Veles Опубліковано: 4 квітня 2017 Опубліковано: 4 квітня 2017 Как правильно подтягиваться на широчайшую: а) в нижней точке опускаемся до конца и расслабляемся - растягиваем мышцу б) до конца не опускаться, держать широчайшую в напряжении весь подход ???? Это как лучше ты чувствуешь спину,экспериминтировать с хватом и верхней нижней точкой)
UrriL Опубліковано: 4 квітня 2017 Опубліковано: 4 квітня 2017 Как правильно подтягиваться на широчайшую: а) в нижней точке опускаемся до конца и расслабляемся - растягиваем мышцу б) до конца не опускаться, держать широчайшую в напряжении весь подход ???? Я прочувствовал широчайшую в подтягиваниях, когда: 1. Стал делать с лямками. 2. Подставил табуретку, т. е. убрал нижнюю часть движения (см 15-20 где-то).
81eg Опубліковано: 4 квітня 2017 Опубліковано: 4 квітня 2017 Я прочувствовал широчайшую когда с кентом забились кто первый сдохнет в подтягиваниях по 8 раз. Подтягивались "пихуй каким" хватом около часа.
OlegRO Опубліковано: 4 квітня 2017 Опубліковано: 4 квітня 2017 все "чуйства" идут в жопу прямиком из сказки для нубов
zss Опубліковано: 4 квітня 2017 Опубліковано: 4 квітня 2017 б) до конца не опускаться, держать широчайшую в напряжении весь подход Так полезно тренироваться для сдачи зачётов по подтягиванию. Т.е. в нижнем положении руки прямые как требуется в разных наставлениях, но плечи не подняты к ушам.
my_fair_lady Опубліковано: 4 квітня 2017 Опубліковано: 4 квітня 2017 Тогда лучше корректно называть семейство препаратов, а то всегда будешь нарываться на насмешки от таких, как я... ты так говоришь, как будто мне не пофигу) могу никак не называть
Valery Опубліковано: 5 квітня 2017 Опубліковано: 5 квітня 2017 Тогда и нефиг реагировать на насмешки над собой, а то на словах - пофиг, но отвечаешь на все исправно ). Ой, и ради боха, не делай никому одолжений )))...
cybotron Опубліковано: 5 квітня 2017 Опубліковано: 5 квітня 2017 а вот для нервной системы надо что-то посерьезнее) фенибут попробуй)
my_fair_lady Опубліковано: 5 квітня 2017 Опубліковано: 5 квітня 2017 фенибут попробуй) не настолько) Магне В6 мне вполне помогал, но на айхербе нашла аналог дешевле и вроде как получше по составу
Stagnator Опубліковано: 7 квітня 2017 Опубліковано: 7 квітня 2017 Фенибут хорошая штука, только надо принимать курсом. Одесса по моему делает "Нообут ІС", его даже детям рекомендуют при учебных перегрузках.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз