my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 у меня пониженное по жизни, от перемены погоды может падать еще, голова и болит. или сонная хожу постоянно
Vladik Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 После выпитого кефира всегда повышается аппетит... чего это? Вот только полчаса как 450 пакетик влил, а уже жрать охота(...
inimak Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 После выпитого кефира всегда повышается аппетит... чего это? Вот только полчаса как 450 пакетик влил, а уже жрать охота(... Ответ очевиден: одного пакетика мало. Влей еще два. ))
Vladik Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Ответ очевиден: одного пакетика мало. Влей еще два. )) И все? Я думал подведешь базу на молекулярном уровне(...
Vladik Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 молекулы просят второй пакет Вроде, не совсем... просят чего-то большего и сытного... А что - ни у кого кроме меня такого нет, или кефир никто не пьет?
VUBlack Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 никто не пьет? Vladik, тут все уже не в том возрасте, что б пить без хорошей закуси))
my_fair_lady Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Вроде, не совсем... просят чего-то большего и сытного... А что - ни у кого кроме меня такого нет, или кефир никто не пьет? я только на ночь пью, но чуть ли не перед самым сном, потому не успеваю прочувствовать))) а так чтоб на перекус кефир пить - это мне ни о чем. разве что с творогом вприкуску уже.
alexbrnn Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Ученик Селуянова Андрей Антонов пишет: Но если у двух спортсменов одинаковая митохондриальная масса, то позднее начнет задыхаться тот спортсмен у которого изначально рН крови выше, потому что ему потребуется большее время, чтобы достигнуть необходимого закисления крови для активизации буферных систем. Это дано известно в спортивной медицине и врачи сборных команд использовали соду для улучшения результатов. Правда прием соды с водой орально давал слабительный эффект. Но внутривенный прием вполне себя оправдывал. Я лично рекомендую поддерживать нужный уровень рН принимая утром 1/3 - 1/2 чайной чайной ложки соды на стакан горячей воды и выпивать в день натощак, за 15 мин до приема пищи в общей сложности 2 литра чистой некипяченной слабощелочной воды в день. С рН не менее, чем 7,5. Тема обширная и очень мне кажется перспективная, в плане увеличения собственной выносливости, повышая рН крови...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз