Kito Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 для начала давление хотя бы померяй. $l@ventiy, я забыл написать, мерял конешь. Я сначала думал повышенное потому что на 10 кг подлило меня , но нифига - пониженное. 105 -108 на 65-67 . Обычно у меня 120-80 +/- 1
$l@ventiy Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 $l@ventiy, я забыл написать, мерял конешь. Я сначала думал повышенное потому что на 10 кг подлило меня , но нифига - пониженное. 105 -108 на 65-67 . Обычно у меня 120-80 +/- 1 от пониженого тоже болит. а вот причину понижения надо выяснять.
OlegRO Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 пониженное давление=головная боль, $l@ventiy прав
VUBlack Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 Еще попробовал жим из-за головы в смите, получается, что в этом упражнении можно и небольшим весом отлично загрузить дельту. Stagnator, ну я бы с таким проблемами с позвоночником не рисковал жать сидя стоя Сейчас с понедельника уже жру 2900 на кашках. Может от этого быть? Kito, может, у меня как углей не хватает голова тяжелая, вижу мутно итп, правда не болит. Но сейчас такие погоды многие жалуются на головные боли
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 у меня пониженное по жизни, от перемены погоды может падать еще, голова и болит. или сонная хожу постоянно
Vladik Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 После выпитого кефира всегда повышается аппетит... чего это? Вот только полчаса как 450 пакетик влил, а уже жрать охота(...
inimak Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 После выпитого кефира всегда повышается аппетит... чего это? Вот только полчаса как 450 пакетик влил, а уже жрать охота(... Ответ очевиден: одного пакетика мало. Влей еще два. ))
Vladik Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Ответ очевиден: одного пакетика мало. Влей еще два. )) И все? Я думал подведешь базу на молекулярном уровне(...
Vladik Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 молекулы просят второй пакет Вроде, не совсем... просят чего-то большего и сытного... А что - ни у кого кроме меня такого нет, или кефир никто не пьет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз