my_fair_lady Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 у меня реально глупый вопрос, но давно хочу спросить)))) как считать калорийность напитков? 1. чай. я пью его без сахара/сахзамов, любой. в основном травяные (ромашковый, клюквенный), иногда зеленый или черный с добавками. калорийность на нем не пишут) только на клюквенном нашла что там 2 ккал на пакетик) 2. кофе. пью всегда с молоком, иногда добавляю 0,5-1 ч.л. сахара. считать калорийность молока и сахара, а самим кофе пренебрегать? или у него тоже какая-то калорийность есть? я понимаю, что это наверное мизерные цифры, но это вопрос интереса, не успокоюсь, пока не узнаю)))
Дагот Опубліковано: 21 січня 2017 Опубліковано: 21 січня 2017 у меня реально глупый вопрос, но давно хочу спросить)))) как считать калорийность напитков? 1. чай. я пью его без сахара/сахзамов, любой. в основном травяные (ромашковый, клюквенный), иногда зеленый или черный с добавками. калорийность на нем не пишут) только на клюквенном нашла что там 2 ккал на пакетик) 2. кофе. пью всегда с молоком, иногда добавляю 0,5-1 ч.л. сахара. считать калорийность молока и сахара, а самим кофе пренебрегать? или у него тоже какая-то калорийность есть? я понимаю, что это наверное мизерные цифры, но это вопрос интереса, не успокоюсь, пока не узнаю))) На мои 110 это слезы , на твои 50 это 128 я часть суточного калоража)) И в моем и в твоем случае это фигня , если не более 2х раз в день на фоне нормального питания.
OlegRO Опубліковано: 21 січня 2017 Опубліковано: 21 січня 2017 вопрос интереса, не успокоюсь, пока не узнаю))) my_fair_lady, https://www.calorizator.ru/analyzer/products
my_fair_lady Опубліковано: 21 січня 2017 Опубліковано: 21 січня 2017 На мои 110 это слезы , на твои 50 это 128 я часть суточного калоража)) И в моем и в твоем случае это фигня , если не более 2х раз в день на фоне нормального питания. и кофе, и чай я могу пить поболе двух раз в день) калорийность чая, я так понимаю, можно вообще не учитывать, если он без сахара. а вот с кофе интереснее. просто заварной черный кофе по разным источникам или имеет нулевую калорийность, или все-таки какое-то значение) my_fair_lady, https://www.calorizator.ru/analyzer/products спасибо))) я через Myfitnesspal считаю, но там иногда какую-то фигню насчитывает)))) если этой ссылке верить, то моя чашка кофе имеет еще меньшую калорийность, чем я думала) в районе 50-55 ккал максимум.
andreyyy Опубліковано: 15 лютого 2017 Опубліковано: 15 лютого 2017 вдруг вчера на тренировке подснежники обидели, Вчера я шампанское бухал
Valery Опубліковано: 15 лютого 2017 Опубліковано: 15 лютого 2017 Тем более я поступил мудро, переделав личное обращение на безличное ))). От ведра шампусика на следующий день депрессивное состояние бывает )))...
VUBlack Опубліковано: 15 лютого 2017 Опубліковано: 15 лютого 2017 Ты сейчас хоть тренируешься ??? ))) Val, неа, дома иногда с малявками на турнике занимаюсь, да зарядку стараюсь делать, когда высплюсь. Время сейчас проблемное, пытаюсь заново на ноги встать...
VUBlack Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 Фрагмент из моего дневника claton, создавай свою фототему и попроси модеров перенести туда посты отсюда, так легче и тебе будет следить за прогрессом и форумчанам. А то эти дискуссии уже никак в тему глупые вопросы))).
Valery Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 Это правильный совет. Тема Глупых вопросов очень большая и глупая ), ты потом фиг найдешь тут эту переписку, если вдруг, что захочешь перечитать...
OlegRO Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 перенес https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...c=10095&hl=
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз