55Pavilion Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 есть встречное - отвечать на такие вопросы в теме "глупые вопросы" на то она и тема такая) тут можна вот и мой глупый вопрос созрел - какой должен быть тренинг при первом курсе? есть какие-то особенности? тапками сильно не бросайте )))) по самочувствию на самом курсе посмотришь.
yobilovus Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 А нафіга тобі? На хімку вирішив присісти? :bh:
OHIXA Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 вот и мой глупый вопрос созрел - какой должен быть тренинг при первом курсе? есть какие-то особенности? тапками сильно не бросайте )))) а курс то какой?
Bund Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 :bh: А яка причина? Серйозно. Не влаштовують резалти на суху?
mitsu Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 :bh: мож плато? хочется добавить фееричности?
yobilovus Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 курс первый - по 100 тестостерона пропионата на 8 недель я понимаю что на сухую еще не достиг своего максимума, но мне честно говоря хочется попробовать, та и не мальчик вроде уже, а еще на фоне мышечной памяти и моего недавнего похудения - хочу выстрелить нормально ))))
Bund Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 курс первый - по 100 тестостерона пропионата на 8 недель я понимаю что на сухую еще не достиг своего максимума, но мне честно говоря хочется попробовать, та и не мальчик вроде уже, а еще на фоне мышечной памяти и моего недавнего похудения - хочу выстрелить нормально )))) Як хочеться, то хто ж заборонить. "Колхоз - дело добровольное". А максимум - це така штука, що ніфіга не знаєш, де він знаходиться. Я зараз змінив тренинг і задоволений результатами 3 місячної роботи.
Redixin Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 курс первый - по 100 тестостерона пропионата на 8 недель я понимаю что на сухую еще не достиг своего максимума, но мне честно говоря хочется попробовать, та и не мальчик вроде уже, а еще на фоне мышечной памяти и моего недавнего похудения - хочу выстрелить нормально )))) да нормально всё , меташки ещё добавь по 50 на неделек 6. будет тебе и фееричность и масса и хорошее настроение не покинет больше вас )) :bananagz3: по самочувствию на самом курсе посмотришь. + 1
Голодный котег Опубліковано: 10 лютого 2012 Опубліковано: 10 лютого 2012 что значит "пить до еды" или "пить после еды" за сколько до и через сколько после?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз