Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В твоём статусе от одних подтягиваний и жима лежа банки будут больше чем от этого дрочилова)

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Приветствую.

Не знаю глупый вопрос или нет, но он есть.

Тренировка рук, 1 раз в неделю, бицепс - трицепс, делаю по очереди, подход бицепс, подход трицепс, делаю по 15-20 повторений. По 5 упражнений на каждую группу.

Пример - делаю прямой гриф стоя на бицепс 25 кг. Трицепс лежа на горизонтальной лавке с z-грифом 33 кг. такой вес уже пол года таскаю, прогресса нет.

Пытаюсь увеличить веса за счет сокращения повторений, но не чувствую мышц, скорее начинаю чувствовать неприятное ощущение в суставах, так же техника валится.

Решил попробовать спорт-пит.

Вторую неделю пью креатин по 5 гр. сразу после трени и BCAA до трени 5 гр. И после вместе с креатином.

Не пойму в чем дело?

Как люди делают по 8 повторений до отказа, а я если беру вес на 8 повторений, то не чувствую что я творю, все идет через ж.

Подскажите, что не так делаю?

С другими группами мышц, таких проблем нет, могу делать до 8 повторов в отказ и все в мышцы, все чувствую.

Распиши вообще схемы тренировок и питания, на одном примере дня рук - это нужен экстрасенс чтоб что-то советовать.

Касательно количества повторений - так я вообще не уверен что стоит сокращать количество повторений на бицепс до 8, тем более на сухую в возрасте приближающемся к 40.

Да и если в зал попал по рекомендациям врача - значит насколько я понимаю подготовка изначально не блещет.

Опубліковано:
Распиши вообще схемы тренировок и питания, на одном примере дня рук - это нужен экстрасенс чтоб что-то советовать.

Касательно количества повторений - так я вообще не уверен что стоит сокращать количество повторений на бицепс до 8, тем более на сухую в возрасте приближающемся к 40.

Да и если в зал попал по рекомендациям врача - значит насколько я понимаю подготовка изначально не блещет.

По питанию какой то специальной диеты нет по грамам тоже сказать не могу.

Завтрак в 10 овсянка с ложкой меда

Перед тренировкой в 12 гречка или рис с куском любого мяса

Через 30 минут БСАА 5 гр. через 30 минут -

В 13.00 тренировка, тренировка длится 1.20 - 1.40 во время тренировки 100 гр. творага с кифиром и орехами грецкими

Сразу после по 5 гр креатина и БСАА

Через 30 минут после тренировки первое и второе - гречка или рис с мясом

В 17.00 что то легкое

в 21.00 тоже перекус легкий

спать ложусь примерно в 12 ночи.

По подготовки не знаю что сказать), то есть до этого вообще спортом не занимался. Пришел в зал, оплатил тренера на месяц, что успел то запомнил.

По поводу повторений понял, СПАСИБО!

Опубліковано:
Мне 37 лет, вешу 90 кг. в зал послал невропатолог разрабатывать межпозвоночную грыжу...

Крутой невропатолог ). Послать в зал человека с межпозвоночной грыжей для ее "разработки" - это нужно иметь, по крайней мере, смелость. За мозги я уже не говорю )))...

В 13.00 тренировка, тренировка длится 1.20 - 1.40 во время тренировки 100 гр. творага с кифиром и орехами грецкими

А нахера во время тренировки творог с кефиром, да впридачу с орехами ?

Интересно, как этот прием пищи выглядит ?, - наверное, перерыв делаешь на 15 минут, чтобы пожрать )))...

Опубліковано:

Ну ладно я курил в середине тренировки, когда дома занимался.

Но жрать...

Опубліковано:
тренировка длится 1.20 - 1.40 во время тренировки 100 гр. творага с кифиром и орехами грецкими
morder,

Година і двадцять хвилин тренування і "твораг с кифиром" и грецкими орехами :ai:

А ти нічого не наплутав?

Опубліковано:

На счет невропатолога это все не так выглядит как кажется.

Я уже оперировался и спустя 7 лет опять начала беспокоить поясница и отдавать в ногу, я пришел к врачу - анализы, томограф - результат грыжа 5 мм в том же месте где и была до операции. На фоне того что у меня малоподвижный образ жизни, сидячая работа, врач сказал что операцию пока делать смысла нет, но нужно менять образ жизни и посоветовал пойти в зал где есть ЗНАЮЩИЙ тренер - посоветовал и уточнил, что я тебя туда не посылаю!!!. Я почитал интернеты и посмотрел ютубы и убедился что это здравый смысл - укреплять корсет.

Именно того тренера в зале уже не было, поэтому переговорил с первым попавшимся, он сказал что сможет подобрать нужные упражнения. В общем через месяц занятий я забыл о болях в пояснице и ноге.

Дальше начал тренироваться сам.

Через какое то время пришлось уйти на перерыв 4 месяца, за это время постепенно приобрел необходимые снаряды, гантели, грифы прямой и z, блины и скамью и теперь тренируюсь дома 4 дня в неделю пн, вт, чт, пт.

На творог перерыв 5 минут по середине тренировки никто не советовал, где то читал

Опубліковано:
Показать
На счет невропатолога это все не так выглядит как кажется.
Я уже оперировался и спустя 7 лет опять начала беспокоить поясница и отдавать в ногу, я пришел к врачу - анализы, томограф - результат грыжа 5 мм в том же месте где и была до операции. На фоне того что у меня малоподвижный образ жизни, сидячая работа, врач сказал что операцию пока делать смысла нет, но нужно менять образ жизни и посоветовал пойти в зал где есть ЗНАЮЩИЙ тренер - посоветовал и уточнил, что я тебя туда не посылаю!!!. Я почитал интернеты и посмотрел ютубы и убедился что это здравый смысл - укреплять корсет.
Именно того тренера в зале уже не было, поэтому переговорил с первым попавшимся, он сказал что сможет подобрать нужные упражнения. В общем через месяц занятий я забыл о болях в пояснице и ноге.
Дальше начал тренироваться сам.
Через какое то время пришлось уйти на перерыв 4 месяца, за это время постепенно приобрел необходимые снаряды, гантели, грифы прямой и z, блины и скамью и теперь тренируюсь дома 4 дня в неделю пн, вт, чт, пт.
На творог перерыв 5 минут по середине тренировки никто не советовал, где то читал

В этой теме, в первом сообщении, собраны несколько хороших комплексов для новичков, возьми любой из них, если у тебя особые отношения со спиной - можешь сделать поправки на это. Отзанимайся по ней 2-3 месяца. Уверен будет прогресс, а потом можно будет уже о чём-то думать дальше.

По питанию - постарайся посчитать хотя-бы белок. 1.5-2грамма на килограмм собственного веса должно получатся.

Еда посреди тренировки - это что-то из разряда плохой шутки. Думаю этот приём пищи стоит убрать, да и не думаю что у тебе хочется есть среди тренировки..
Опубліковано:

Лео, СПАСИБО за советы. Творог убираю. Да во время тренировки желание давиться им нет. Ага, буду изучать

Опубліковано:
Лео, СПАСИБО за советы. Творог убираю. Да во время тренировки желание давиться им нет. Ага, буду изучать

Творога лучше 200-300 грамм на ночь съесть. (на самом деле можно и пол кило, если спать потом мешать не будет)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...