my_fair_lady Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 нет, если не марафонишь опять не, в этом году бег чот не привлекает) кстати, обострение началось после того, как я неделю ОЧЕНЬ активно нагружала себя. по две тренировки в день еще было пару раз. и как прихватило... тебе надо пить спортивные дозировки понял, буду) Оптивумен брать опять? что-то еще из добавок посоветуешь? а то я уже в растерянности. кроме Оптивумен и Флекса (для суставов) ничего не пила. взяла коллаген - до сраки карі очі(С), как говорится.
OlegRO Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 если б я понимал, что с тобой... тупо бери перерыв, ешь, отдыхай и организм восстановит себя сам, без бад-ов витамины смотри сама, с "сеном" необязательно но.. https://www.myprotein.com/sports-nutrition/...n/10530541.html
OlegRO Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 милипиздрические дозы травы-муравы, которые добавляют в витамины для маркетинга
my_fair_lady Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 ааа) да я как раз стараюсь просто мультивитамины брать из-за аллергии. недавно, правда, начиталась об этом чудо-средстве, и думаю, может еще его попробовать
my_fair_lady Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 my_fair_lady, что это? хрень для укрепления иммунитета. ней типа даже можно вылечиться от простуд-орви-всякого такого, если начать принимать сразу, при первых симптомах.
MaJ0r Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 Леди, ты себя просто загоняешь. С таким ритмом в 40+ развалишься. Забота о здоровье это первичнее, чем попытки везде и всегда успеть, если конечно хочешь жить качественно и долго.
my_fair_lady Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 у меня сейчас ритм более чем спокойный, после НГ объема работы меньше, работаю больше дома. могу больше отдыхать, спать итеде. пару недель в отпуске была. так что ритм тут ни при чем. а болею я всю жизнь, попытайтесь поверить) купи себе может, денежное дерево?)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз