VG24 Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 VG24, прочтите последнюю фразу в моем ответе Ну я понял, я просто не очень хорошо знаком с этим упражнением. Тогда по другому вопрос поставлю, я не пробывал хват менять, берусь с верху, может быть проблемы в этом ? А если попробовать хват "ладонями вперёд", а не "ладонями назад"? Вот я тоже об этом щас подумал, я так понимаю в этом вся проблема может быть?
OlegRO Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 хват нужно поменять - да обратный хват лучше это Борисов нарыл у зарубежных опытов https://ironflex.com.ua/phorum/shirochaisha...ndpost/p/854958
VG24 Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 Всем спасибо, я чтото реально затупил, столько дней с этим мучаюсь и даже не подумал )) Спасибо ))
Valery Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 Где купить плавки для сцены?) Так ты готов сбросить 12кг за 4 недели ?
VUBlack Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 Кито, нафига тебе этот экстрим? Сушись, но не так экстремально, выйдешь в той категории в которой позволит вес. Или медалька с слабыми соперниками так важна, что бы рисковать здоровьем?
Kito Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 Так ты готов сбросить 12кг за 4 недели ? да, но я прикинул по деньгам что не вывезу и отказался от этой затеи. Мне плавки нужны я 2 первый раз буду 2 человека выставлять, подготовил в соревам в легкой категории вот им надо, хочется подешевле найти чтобы пацаны сэкономили.
Kito Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 Вообщем вдруг кому-то пригодится ...) https://www.devika.design/plavki-dlya-bodibildinga заказал тут, цена минималка , инд пошив бесплатно , в реальности больше видов цветов\тканей чем на сайте. НП бесплатно доставка.
Valery Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 да, но я прикинул по деньгам что не вывезу и отказался от этой затеи. Я думаю, даже, если бы у тебя и был мешок с баксами, то 12кг за 4 недели ты бы не сбросил. Причин тому - небольшая, но емкая тележка ).
Kito Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 А как же реклама в интернете -20 кг за 7 дней ?(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз