Cardopusher Опубліковано: 16 грудня 2016 Опубліковано: 16 грудня 2016 Мужики спасибо. Тебе точно желчегонные нужно? Да) тут ростик ххххх советовал чето, я забыл название. Хочу вспомнить.
MaJ0r Опубліковано: 16 грудня 2016 Опубліковано: 16 грудня 2016 Мужики спасибо. Да) тут ростик ххххх советовал чето, я забыл название. Хочу вспомнить. урсохол?
andreyyy Опубліковано: 16 грудня 2016 Опубліковано: 16 грудня 2016 тут ростик ххххх советовал чето, я забыл название. Хочу вспомнить. Хочешь или хотел ? Ростик мог Фламин советовать, а его выше уже называли.
my_fair_lady Опубліковано: 30 грудня 2016 Опубліковано: 30 грудня 2016 а расскажите мне как определяется такой параметр как метаболический возраст, что это такое и с чем его едят) а то хвасталась недавно одна мадам что мол с помощью упоротых упорных кросфит-тренировок она "разогнала метаболический возраст" за год, и теперь он у нее на уровне 18 лет. это какими-то суперпупер замерами проводилось. мне интересно, это профанация и фантазии, или какие-то реальные данные? чото вроде таких данных
OlegRO Опубліковано: 30 грудня 2016 Опубліковано: 30 грудня 2016 метаболический возраст это скорость прохождения цикла еды от рта до унитаза, как она замеряла это на польском сайте - хз
my_fair_lady Опубліковано: 30 грудня 2016 Опубліковано: 30 грудня 2016 тогда мне 5 лет наверное))))))))) может это замеры не на сайте делались, а каким-то прибором специальным, не?
OlegRO Опубліковано: 30 грудня 2016 Опубліковано: 30 грудня 2016 более внимательно посмотрел на них, по-моему это тупо притянуты соотношения веса/жира/возраста/костей/жратвы короче из серии супер-весов TANITA к метаболизму тут вообще никакого отношения нет
my_fair_lady Опубліковано: 30 грудня 2016 Опубліковано: 30 грудня 2016 ну вот и я удивилась, а потом думаю, может прогресс до такого дошел, а я просто не в курсе))))
Kito Опубліковано: 31 грудня 2016 Опубліковано: 31 грудня 2016 Подскажите в чем может быть проблема из белка сейчас ем почти один творог 4-5 приемов в день уже месяца 2 и началась такая бедулька у меня... Сначала начал 2 раза ходить в туалетв день, потом 3 , сейчас почти после каждого приема. В чем может быть проблема? Творог одинаковый, каша с творогом не менялась, кол-во еды не менялось. Он перестал нормально усваиваться или что?
VUBlack Опубліковано: 31 грудня 2016 Опубліковано: 31 грудня 2016 Он перестал нормально усваиваться или что? Kito, попробуй его отменить на недельку, погляди как будет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз