Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
осталось еще найти, кто мне уколы будет делать.

Хотел предложить Пушера, но вспомнил, что он их делать не умеет - натурал-с )))...

Себя не предлагаю, - я с бородой ))). Прийдется мужа научить ). Все, как всегда )))...

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
А ты сама не умеешь что ли?Я могу запросто!Можешь свечи купить.Я свечи покупала.)

У меня шишка так и осталась после каких-то уколов,то ли от Диклофенака,то ли от Диклоберла,поэтому стараюсь избегать уколов в жопу.Связки тогда лечила.)Толку все равно не было,пока они сами не прошли.Перестала нагружать и постепенно все само прошло.)

не умею и боюсь)))) муж хз, умеет ли. может научиться, если заставлю)

у меня такой вариант с горлом не прокатит( я ж на работе постоянно говорить должна.

Олежка, мне уже дома проели моск за оциллококцинум))))

Опубліковано:
Альфарекин
мари клер, надо в гугле всегда к названию лекарства прибавлять Пустышка и читать

ладно, деньги ваши, можете покупать мел, лишь бы не болели

Опубліковано:
мари клер, надо в гугле всегда к названию лекарства прибавлять Пустышка и читать

ладно, деньги ваши, можете покупать мел, лишь бы не болели

.

Да ладно...)))Я редко болею.)Анализы все идеальны.Я периодически все сдаю.Привыкла так давно уже делать.Врачи часто удивляются:"Вас что-то беспокоит?-Нет.А зачем тогда вам это нужно?- То есть профилактически нельзя никак проверяться и делать УЗИ всего?-Можно.-Ну вот!Я и делаю!")))Приблизительно всегда так.))

Опубліковано:

я пока ничего не покупаю%) склоняюсь к мысли сходить еще к другому врачу за консультацией, если ничего не изменится

Опубліковано:

Возможен ли перетрен отдельной группы мышц? Рук, например?

Опубліковано:

Ну, если мастурбируешь по 15 раз в день )))... Перерыв между подходами соответствующий соблюдать нужно ))).

Опубліковано:
Ну, если мастурбируешь по 15 раз в день )))... Перерыв между подходами соответствующий соблюдать нужно ))).

Ясно, спасибо )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...