inimak Опубліковано: 23 березня 2017 Опубліковано: 23 березня 2017 тянул руками - опишите с помощью анатомии этот процесс какие мышцы рук завели штангу к поясу? OlegRO, Хотелось бы также узнать как можно завести штангу к поясу не подключая бицепсы. Или сделать вертикальную тягу одной спиной. ))
VUBlack Опубліковано: 23 березня 2017 Опубліковано: 23 березня 2017 в таком случае нахера осваивать технику выполнения? мари клер, я конечно, не Олег, но в первую очередь - исключить травмоопасность, особенно новичку! И да, новичок хрен там почувствует, чем он тянет, это придет попозже, и правильная техника в этом поможет. Хотелось бы также узнать как можно завести штангу к поясу не подключая бицепсы. Или сделать вертикальную тягу одной спиной. )) inimak, домкратом))))
inimak Опубліковано: 23 березня 2017 Опубліковано: 23 березня 2017 И да, новичок хрен там почувствует, чем он тянет, это придет попозже, и правильная техника в этом поможет. Согласен. Новичок в многосуставном упражнении будет чувствовать ту мышцу, которая у него слабее. Впрочем, не только новичок.
UrriL Опубліковано: 23 березня 2017 Опубліковано: 23 березня 2017 Да кому она нужна, та трапеция. Вот широчайшая - это да.
мари клер Опубліковано: 23 березня 2017 Опубліковано: 23 березня 2017 мари клер, я конечно, не Олег, но в первую очередь - исключить травмоопасность, особенно новичку! И да, новичок хрен там почувствует, чем он тянет, это придет попозже, и правильная техника в этом поможет. inimak, домкратом)))) Тоже согласна c этим.Но переучивать гораздо труднее,чем с самого начала поставить правильную технику,хотя она все равно не будет правильная,но это нормально.Они не понимают и не чувствуют своего тела.) Да кому она нужна, та трапеция. Вот широчайшая - это да. Некоторым нужна.))
VUBlack Опубліковано: 23 березня 2017 Опубліковано: 23 березня 2017 Да кому она нужна, та трапеция. Вот широчайшая - это да. UrriL,Голдбергу например)))
OlegRO Опубліковано: 23 березня 2017 Опубліковано: 23 березня 2017 как можно завести штангу к поясу не подключая бицепсы. inimak, разве я такое сказал? это фантазеры-инструкторы "выключают" спину от чувств при тяге))))) Да кому она нужна, та трапеция. UrriL, если трапеция красивая по генетике, то всем кочкам
inimak Опубліковано: 23 березня 2017 Опубліковано: 23 березня 2017 inimak, разве я такое сказал? Это вопрос не к тебе, это доп. вопрос вдогонку к твоему. ))
Zuy Опубліковано: 23 березня 2017 Опубліковано: 23 березня 2017 Zuy, не выдумывайте и не повторяйте порожняки инструкторов в тренажерке Хотел искренне пообщаться - рассказать историю, а меня в ответ обвиняют в инструкторском порожняке и выдумках.
UrriL Опубліковано: 23 березня 2017 Опубліковано: 23 березня 2017 UrriL,Голдбергу например))) Да ну, эстетики никакой. Вот эстетика
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз