Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
никто не пьет?
Vladik, тут все уже не в том возрасте, что б пить без хорошей закуси))

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Вроде, не совсем... просят чего-то большего и сытного...

А что - ни у кого кроме меня такого нет, или кефир никто не пьет?

я только на ночь пью, но чуть ли не перед самым сном, потому не успеваю прочувствовать))) а так чтоб на перекус кефир пить - это мне ни о чем. разве что с творогом вприкуску уже.

Опубліковано:

Ученик Селуянова Андрей Антонов пишет:

Но если у двух спортсменов одинаковая митохондриальная масса, то позднее начнет задыхаться тот спортсмен у которого изначально рН крови выше, потому что ему потребуется большее время, чтобы достигнуть необходимого закисления крови для активизации буферных систем. Это дано известно в спортивной медицине и врачи сборных команд использовали соду для улучшения результатов. Правда прием соды с водой орально давал слабительный эффект. Но внутривенный прием вполне себя оправдывал. Я лично рекомендую поддерживать нужный уровень рН принимая утром 1/3 - 1/2 чайной чайной ложки соды на стакан горячей воды и выпивать в день натощак, за 15 мин до приема пищи в общей сложности 2 литра чистой некипяченной слабощелочной воды в день. С рН не менее, чем 7,5.

Тема обширная и очень мне кажется перспективная, в плане увеличения собственной выносливости, повышая рН крови...

Опубліковано:

можно стать отсталым с остеопорозом

Опубліковано:
в плане увеличения собственной выносливости, повышая рН крови...
Щелочи вколоть?

С подачи этих псевдонаучных фриков аматоры нынче больше сосредоточены на подсчете митохондрий и водородном показателе кала, чем на тренировках еманарот...

Опубліковано:

Всем добрый вечер.

Мне 29, рост 192, вес 83, эктоморф, но в районе боков и живота есть жирок. Так же имеется травма колена, поэтому упор делаю больше на верхнюю часть тела, а сильные нагрузки типа приседов со штангой и т.д. не делаю.

Как мне правильнее поступить для нормального развития и набора мышечной массы - садиться на диету для похудения + тренировки с упором на кардио пока не уйдет живот, а потом уже в массонабор или сразу приступать к тренировкам на рост мышц с упором в питании на углеводы и белки (~2:1) + 2800ккал?

Если еще и программку хорошую на 2-3 трени подскажете, исходя из травмы колена и желания накачать грудь и бицепс, - моей благодарности не будет пределов. :)

Опубліковано:
Щелочи вколоть?

С подачи этих псевдонаучных фриков аматоры нынче больше сосредоточены на подсчете митохондрий и водородном показателе кала, чем на тренировках еманарот...

Да нет, он не похож на "псевдонаучного фрика". Почитай, он у себя в ветке довольно интерестно отвечает на вопросы, вместе с Яковиной https://vk.com/topic-60926497_29113434

Колоть щелочь не собираюсь - ограничусь минеральной водой и овощами, которые повышают кислотность крови.

Опубліковано:
Колоть щелочь не собираюсь - ограничусь минеральной водой и овощами, которые повышают кислотность крови.

А зачем качку особливая выносливость? Чай мы не кроссфитеры какие, прости Господи. ))

Может вместо соды лучше астероидов кольнуть?

Опубліковано:
Да нет, он не похож на "псевдонаучного фрика". Почитай, он у себя в ветке довольно интерестно отвечает на вопросы, вместе с Яковиной https://vk.com/topic-60926497_29113434

Не знаю, как кого, но меня уже начали слегка напрягать эти селуяновские "откровения" его учеников, - "митохондриальная масса, закисление крови, буферные системы"...

Основной критерий верности любых научных теорий, как известно, один-единственный - практика, а применительно к ББ - практические достижения атлетов. Этот Андрей Антонов хоть 1 см объема мышц нарастил на селуяновской теории ? На 99% уверен, что нет... Если он только не абсолютный новичек, у которого все первоначально растет, даже, если он просто за штангу держится, не поднимая ее )))...

Сам Селуянов, когда "открывал" свой стато-динамический тренинг и читал лекции о нем, абсолютно его не связывал с ББ ). Это уже потом, его "последователи", типа Стаса Линдовера ), притянули его за уши к билдерским тренировкам. Правда, никаких достижений в плане телостроительства ни один, занимающийся по методе стато-динамики, не продемонстрировал ). Максимум, на что она годится - поддержка уже достигнутой формы, да и то, исключительно с применением анаболических витаминов )))...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...