kotyuk Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Туалетной водой не пользуюсь. Только дезики под мышки нормальные и не сильно дорогие - типа Boss, Carolina Hererra 212 и т.п. Покупаю в поездках в дюти фри, т.к. у нас мало дезиков)) Моюсь обычным брусковым недорогим мылом (типа Ашановского - гели и т.п. не люблю. люблю, чтоб кожа аж скрипела после мытья)) Голову тоже мою мылом, когда короткие волосы. Но чем ближе к стрижке (из-за работы, бывает, на пару недель откладывается), ием волосы длиннее и начинают выглядеть от одного лишь мыла не ахти)) Лучший шампунь - Подснежник (Springflower) - не пойму, как фирма называется http://volosomanjaki.com/wp-content/upload...02/DSC_0430.jpg. Немецкая, вроде. Денег стоит нормально (в смісле дорого). Но единственный шампунь, после которого 2 дня голова не засаливается и волосы нормально выглядят. У жены куа разных перепробовал. С короткими вообще мылом нормально. Но только этот из всех выручает. Особенно если в поездку еду, когда в поезде переночевать, а утром с немытой головой куда-то идти... В общем 2 дня железно мне хватает. Рекомендую попробовать.
VUBlack Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 а мне детское жидкое мыло нравится вместо гелей, смывается хорошо, а то после гелей как будто маслом намазали
OlegRO Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 гели создают какую-то там спец пленку на теле, читал..
VUBlack Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 гели создают какую-то там спец пленку на теле, читал.. OlegRO, не хочу ходить в пленке...
OlegRO Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 ходить в пленке. VUBlack, кажуть похудеешь)) помню в детстве в качалке мужики с пузами приходили и в пленку мотались, потом её стирали))
VUBlack Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 кажуть похудеешь)) теперь тем более буду держаться от гелей по дальше, а то ветром сносить начнет...
OlegRO Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 я тоже сбросил нехило, 6 кг за месяц, дрррррррррищ капец
cybotron Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 а проффессоры-иммунологи говорят что наша иммунка хорошо работает для пещерного человека и мол все эти ваши аллергии и прочии нестандартные иммуные болячки всё от ваших каждодневных купаний и применения всяких триклозанов\гелей\ и т.п. поэтому надо мыться 1 раз в неделю, по субботам, как это делали на закате совка)) первая защита человека от патогенов - это барьерная защита КОЖИ, моясь кожный дэнь, мы тем самым разрушаем защитный слой кожи из бактерий и кожного сала. Вонючая и жирная кожа - залог здоровья) не даст прорваться чужакам во внутрь тела)
kotyuk Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Да, для кожи, может, и раз в неделю мыться нормально (только эти предки жили до 30 лет), но она же тогда воняет)) Триклозаны регулярно использовать не стоит, чтоб не нарушать микрофлору кожи. Но от мыла раз в день ничего с ней не произойдет катастрофического. А гели я не люблю, хоть там и оптимальная ph и увлажнение.... Гель с себя смываешь-смываешь и не знаешь, когда уже остановиться, т.к. он все еще мылится и скользкий....)) В виду специфики работы часто мою руки, но пользуюсь обычным мылом с кремом, от него кожа нет так трескается и сохнет, но нет мерзкого ощущения слизкости и недомытости как от геля))
MaJ0r Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Да, для кожи, может, и раз в неделю мыться нормально (только эти предки жили до 30 лет), но она же тогда воняет)) Триклозаны регулярно использовать не стоит, чтоб не нарушать микрофлору кожи. Но от мыла раз в день ничего с ней не произойдет катастрофического. А гели я не люблю, хоть там и оптимальная ph и увлажнение.... Гель с себя смываешь-смываешь и не знаешь, когда уже остановиться, т.к. он все еще мылится и скользкий....)) В виду специфики работы часто мою руки, но пользуюсь обычным мылом с кремом, от него кожа нет так трескается и сохнет, но нет мерзкого ощущения слизкости и недомытости как от геля)) а мне нравятся гели, для душа так вообще. На отдыхе был, там в отеле с минералами Мертвого моря была косметика, хз как там минералы, но гель приятный и нужно его совсем чуток для мытья. Мне нравится быть чистым, без дезодорантов(антиперспирант под мышками) и совсем чуток туалетной воды на шею и запястье.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти