zss Опубліковано: 4 квітня 2017 Опубліковано: 4 квітня 2017 б) до конца не опускаться, держать широчайшую в напряжении весь подход Так полезно тренироваться для сдачи зачётов по подтягиванию. Т.е. в нижнем положении руки прямые как требуется в разных наставлениях, но плечи не подняты к ушам.
my_fair_lady Опубліковано: 4 квітня 2017 Опубліковано: 4 квітня 2017 Тогда лучше корректно называть семейство препаратов, а то всегда будешь нарываться на насмешки от таких, как я... ты так говоришь, как будто мне не пофигу) могу никак не называть
Valery Опубліковано: 5 квітня 2017 Опубліковано: 5 квітня 2017 Тогда и нефиг реагировать на насмешки над собой, а то на словах - пофиг, но отвечаешь на все исправно ). Ой, и ради боха, не делай никому одолжений )))...
cybotron Опубліковано: 5 квітня 2017 Опубліковано: 5 квітня 2017 а вот для нервной системы надо что-то посерьезнее) фенибут попробуй)
my_fair_lady Опубліковано: 5 квітня 2017 Опубліковано: 5 квітня 2017 фенибут попробуй) не настолько) Магне В6 мне вполне помогал, но на айхербе нашла аналог дешевле и вроде как получше по составу
Stagnator Опубліковано: 7 квітня 2017 Опубліковано: 7 квітня 2017 Фенибут хорошая штука, только надо принимать курсом. Одесса по моему делает "Нообут ІС", его даже детям рекомендуют при учебных перегрузках.
Stagnator Опубліковано: 7 квітня 2017 Опубліковано: 7 квітня 2017 Посоветуйте, чем можно заменить жим гантелей сидя на передние дельты. У меня спондилез грудного отдела, диски соответветсвенно уже все, и вертикальная нагрузка на позвоночник очень не желательна. Вот вчера взял две гантели по 20 кг и все, сегодня болит спина :(
VUBlack Опубліковано: 7 квітня 2017 Опубліковано: 7 квітня 2017 Вот вчера взял две гантели по 20 кг и все, сегодня болит спина Stagnator, махи гантелями. Что б минимизировать нагрузку на позвоночник можешь делать на наклонной скамье
Kito Опубліковано: 10 квітня 2017 Опубліковано: 10 квітня 2017 Питание идет дефицитное ( урезаны жиры в пользу углей) произошла травма надрыв МГ. Как максимально выгодно для восстановление МГ поступить дальше? нагрузка убирается почти с ибо все цепляет ее кроме ног. Лучше всего перейти на баланс?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз