55Pavilion Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 есть встречное - отвечать на такие вопросы в теме "глупые вопросы" на то она и тема такая) тут можна вот и мой глупый вопрос созрел - какой должен быть тренинг при первом курсе? есть какие-то особенности? тапками сильно не бросайте )))) по самочувствию на самом курсе посмотришь.
yobilovus Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 А нафіга тобі? На хімку вирішив присісти? :bh:
OHIXA Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 вот и мой глупый вопрос созрел - какой должен быть тренинг при первом курсе? есть какие-то особенности? тапками сильно не бросайте )))) а курс то какой?
Bund Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 :bh: А яка причина? Серйозно. Не влаштовують резалти на суху?
mitsu Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 :bh: мож плато? хочется добавить фееричности?
yobilovus Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 курс первый - по 100 тестостерона пропионата на 8 недель я понимаю что на сухую еще не достиг своего максимума, но мне честно говоря хочется попробовать, та и не мальчик вроде уже, а еще на фоне мышечной памяти и моего недавнего похудения - хочу выстрелить нормально ))))
Bund Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 курс первый - по 100 тестостерона пропионата на 8 недель я понимаю что на сухую еще не достиг своего максимума, но мне честно говоря хочется попробовать, та и не мальчик вроде уже, а еще на фоне мышечной памяти и моего недавнего похудения - хочу выстрелить нормально )))) Як хочеться, то хто ж заборонить. "Колхоз - дело добровольное". А максимум - це така штука, що ніфіга не знаєш, де він знаходиться. Я зараз змінив тренинг і задоволений результатами 3 місячної роботи.
Redixin Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 курс первый - по 100 тестостерона пропионата на 8 недель я понимаю что на сухую еще не достиг своего максимума, но мне честно говоря хочется попробовать, та и не мальчик вроде уже, а еще на фоне мышечной памяти и моего недавнего похудения - хочу выстрелить нормально )))) да нормально всё , меташки ещё добавь по 50 на неделек 6. будет тебе и фееричность и масса и хорошее настроение не покинет больше вас )) :bananagz3: по самочувствию на самом курсе посмотришь. + 1
Голодный котег Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 что значит "пить до еды" или "пить после еды" за сколько до и через сколько после?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти