Osindi Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 Возможен ли перетрен отдельной группы мышц? Рук, например? Перетренированность - это скорее термин для состояния организма в целом. Он включает в себя хроническое недовостанновление целого комплекса систем и ресурсов организма. Но одну мышцу можно загнать в состояние, когда она просто не успевает восстанавливаться между тренировками. Теорию компенсации и суперкомпенсации можно например у Борисова почитать
VG24 Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 Всем привет!! У меня такой вопрос, я не могу почувствовать упражнение тяга штанги в наклоне. Вот везде пишут что нужно в пиковой точке сводить лопатки, но я не могу их свести ! Я делаю наклон паралельный полу, тяну к животу штангу и лопатки я чисто физически не могу свести в пиковой форме, т.к мне сама амплитуда движения не дает это сделать! Это у всех так или только у меня ? Изза этого я начинаю загоняться что неправильно делаю упражнение, и не могу прокачать широчайшие. Прокоментируйте пожалуйста. Пробывал разные наклоны, и везде тоже самое.
Дагот Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 Всем привет!! У меня такой вопрос, я не могу почувствовать упражнение тяга штанги в наклоне. Вот везде пишут что нужно в пиковой точке сводить лопатки, но я не могу их свести ! Я делаю наклон паралельный полу, тяну к животу штангу и лопатки я чисто физически не могу свести в пиковой форме, т.к мне сама амплитуда движения не дает это сделать! Это у всех так или только у меня ? Изза этого я начинаю загоняться что неправильно делаю упражнение, и не могу прокачать широчайшие. Прокоментируйте пожалуйста. Пробывал разные наклоны, и везде тоже самое. А с пустым грифом получается свести лопатки?
VUBlack Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 и не могу прокачать широчайшие VG24, А работу широчайших чувствуешь?
VG24 Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 Чтобы не разводить спам, отвечу по очереди обоим. С пустым грифом тоже не могу, я пробывал и вес уменьшить, и менять угол, если сказать то как я это вижу, то когда я довожу штангу до тела, у меня как бы прямой угол создается, тоесть достигнута пиковая точка, и в этот момент нужно их свести но я не могу,они просто не сводятся допустим как на том же блоке. По поводу работы широчайших, ну как бы немного чувствуется, но это не ощущения работы, это скорее ощущение того, что я дергал этот гриф 15 раз туда сюда, и просто кровь прилила. Допустим сегодня перед тягой штанги в наклоне, я разогрелся на блоке, в пиковой точке сводил лопатки на секунду, и потом чувствовал широчайшие, а не какие то другие. Я пробывал и с маленьким грифом 7 кг, пробывал брать гриф шире или уже, ничего не меняется, везде какие то проблемы.
andreyyy Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 локти хоть вдоль туловища идут ?
OlegRO Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 Изза этого я начинаю загоняться что неправильно делаю упражнение, и не могу прокачать широчайшие. Прокоментируйте пожалуйста. что тут комментировать? вашим широчайшим глубоко похер что вы там сводите-выводите если суждено им вырасти, то вырастут и без лопаток. Кстати, я делаю с гантелями
VG24 Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 локти хоть вдоль туловища идут ? Конечно. В нижнем положении штангу вывожу чуть вперед чтобы растянуть, далее веду локти вдоль туловища, штангой касаюсь живота, дальше тупик. что тут комментировать? вашим широчайшим глубоко похер что вы там сводите-выводите если суждено им вырасти, то вырастут и без лопаток. Кстати, я делаю с гантелями Я честно говоря вообще сути не понял. Я даже не чувствую нагрузки на спину, понимаете? Еслиб я чувствовал их работу, я бы не загонялся по такой ерунде, я пробывал забивать их пампингом с грифом на 20-30 раз, кровь приливает, да, работа нет. Пробывал с большим весом дергать, тоже самое.
OlegRO Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 Еслиб я чувствовал их работу, я бы не загонялся по такой ерунде VG24, прочтите последнюю фразу в моем ответе
UrriL Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 Всем привет!! У меня такой вопрос, я не могу почувствовать упражнение тяга штанги в наклоне. Вот везде пишут что нужно в пиковой точке сводить лопатки, но я не могу их свести ! Я делаю наклон паралельный полу, тяну к животу штангу и лопатки я чисто физически не могу свести в пиковой форме, т.к мне сама амплитуда движения не дает это сделать! Это у всех так или только у меня ? Изза этого я начинаю загоняться что неправильно делаю упражнение, и не могу прокачать широчайшие. Прокоментируйте пожалуйста. Пробывал разные наклоны, и везде тоже самое. А если попробовать хват "ладонями вперёд", а не "ладонями назад"?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз