Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у меня реально глупый вопрос, но давно хочу спросить)))) как считать калорийность напитков?

1. чай. я пью его без сахара/сахзамов, любой. в основном травяные (ромашковый, клюквенный), иногда зеленый или черный с добавками. калорийность на нем не пишут) только на клюквенном нашла что там 2 ккал на пакетик)

2. кофе. пью всегда с молоком, иногда добавляю 0,5-1 ч.л. сахара. считать калорийность молока и сахара, а самим кофе пренебрегать? или у него тоже какая-то калорийность есть?

я понимаю, что это наверное мизерные цифры, но это вопрос интереса, не успокоюсь, пока не узнаю)))

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
у меня реально глупый вопрос, но давно хочу спросить)))) как считать калорийность напитков?

1. чай. я пью его без сахара/сахзамов, любой. в основном травяные (ромашковый, клюквенный), иногда зеленый или черный с добавками. калорийность на нем не пишут) только на клюквенном нашла что там 2 ккал на пакетик)

2. кофе. пью всегда с молоком, иногда добавляю 0,5-1 ч.л. сахара. считать калорийность молока и сахара, а самим кофе пренебрегать? или у него тоже какая-то калорийность есть?

я понимаю, что это наверное мизерные цифры, но это вопрос интереса, не успокоюсь, пока не узнаю)))

На мои 110 это слезы , на твои 50 это 128 я часть суточного калоража))

И в моем и в твоем случае это фигня , если не более 2х раз в день на фоне нормального питания.

Опубліковано:
На мои 110 это слезы , на твои 50 это 128 я часть суточного калоража))

И в моем и в твоем случае это фигня , если не более 2х раз в день на фоне нормального питания.

и кофе, и чай я могу пить поболе двух раз в день) калорийность чая, я так понимаю, можно вообще не учитывать, если он без сахара.

а вот с кофе интереснее. просто заварной черный кофе по разным источникам или имеет нулевую калорийность, или все-таки какое-то значение)

спасибо))) я через Myfitnesspal считаю, но там иногда какую-то фигню насчитывает))))

если этой ссылке верить, то моя чашка кофе имеет еще меньшую калорийность, чем я думала) в районе 50-55 ккал максимум.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:
вдруг вчера на тренировке подснежники обидели,

Вчера я шампанское бухал

Опубліковано:

Тем более я поступил мудро, переделав личное обращение на безличное ))). От ведра шампусика на следующий день депрессивное состояние бывает )))...

Опубліковано:
Ты сейчас хоть тренируешься ??? )))
Val, неа, дома иногда с малявками на турнике занимаюсь, да зарядку стараюсь делать, когда высплюсь. Время сейчас проблемное, пытаюсь заново на ноги встать...

Опубліковано:
Фрагмент из моего дневника
claton, создавай свою фототему и попроси модеров перенести туда посты отсюда, так легче и тебе будет следить за прогрессом и форумчанам. А то эти дискуссии уже никак в тему глупые вопросы))).

Опубліковано:

Это правильный совет. Тема Глупых вопросов очень большая и глупая ), ты потом фиг найдешь тут эту переписку, если вдруг, что захочешь перечитать...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...