выбраться из получившейся жопы... Так ответь, нахера тебе сушка на зиму, когда все в берлоги залягают ). Форму привести в порядок . Я же планирол набирать себе по тихоньку до февраля, на сореваз повысиупаит МС по лифтингу взять все шло, потом же грудину рванул и не дал восстановится и снова ее дернул... Выпали сиськи полностью и с сорев вылетел , подвосстановилчя немного. нажрал лишака и решил че зря время терять делать форму значит надо. На лифтингк крест поставил мой артроз стал по ухудшаться от приседов тяжелых. Теперь решил уже не пытаться везде успеть , а полностью на билдинге сосредоточиться . Вот думал форуму сделать больше мень, отдохнуть полностью и потом на осень на сцену готовиться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз