Valery Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 осталось еще найти, кто мне уколы будет делать. Хотел предложить Пушера, но вспомнил, что он их делать не умеет - натурал-с )))... Себя не предлагаю, - я с бородой ))). Прийдется мужа научить ). Все, как всегда )))...
OlegRO Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 девочки, вы с дуба рухнули, в каком веке живете? https://www.google.com.ua/search?q=%D1%84%D...%86%D0%B8%D0%BD
мари клер Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 девочки, вы с дуба рухнули, в каком веке живете? https://www.google.com.ua/search?q=%D1%84%D...%86%D0%B8%D0%BD Альфарекина в списке нет.)))
my_fair_lady Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 А ты сама не умеешь что ли?Я могу запросто!Можешь свечи купить.Я свечи покупала.) У меня шишка так и осталась после каких-то уколов,то ли от Диклофенака,то ли от Диклоберла,поэтому стараюсь избегать уколов в жопу.Связки тогда лечила.)Толку все равно не было,пока они сами не прошли.Перестала нагружать и постепенно все само прошло.) не умею и боюсь)))) муж хз, умеет ли. может научиться, если заставлю) у меня такой вариант с горлом не прокатит( я ж на работе постоянно говорить должна. Олежка, мне уже дома проели моск за оциллококцинум))))
OlegRO Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 Альфарекин мари клер, надо в гугле всегда к названию лекарства прибавлять Пустышка и читать ладно, деньги ваши, можете покупать мел, лишь бы не болели
мари клер Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 мари клер, надо в гугле всегда к названию лекарства прибавлять Пустышка и читать ладно, деньги ваши, можете покупать мел, лишь бы не болели . Да ладно...)))Я редко болею.)Анализы все идеальны.Я периодически все сдаю.Привыкла так давно уже делать.Врачи часто удивляются:"Вас что-то беспокоит?-Нет.А зачем тогда вам это нужно?- То есть профилактически нельзя никак проверяться и делать УЗИ всего?-Можно.-Ну вот!Я и делаю!")))Приблизительно всегда так.))
my_fair_lady Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 я пока ничего не покупаю%) склоняюсь к мысли сходить еще к другому врачу за консультацией, если ничего не изменится
claton Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 Возможен ли перетрен отдельной группы мышц? Рук, например?
Valery Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 Ну, если мастурбируешь по 15 раз в день )))... Перерыв между подходами соответствующий соблюдать нужно ))).
claton Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 Ну, если мастурбируешь по 15 раз в день )))... Перерыв между подходами соответствующий соблюдать нужно ))). Ясно, спасибо )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз