Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

тут вопрос бесполезен, я не ем ни одно, ни другое)))

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
что значит лучше?

наверное имелось с точки зрения наиболее правильного питания. Одно время спецом выбирал овсянку где меньше калорий. Ее же можно больше сожрать ))

Опубліковано:
наверное имелось с точки зрения наиболее правильного питания. Одно время спецом выбирал овсянку где меньше калорий. Ее же можно больше сожрать ))

вот ты правильно понял))) я потому тоже выбирать ту, где меньше калорий. правда, ем ее тоже не особо много :to_become_senile: у меня щас эксперимент очередной - есть меньшими порциями и менее калорийную пищу, но чаще, в среднем 5 раз в день (это вместе с перекусами). в целом наедаюсь.

Опубліковано:
Одно время спецом выбирал овсянку где меньше калорий.
у Леди овсянка может быть с добавками

она же партизанит в вопросе

Опубліковано:
у Леди овсянка может быть с добавками

она же партизанит в вопросе

с льняными семечками, но их там довольно мало) у этого же производителя есть овсянка и без добавок, там разница в калорийности какая-то мизерная, в пределах 10-12.

Опубліковано:

ЫЫЫЫЫ

Опубліковано:

ну такая себе добавка) еле рассматривается в той каше.

добавляю сахзам и немного натуральной ванили, запариваю 0,5% молоком. и вкуснота получается.

Опубліковано:
махи гантелями. Что б минимизировать нагрузку на позвоночник можешь делать на наклонной скамье
VUBlack, спасибо за наводку.

Попробовал махи и двумя и одной гантелей. То что надо.

Еще попробовал жим из-за головы в смите, получается, что в этом упражнении можно и небольшим весом отлично загрузить дельту.

Опубліковано:

В чем может быть трабла куда копать ?) Болит голова очень часто уже 3 день, у меня вообще голова по жизни никогда не болит раз в год может быть и все. А тут чето кумарит сильно. Я до этого неделю жрал в районе 7-8 тыс ккал 80-85% углей были сладкое. Сейчас с понедельника уже жру 2900 на кашках. Может от этого быть?

Опубліковано:
В чем может быть трабла куда копать ?) Болит голова очень часто уже 3 день, у меня вообще голова по жизни никогда не болит раз в год может быть и все. А тут чето кумарит сильно. Я до этого неделю жрал в районе 7-8 тыс ккал 80-85% углей были сладкое. Сейчас с понедельника уже жру 2900 на кашках. Может от этого быть?
для начала давление хотя бы померяй.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...