andreyyy Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Ну ладно я курил в середине тренировки, когда дома занимался. Но жрать...
Дід Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 тренировка длится 1.20 - 1.40 во время тренировки 100 гр. творага с кифиром и орехами грецкими morder, Година і двадцять хвилин тренування і "твораг с кифиром" и грецкими орехами :ai: А ти нічого не наплутав?
morder Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 На счет невропатолога это все не так выглядит как кажется. Я уже оперировался и спустя 7 лет опять начала беспокоить поясница и отдавать в ногу, я пришел к врачу - анализы, томограф - результат грыжа 5 мм в том же месте где и была до операции. На фоне того что у меня малоподвижный образ жизни, сидячая работа, врач сказал что операцию пока делать смысла нет, но нужно менять образ жизни и посоветовал пойти в зал где есть ЗНАЮЩИЙ тренер - посоветовал и уточнил, что я тебя туда не посылаю!!!. Я почитал интернеты и посмотрел ютубы и убедился что это здравый смысл - укреплять корсет. Именно того тренера в зале уже не было, поэтому переговорил с первым попавшимся, он сказал что сможет подобрать нужные упражнения. В общем через месяц занятий я забыл о болях в пояснице и ноге. Дальше начал тренироваться сам. Через какое то время пришлось уйти на перерыв 4 месяца, за это время постепенно приобрел необходимые снаряды, гантели, грифы прямой и z, блины и скамью и теперь тренируюсь дома 4 дня в неделю пн, вт, чт, пт. На творог перерыв 5 минут по середине тренировки никто не советовал, где то читал
Лео Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 ПоказатьНа счет невропатолога это все не так выглядит как кажется. Я уже оперировался и спустя 7 лет опять начала беспокоить поясница и отдавать в ногу, я пришел к врачу - анализы, томограф - результат грыжа 5 мм в том же месте где и была до операции. На фоне того что у меня малоподвижный образ жизни, сидячая работа, врач сказал что операцию пока делать смысла нет, но нужно менять образ жизни и посоветовал пойти в зал где есть ЗНАЮЩИЙ тренер - посоветовал и уточнил, что я тебя туда не посылаю!!!. Я почитал интернеты и посмотрел ютубы и убедился что это здравый смысл - укреплять корсет.Именно того тренера в зале уже не было, поэтому переговорил с первым попавшимся, он сказал что сможет подобрать нужные упражнения. В общем через месяц занятий я забыл о болях в пояснице и ноге.Дальше начал тренироваться сам.Через какое то время пришлось уйти на перерыв 4 месяца, за это время постепенно приобрел необходимые снаряды, гантели, грифы прямой и z, блины и скамью и теперь тренируюсь дома 4 дня в неделю пн, вт, чт, пт.На творог перерыв 5 минут по середине тренировки никто не советовал, где то читал В этой теме, в первом сообщении, собраны несколько хороших комплексов для новичков, возьми любой из них, если у тебя особые отношения со спиной - можешь сделать поправки на это. Отзанимайся по ней 2-3 месяца. Уверен будет прогресс, а потом можно будет уже о чём-то думать дальше.По питанию - постарайся посчитать хотя-бы белок. 1.5-2грамма на килограмм собственного веса должно получатся.Еда посреди тренировки - это что-то из разряда плохой шутки. Думаю этот приём пищи стоит убрать, да и не думаю что у тебе хочется есть среди тренировки..
morder Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Лео, СПАСИБО за советы. Творог убираю. Да во время тренировки желание давиться им нет. Ага, буду изучать
Лео Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Лео, СПАСИБО за советы. Творог убираю. Да во время тренировки желание давиться им нет. Ага, буду изучать Творога лучше 200-300 грамм на ночь съесть. (на самом деле можно и пол кило, если спать потом мешать не будет)
Valery Опубліковано: 3 грудня 2016 Опубліковано: 3 грудня 2016 На счет невропатолога это все не так выглядит как кажется. ... Так - это другое дело...
cybotron Опубліковано: 3 грудня 2016 Опубліковано: 3 грудня 2016 Сразу после по 5 гр креатина и БСАА По креатину: 5 гр с сахаром за 1,5 ч до тренировки..можно и с бцаа. в середине тренировки: просто бцаа пару чайных ложек закинуть и запить обычной водой. после тренировки, (через 15 минут): креатин+бцаа+сладкое
$l@ventiy Опубліковано: 3 грудня 2016 Опубліковано: 3 грудня 2016 За последние 3 года зрение просело в 2 раза больше чем за всю жизнь. И продолжает падать. С научной точки тзрения железо может влиять ? Или причина в другом? За компом наньш в 10 раз больше находился... -железо может повлиять, особенно приседания. - сделай доплерное обследование сосудов шеи и головы - гимнастика для глаз, пару-тройку раз в день. - очки "в дырочку" использовать при просмотре телевизора, компа и тд. - физиопроцедуры для глаз. - Бады. черника, лютеин...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз