my_fair_lady Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 у меня на одной овсянке написана калорийность 280 ккал, на другой - 372. интересно, с чем это связано?
OlegRO Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 с добавками и методом получения этих хлопьев из ядрицы
my_fair_lady Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 с добавками и методом получения этих хлопьев из ядрицы и какие лучше есть?)
my_fair_lady Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 что значит лучше? хз) полезнее, например
OlegRO Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 ) my_fair_lady, полезнее в чем? спрошу как ты спрашиваешь "полезнее мандарины или апельсины?"
my_fair_lady Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 тут вопрос бесполезен, я не ем ни одно, ни другое)))
MaJ0r Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 что значит лучше? наверное имелось с точки зрения наиболее правильного питания. Одно время спецом выбирал овсянку где меньше калорий. Ее же можно больше сожрать ))
my_fair_lady Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 наверное имелось с точки зрения наиболее правильного питания. Одно время спецом выбирал овсянку где меньше калорий. Ее же можно больше сожрать )) вот ты правильно понял))) я потому тоже выбирать ту, где меньше калорий. правда, ем ее тоже не особо много :to_become_senile: у меня щас эксперимент очередной - есть меньшими порциями и менее калорийную пищу, но чаще, в среднем 5 раз в день (это вместе с перекусами). в целом наедаюсь.
OlegRO Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Одно время спецом выбирал овсянку где меньше калорий. у Леди овсянка может быть с добавками она же партизанит в вопросе
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз